| |
|
13.02.2009, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Тааак, счас я вас буду мучить
схлестнулась с мамой после визита к врачу. Врач говорит, что у нас не хватает 1 приема пищи... Мамино мнение что у ребенка "питание ущербное", в смысле мало ест и не то, в его годы я уже ела намного более разнообразную еду с общего стола  ... гыыыыы, ничё, что у мелкого аллергия, вот счас опять выскочило пятно (это либо на абрико, либо на мой съеденный липисин  )..
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает   )..
Кашу мы будем двигать на утро, с этим я согласна (посмотрим, что на это скажет Андрей), ввели творог, так что полдник будет творог+фрукты и просто фрукты через день (или еще чего-то можно к фруктам??), надо что-то на обед (суп??? но какой варить аллергику, из чего???), ГВ останется на после сна (для улучшения настроения), ну и ужин - то же пюре с мясом...
Предложите свои варианты меню (кашу 2 раза в день не хочу), что вы едите??
|
10:00 - каша (150-200)
14:00 - овощи с мясом (200г), иногда + немного супа, тогда овощей с мясом 100-150г
18:00 - фрукты/йогурт/творог (150-200) - чередую, иногда даю чего-то вместе, т.е. 50-100 одного (если 50, то творога) и 100 другого
22:00 - смесь (200)
ночью ГВ
04:30-6:00 - смесь (180)
аллергику суп можно из кролика и картофана
13.02.2009, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
13.02.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
Алина, забыла, честно говоря как называлось что-то на х..., но в перечисленных нет. Вспомню - напишу
ну вот, так и думала, что напутала  еще и в заблуждение Алину ввела...очень прошу прощения!
а желток каждый день можно? блин, я про желток совсем забыла и мы его вообще не едим(((( Что теперь будет?
|
хы...
п.1. "что-то на х..."   
п.2. не напутала, там есть такое в последствиях лямблий, но видно не у всех 
п.3. "что будет, что будет" - ничего не будет  плохого
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
И Почему у меня не меняется линеечка?!!! с 8 февраля все год и год 
|
|
|
13.02.2009, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
девочки привет!совсем выпала из жизни ЛВ.кризис допер и до нас,вот наскребли денег на инет,т.к. без него жизни совсем нетю  вы уже переехали в новыйтоп  Очень красивое оформление,девочки молодцы  последние новости:делали все прививки,мантушку,весит Танюша 11кг,рост 74 см.ну вот как то вот так.очень жаль что не идем на годовасие  и остаемся без футболочки
Годовасиков с днюшами!растите большими,здоровыми и послушными!
|
13.02.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
И мы примажемся к красивым поздравлялкам!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
|
|
|
13.02.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хы...
п.1. "что-то на х..."   
п.2. не напутала, там есть такое в последствиях лямблий, но видно не у всех 
п.3. "что будет, что будет" - ничего не будет  плохого
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
|
А можно же дневную дозу мяса просто на 2 части поделить и давать одну с овощами, другую с супом
|
|
13.02.2009, 12:17
|
|
|
Старожил
|
Девочки, деть выключил комп в самый неподходящий момент (на мои нельзя и оры он смеется - что делать?),
короче все процитированные сообщения пропали естественно, поэтому пишу так
кусочек пуповины храню с прищепкой, в рд его не отрезают, отвалился на 7й день
и много-много кулачков на быстрое выздоровление dctv ye;lf.obvcz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, пошла гулять
13.02.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
их в р/д на 3-4 день отрезают. Я своего не дала и у нас пуп уже дома отвалился сам на 7 день. Зеленкой, кстати, не мазали, только настойкой календулы  Девочки, а вы их что, прямо с прищепочкой храните? 
|
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, просим еще кулаков  
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом  Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
|
Я вообще сейчас не даю печенье, х\б изделия и прочее, что содержит пшеничную муку, у нас кажись сыпет на нее. Кушает черный хлеб и очень доволен
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Мне кажется на ужин мясо уже не надо  Я бы все давала в обед.
У тебя линеечка теперь считает годы, наверное, а не месяцы, поэтому и стоит на месте, потому как Андрюшке по прежнему 1 год, а не два

|
|
|
13.02.2009, 12:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
не переживай, всё хорошо у вас будет. Мы в понедельник к окулисту ходили, нам сказали, что до 2 лет ни телевизор, ни компьютер смотреть нельзя. А так мы тоже в группе риска, тк. у моей мамы зрение плохое.
|
спасибо,не даю ничего смотреть
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Наше меню. Утро - молоко с печенькой, фрукты.
Обед-овощи с мясом( или суп)+компотик( или водичка).
После прогулки - творог.
Ужин - каша+сок
На ночь йогурт( кефир).
Ночью не едим, если просыпается, беру к себе, в редких случаях - молоко.
Мне наш педиатр говорил, что общий объем пищи, съедаемой ребенком, должен составлять 1 литр.
|
1 литр?  Мы тогда точно проглоты
у нас примерно так:
8-9 смесь 210мл
11-12 каша 1,5 пиалки-не знаю сколько там в граммах
14-15 смесь 210мл
перекус как захочет-фрукты,печеньки,сок,вода,хлебцы
17-18 овощи с мясом
перекус
21-22 смесь 210мл
и ночью,если проснется смесь 210мл
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
 чуть ребенка не разбудила
у нас так бывает начинает куб развивающий играть ни с того ни с сего
|
|
13.02.2009, 13:11
|
|
|
Участник
|
пока никакое, правда вчера сын уронил на пол и не поднял, Петька налетел и кусок юбилейного схомячил, пока отобрать не успела 
а так только простые сушки пока и хлебцы рисовые, гречневые...[/QUOTE]
Вот, вот так угостить чем нибудь хочется. Но в сушках дрожжи - тоже не ах.. А разве в черном хлебе нет пшеничной муки? Будем хлебцы грызть...