| |
|
20.01.2010, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
А особо искать и не придется.. Там, на щитах этих, перечисленно все, что входит в программу.. Потом экскурсии, как правило, едут стандартными маршрутами..
|
обычно на набережной куча этих плакатов, только гида выбрать и вперед, я правда сама везде ездила на машине или на автобусах рейсовых
|
|
|
20.01.2010, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
девочки пропустила видимо, про детские развлекухи что то говорили, а вот у меня скорее всего на отпуск выпадет др ребенка, 3 года соответственно куда там податься можно за детской радостью.
|
|
|
20.01.2010, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
вы же можете все подробно у хозяев апартов узнать
мы лично просто квартиру снимали в 6-этажном доме и даже в ней был маленький палисадник, то есть можно было детей прям с утра выпускать, черепахи у кролики гуляли в нашем палисаднике в ассортименте
Насчет общей кухни и стиральной машины, уточняйте это у хозяев обязательно, потому что часто бывает, что стиральная машина одна на дом и снимают одновременно 3-4 семьи предположим, пользоваться такой машиной получается крайне неудобно, приходится по очереди
Отели правда либо очень дорогие, либо страшно убогие и тем не менее не дешевые, такая вот особенность Че
Мы готовили сами, ходили в кафе или ресторан раз в два-три дня, цель была тоже - отлично отдохнуть за недорого. Продукты в Че просто отличные, мясо супер, причем в магазине мясном вам его сразу же бесплатно за гриле приготовят, сыр -вообще класс, рыба смотря где. Я лично в Бар ездила на рынок, там конечно выбор большой и креветок и мидий и рыбки, причме есть и речная и морская
Мы летели черногорскими авиалиниями, нормально получилось бюджетно, причем выкупали прямо перед вылетом в аэропорту Домодедово, до москвы на машине ехали
|
Вы ведь в Сутоморе отдыхали? Знаете, какая там печеняра рядом с Воли??? Вот уж где мясо - пальчики оближешь..  Ох, есть хочуууу теперь..
|
|
|
20.01.2010, 18:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
Насчет общей кухни и стиральной машины, уточняйте это у хозяев обязательно, потому что часто бывает, что стиральная машина одна на дом и снимают одновременно 3-4 семьи предположим, пользоваться такой машиной получается крайне неудобно, приходится по очереди
|
Да, так чаще всего и бывает. Но, на мой вгляд, не так это и страшно.. Вы ж не по 5 раз в день стираете.. Меня такие вещи не напрягают абсолютно.
|
|
|
20.01.2010, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Да, так чаще всего и бывает. Но, на мой вгляд, не так это и страшно.. Вы ж не по 5 раз в день стираете.. Меня такие вещи не напрягают абсолютно.
|
ну моих приятелей напрягали  у которых одна машинка на целый дом и еще и комплектов белья ограниченное количесвто, это кстати тоже уточняйте, не везти же из Питера пастельное  , у меня в квартире была стиральная машина личная
|
|
|
20.01.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Вы ведь в Сутоморе отдыхали? Знаете, какая там печеняра рядом с Воли??? Вот уж где мясо - пальчики оближешь..  Ох, есть хочуууу теперь.. 
|
ага, там. мне , честно вообще мясо понравилось везде  Мой сын двухгодовалый плескавицу один затачивал на раз
А вот рестораны некоторые совсем не понравились в Будве например
Да кстати в ресторанах всегда проверяйте чек, обманывают довольно часто включая в счет то, чего не было  особенно в крупных городах разумеется
|
|
|
20.01.2010, 18:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
ну моих приятелей напрягали  у которых одна машинка на целый дом и еще и комплектов белья ограниченное количесвто, это кстати тоже уточняйте, не везти же из Питера пастельное  , у меня в квартире была стиральная машина личная 
|
Постельное белье есть везде! это ж не Финляндия. В апартах и отелях точно, про квартиры не могу сказать..
|
|
|
20.01.2010, 18:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
ага, там. мне , честно вообще мясо понравилось везде 
А вот рестораны некоторые совсем не понравились в Будве например
Да кстати в ресторанах всегда проверяйте чек, обманывают довольно часто включая в счет то, чего не было  особенно в крупных городах разумеется
|
а в каких рестораранах в Сутоморе понравилось. Вы ближе к Бару или к Петровцу жили?
|
|
|
20.01.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Постельное белье есть везде! это ж не Финляндия. В апартах и отелях точно, про квартиры не могу сказать..
|
я имею ввиду количество компалектов, еще бы посоветовала просить фотографии всего, что вас интересует в деталях спрашивать у хозяев, чтобы потом не было непонятнок 
Опять же у приятелей был один комплект постельного белья в апартах, как хочешь, так и стирай
|
|
|
20.01.2010, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
А ктонибудь был в деревне Прчинь (могу ошибаться с названием), это от Котора недалеко. Как там пляжи - очень крупная галька? И что в таких деревеньках вечерами делают?  С детками около 3 лет кто-нибудь отдыхал там?
|
|
|