| |
|
20.10.2008, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ань, у меня совершенно вылетело из головы, что я собиралась в выходные ножницы забирать!
прости, пожалуйста!
до следующих потерпит? или что мне теперь делать?
|
Да я сама забыла!  Че т у меня круговерть до кучищи, 2 ночи не спали, проблем навалилось! 
Если тебе не срочно, то можно и в выходные!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Мне не срочно, я беспокоюсь, что деньги не отдала
Что у вас там случилось, что по ночам не спите?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Мне не срочно, я беспокоюсь, что деньги не отдала
Что у вас там случилось, что по ночам не спите?
|
Да там не такие уж и деньги, не переживай!
Да ниче уже страшного, хотя как еще обернется не знаю, потом мож расскажу, когда образуется, если еще будет к тому времени о чем говорить.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Анют, ну чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот от курсов и польза и вред
там до сих пор не дали отопление, я таааак промерзла сегодня, что чувствую, заболеваю  Хотя только-только пошла на улучшение. На старые дрожжи видимо мне добавилось
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 19:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
У нас в школе какое то безобразие устроили  Недавно на крыльце родители некоторые подловили и спрашивают,что я думаю о расписании.а у нас три платных "обязательных "предмета(еще на пдготовке говорили,что обязательные)-шахматы  ,ритмика и англ.дополнительный.Ну и кто то захотел отказаться от шахмат и ритмики.ну их дело.а тут мне разведка донесла,что у нашего класса не будет шахмат т.к. ВСЕ родители отказались  .мне кажется должны были эти активисты хотя б обзвонить всех.Я представляю что скажет завуч  ,она у нас такая.Вот теперь пойти что ли влезть и сказать что мы желаем ходить.  .
|
шахматы - обязательный предмет????? впервые слышу! ну ритмика еще куда не шло, с англ. все понятно - нужен. а вот шахматы  я понимаю, кому-то очень нравится эта игра, а кто-то не любит...
Цитировать ·
|
20.10.2008, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
помните, я не могула решить, соглашаться на обучающие семинары по вечерам или нет? сегодня все решила, обсудила с директором, предложила свой вариант. согласился сразу  в общем, 2 раза в неделю я буду на семинарах до 20 час., а в четверг и пятницу буду работать до 16 и до 15 час. соответственно!  хоть время будет своими делами позаниматься: в магазины сходить, на фитнес и проч
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
У нас в школе какое то безобразие устроили  Недавно на крыльце родители некоторые подловили и спрашивают,что я думаю о расписании.а у нас три платных "обязательных "предмета(еще на пдготовке говорили,что обязательные)-шахматы  ,ритмика и англ.дополнительный.Ну и кто то захотел отказаться от шахмат и ритмики.ну их дело.а тут мне разведка донесла,что у нашего класса не будет шахмат т.к. ВСЕ родители отказались  .мне кажется должны были эти активисты хотя б обзвонить всех.Я представляю что скажет завуч  ,она у нас такая.Вот теперь пойти что ли влезть и сказать что мы желаем ходить.  .
|
Кирюшке тоже нравятся шахматы в школе (даже Никиту потом учит!). А вот ритмикой платной,действительно многие недовольны,но пока до массового отказа дело не дошло,пытаются решать в индивидуальном порядке.
|
20.10.2008, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я теперь разговоров про ноги так боюсь  Не болейте.
|
Спасибо  .Похоже,это было воспаление хитрости у нас
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лена,у меня для Дины тоже кое что лежит 
|
Я помню.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
помните, я не могула решить, соглашаться на обучающие семинары по вечерам или нет? сегодня все решила, обсудила с директором, предложила свой вариант. согласился сразу  в общем, 2 раза в неделю я буду на семинарах до 20 час., а в четверг и пятницу буду работать до 16 и до 15 час. соответственно!  хоть время будет своими делами позаниматься: в магазины сходить, на фитнес и проч 
|
Предприимчивая какая  Поздравляю  Свободное время - это очень хорошо.
Цитировать ·
|
20.10.2008, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
А меня сегодня на работе"пыльным мешком из-за угла"  Оказывается, люди ждут аванс 
День был тяжелый,если вкратце,а завтра еще тяжелее будет.Все бы ничего,только вот из-за этой усталости я туплю вечером.Вот,например,Гриша немного сопливится,(совсем чуток,ночью спит нормально,платки сухие,но что-то есть) Ну и очень тяжело его поднять утром (правда ночью ОЧЕНЬ трудно уложить) А у мужа завтра выходной,(да и вообще-то бабушка у нас птица свободная) Вот и думаю,надо ребенку дать перерыв от сада или пока не надо,или вообще не стоит  Вот просто торможу.  Понимаю,что кроме меня никто не решит этот вопрос.Пойду полежу.Может это реакция на стресс  Мне за это ничего не будет,моей вины нет.Просто,если бы я в курсе была,то не допустила бы есс-но такого косяка.
Цитировать ·
|
20.10.2008, 20:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Предприимчивая какая  Поздравляю  Свободное время - это очень хорошо.
|
ага  мне так удобнее просто
Цитировать ·
|