|
|
26.03.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, игрушечная плита за 1600 это как дорого или не очень? Увидела тут в закупке, но на дачу для песка и глины четжаба давит((((
|
Cвета!Смотря какая!Что в неё входит?
|
26.03.2009, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Привет всем!
Пока прочита только за один день топик,но напишу,отмечусь, а то еще отчислят из Мамыз за малое посещение топика.
Отработала три дня.Туплю пока.Вернее как то избирательно-тут помню, а там и не помню 
Еще я сама рулю, так что один сплошной стрессссссссс.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Cвета!Смотря какая!Что в неё входит?
|
А бывают разные?
Цитата:
Игровая кухонная плита имеет подсветку, таймер, три программы приготовления пищи, 2 конфорки с ручками, духовку с двумя противнями и звуковое сопровождение (в процессе приготовления пищи на конфорках или в духовке раздаются характерные звуки).
Для того чтобы включить плиту, нажмите любую кнопку. Выключается плита автоматически после нескольких минут в неработающем режиме.
В комплект входят: кухонная плита, кастрюля, сковорода, специальная лопаточка, набор продуктов и батарейки.
|
У меня старшая не увлекалась, а вотПалСергеич что-то последнее время пристрастился к готовке,
вот и ищу реквзит на дачу...
Цитировать ·
|
26.03.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Привет всем!
Пока прочита только за один день топик,но напишу,отмечусь, а то еще отчислят из Мамыз за малое посещение топика.
Отработала три дня.Туплю пока.Вернее как то избирательно-тут помню, а там и не помню 
Еще я сама рулю, так что один сплошной стрессссссссс.
|
Ничего Ирин  Втянешься и все ок! будет
|
26.03.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Ира, какая ты молодец! У тебя все будет ОК! А стресс - он для фигуры полезен
Когда ты нам покажешься в новом имидже? Все уже в ожидании замерли, а ты все тянешь и тянешь... мы ж можем и обидется
Света, я про кухни ничего не знаю, сама вот думаю, что Мусю на ДР подарить..... тоже хотела кухню, чтобы она могла в ролевые игры играть... Хотя начинаю думать, что можно и плитой одной обойтись, а остальное на примере Бурундуков сварганить, может оно и интереснее будет. Только надо сильно придумать что и как сделать....
О! Пойду полажу в контакте, там вроде все модификации той кухни есть... буду думать. Ну сделала же я камин, чтож не смогу какую-то кухню потянуть?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Ну сделала же я камин, чтож не смогу какую-то кухню потянуть? 
|
Кто спорит)))
Я в принципе то же думала что плиту из коробки сделать на даче или из пластикового ящика,
как нефик делать.. Просто шоб готовое то же оч заманчиво, расчитывала на БУ ДО, но там пока тишина.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:30
|
|
Наш человек
|
Так на даче и надо самодельную плиту, а уж в городе можно и покупную.
Сама же написала, что жаль уделывать дорогую плиту песком, глиной и грязью
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
девы, забираете у кого-нить ненужню старую настоящую плиту, и вкапываете на улице на даче, проблем-то...разве што музыка не играет и лампочки не мигают когда крутишь горелки, а так - усе настоящее 
У меня на лестнице стояла пол-года такая никому не нужная...Ежели соберусь к лету ремонт делать - буду свой раритет двухкомфорочный выкидывать...или отдам нуждающимся
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
девы, забираете у кого-нить ненужню старую настоящую плиту, и ставите на улице на даче, проблем-то...
У меня на лестнице стояла пол-года такая никому не нужная...Ежели соберусь к лету ремонт делать - буду свой раритет двухкомфорочный выкидывать...или отдам нуждающимся 
|
 в прошлом году ток две на помойку сволокла... Больших газовых... они большие слишком уж
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:41
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Вставлю и свое словечко про отпускание от себя ребенка. Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет. Был там 2 месяца, мы приезжали к нему каждую неделю. Скучали, конечно, и он, и мы, но ничего страшного не случилось. Потом ездил каждое лето на месяц в спортивный лагерь, вот это принесло огромную пользу, там дисциплина была, для мальчишки это самое то. А уже лет с 12 четыре лета подряд ездил в Артек. Зато какие были встречи после этих расставаний!!!
А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы. Сейчас он у меня вполне самостоятельный молодой человек, самостоятельно принимающий решения. Я помогаю ему советом, где-то материально, мы с ним просто друзья и очень нам комфортно друг с другом и есть о чем поговорить.
Вот по поводу Мариши все переживала из-за садика, но хоть и тяжело мы пошли туда, но пользу все-равно вижу. Хоть немного она оторвалась от меня, а то ведь ужас был ужасный, такая мамская.
Повзрослела она сразу, говорить стала лучше, больше делать всего сама.
Цитата:
Сообщение от lena1969
НЕ знаю Свет.
Так к годам 14 в пионЭрский лагерь я детку отпущу  )
|
Не, Лен, в 14 лет будет уже поздно....
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Мамызочки, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день 
|
С годовщиной поздравляю!!
Легкой дороги, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lena1969
Знаете, а у нас счас на работе списки составляют, для вывоза детей в пион. лагерь как раз 
От 7 лет до 15 хотят везти в Анапу.
Так вы будете смеяться, но желающих почти нет!
У меня в отделе 42 человека работащих, желающих детей отпустить одних-ноль!
|
Это, видимо, потому что отпуск у вас большой, а вот когда всего месяц, да и тот на две части разбит.
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, всем добрый день!
|
Какие вы молодцы, 700 км одним махом это круто!!
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Ты в Минус 60 вступила??
(по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому  весь холодильник завешала табличками)
|
Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись...
Цитировать ·
|