|
|
13.06.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Сегодня ночью прилетели из Прима лайф Сканес . Если будут вопросы - пишите, отвечу. Есть и + и -. Но однозначно - в Тунис больше не поеду. Если только на Джербу...посмотреть.
|
13.06.2009, 21:43
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Почему однозначно не поедете? И почему думаете, что на Джербе лучше?  На фоне материка там вообще нечего смотреть...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama Egorki
Сегодня ночью прилетели из Прима лайф Сканес . Если будут вопросы - пишите, отвечу. Есть и + и -. Но однозначно - в Тунис больше не поеду. Если только на Джербу...посмотреть.
|
Про отель поподробнее если можно. Территория, питание и развлечения для детей очень интересуют .
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Почему однозначно не поедете? И почему думаете, что на Джербе лучше?  На фоне материка там вообще нечего смотреть...
|
Я не думаю,что на Джербе лучше, просто хочется посмотреть  . притягивают меня острова.
|
13.06.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Egorki
|
Ну расстроили.  Мы в июле полетим в Прима лайф Империал Парк. Какими авиалиниями летели, если рано прилетели, Вас сразу заселили в отель? Как кормили, какие номера в отеле?
|
13.06.2009, 23:53
|
|
Обаяси-сан
|
Sunlady, MARKYR, скажите пожалуйста что там с инетом...
И еще, достаточно ли в душе всяких гелей-мыла, так не охота лишние банки переть...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lora
Про отель поподробнее если можно. Территория, питание и развлечения для детей очень интересуют .
|
Прима Лайф Сканес. Это бывшй отель Chiraz. Но теперь это 4 звезды и другой хозяин. Самы основной и главный "+" это анимация для деток. И этот плюс затмевает почти все минусы. Неменьше 15 аниматоров, который почти целый день занимаются с детками. Их рабочий день с 8.00 утра до 01.00 а то и до 2.00 ночи.Территория не очень большая, но все относительно, но и не маленькая. Но погулять на территории не получится. Везде бассейны и спортивные площадки.
Для деток: детский клуб с настольными играми, игрушками, качелями, различными спортивными играми ( тенннис, дартц, пин-понг, бадминтон, мини-гольф). Аниматоры весь день заняты детьми. В бассейнах зарядка и водное поло ( есть отдельный бассейн для взрослого поло), у бассейнов, у моря строят горки из песка, в клубе играют, каждый вечер мини-диско с церемонией обхода всего отеля и зазыванием деток из всех уголков отеля. Ребенок был в полном восторге.Хоть он и не танцевал,но демонстративно ходилкаждый день и смотрел,как аниматоры-клоуны танцуют с детками. последетской дискотеки взрослые шоу до 1.00-2.00 ночи. но я ни на разу не была. отсыпалась. все-таки разница 3 часа ощутима.
Как такового детского стола нет. На завтрак иногда давали омлет, но чаще я спасалась кашами "ясно солнышко",привезенными с собой. Обед, ужин - в принципе почти всегда суп можно было дать ребенку. +Макароны,картошка. Мясо мой не ел. Достаточно фруктов( арбузы, персики, абрикосы, нектарины, финики, дыня,и клубника по 1 разу) - конечно не все сразу  . По очереди. Полдники со всякими сладостями, пышками и пицами. Везде кофе машины. Что не могло не радовать. Алкоголь,как обычно + кока-кола и т.д.
Территория: Один большой корпус ( номера достаточно большие, метров наверное под 30), Два больших бассейна. Один из них с 3-мя большими горками, 2 маленьких бассейна с 4-мя горками для деток.Детский клуб, места под спортивные занятия ( боча, степ...) небольшое поле под шоу-программы, корт( не знаю для чего)  ...
Еще очень понравилось расположение отеля - недалеко от аэропорта.Примерно посередине между Монастиром и Сусом. В городаездили на рейсовом местном автобусе.Получалось оченьэкономично. 
Основные минусы: отельполностью не сдан,поэтому на территории отеля продолжаются ремонтные работы.То где-то сверлят,то где-то пилят и т.д. Но если я выходила и говорила,что ребенок спит ( днем),то в принципе на некоторое время прекращали. Но это можно было сделатьтолько, если сверлили рядом...Бывало,что до 2=х ночи что-то пилили под окнами. И также не порадовало море  . Оно было все в водорослях. Каждое утро на пляж прибивало метра 3 тины и водоролей,а море было мутное. Но если пройти метров 5 вглубину,то купаться было можнос. Но сам вид пляжа около моря оставлял желать лучшего.За все 14 дней только пару раз я видела достаточно чистый вход в море. 
Ну и еще из минусов - лежаки прихдилось занимать в 6.00 утра.  Нас спасала бабушка, которая вставала, занимала лежаки а потом шла досыпать. Отель расчитан на большое количество номеров, а сам пляж не рассчитан на такое количество гостей. Когда были мы, народу в отеле было еще не много Что же будет, когда отель будет заполнен?
А так в принципе отдохнули неплохо.Только ребенок приболел в последние 2 дня.
Вроде описала все. Если еще будут вопросы, задавайте.
|
14.06.2009, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тоник
Ну расстроили.  Мы в июле полетим в Прима лайф Империал Парк. Какими авиалиниями летели, если рано прилетели, Вас сразу заселили в отель? Как кормили, какие номера в отеле?
|
не расстраивайтесь, не очень все плохо. 
Прилетели в 5 утра, но заселили без вопросос сразу же.  Летели Тунисскими авианиниями. Задержка на вылет туда была в 1 час.
А вот обратно у нас удачно получилось, в 12.00 выселились, а в 13.25 за на ми автобус в аэропорт приехал, а вот ребята улетали следующим рейсом, вылет в 23. с чем-то, у них 2-е деток, одному из которых не т его и годика, они хотели доплптить на номер еще за сутки, чтобы их не выселяли, а их заставили съехать,пообещав дать другой номер, но к нашему отъезду из отеля в 13.55 я так и не увидела,дали ли им номер, так как вещи ми пришлось отвезти в багажное отделение.  так что в таких случаях лучще решать вопрос еще здесь, наверное.
Кормили сносно, голодными не остались, но и не шиковали сильно. Главное,что не отравились.
|
14.06.2009, 00:24
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от mama Egorki
не расстраивайтесь, не очень все плохо. 
Прилетели в 5 утра, но заселили без вопросос сразу же.  Летели Тунисскими авианиниями. Задержка на вылет туда была в 1 час.
А вот обратно у нас удачно получилось, в 12.00 выселились, а в 13.25 за на ми автобус в аэропорт приехал, а вот ребята улетали следующим рейсом, вылет в 23. с чем-то, у них 2-е деток, одному из которых не т его и годика, они хотели доплптить на номер еще за сутки, чтобы их не выселяли, а их заставили съехать,пообещав дать другой номер, но к нашему отъезду из отеля в 13.55 я так и не увидела,дали ли им номер, так как вещи ми пришлось отвезти в багажное отделение.  так что в таких случаях лучще решать вопрос еще здесь, наверное.
Кормили сносно, голодными не остались, но и не шиковали сильно. Главное,что не отравились. 
|
Спасибо.  Меня больше интересовал самолет. По расписанию мы летим также как Вы.
|
14.06.2009, 00:45
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Medvejenka
Sunlady, MARKYR, скажите пожалуйста что там с инетом...
И еще, достаточно ли в душе всяких гелей-мыла, так не охота лишние банки переть...
|
Присоединяюсь к вопросам
Таня, а можно тебя попросить мне смснуть, как заселитесь и вообще как там что 
Я так и не поняла, сколько денег давать, чтобы номера дали.... всегда давала 20 баксов, тут пишут 50 - меня жаба душит 
Вдруг, отель не будет переполнет, так и 20 хватит
|
Цитировать ·
|