|
|
22.06.2011, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brain Twister
А мы на выходных получили-таки серьги, которые заказывали еще в марте. Оказывается, смс слать никто и не собирается больше, т.к. это выходит накладно. Так что, кто ждет еще украшения и записан в очередь - едьте, получайте так.
|
А куда идти то, на стойку информации?
|
22.06.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А куда идти то, на стойку информации?
|
На спец. стойке в центре зала.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brain Twister
Оказывается, смс слать никто и не собирается больше, т.к. это выходит накладно. Так что, кто ждет еще украшения и записан в очередь - едьте, получайте так.
|
спасибо за инфу
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
Вчера была в Реале на Культуры, там объявление на входе в торговый зал висит, что украшения надо забрать на спец.стойке до какого-то числа. Я забыла, до какого, к сожалению  Просто для мена неактуально - все получила зимой.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 20:26
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто еще не выкупил украшения. Украшения поступили в полном объеме, и до 17-го июля выдаются всем и без звонков. Так что, бегом, оставшиеся!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
А мне таки позвонили  Теперь серьги с фионитами мои
|
05.07.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Была сегодня на Культуры, там прямо в отделе с игрушками продают лего минифигуры (в синих пакетиках) за 30 руб. И некоторые из фабрики героев лего по 199р.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 00:31
|
|
Элита
|
всем привет!
я сейчас нахожусь в г Саратове у своих родственников. Решили мы детю на дачу купить песочницу, но эти куски пластика стоят минимум 2500тр. Поэтому, когда наткнулись на предложение в реале за 1195, решили им воспользоваться.
Долго пришлось выбирать песочницу в торговом зале, потому что они были какие-то поврежденные. Выбрали. На кассе выяснилось, что на ней нечитаемый код. Кассир: будете брать? мы: ДА! за ней, собственно и ехали. Зовет старшего кассира, приносят штрих-код, пробивается ок1500, мы: что такое??? кассир: т.е.по такой цене вы брать не будете? ла-ла, бла-бла. И просто невероятное недовольство в его голосе. ( я бы, может и за 1500 взяла, но тут же рядом с кассой лежат каталоги, и в них - то она дешевле)
Мы требуем еще раз пригласить старшего кассира, или менеджера. В итоге пригласили менеджера, она там как-то её по-другому провела, стала стоить 1195. чУдно это. А если бы много чего покупали, я бы и внимания не обратила на разницу в цене. Вдогонку кассир нам сказал: "Поздравляю, вы стали счастливыми обладателями песочницы!", я ему ответила, что не понятен мне его сарказм.
Как-то странно это. Интересно, этим только саратовский реал грешит, ли у нас в Питере такая же фигня встречается?
Очень неприятный осадок остался. Вот, собственно, пожаловаться пришла.
|
14.07.2011, 07:28
|
|
Активный участник
|
Да плюньте Вы на кассира, это просто такая неудовлетворенная была.  Вообще-то они сделали ПОЧТИ все правильно, если цена на товаре не соответствует заявленной в каталоге или на ценнике, то старший кассир просто и быстро производит прям на кассе изменение в цене и сообщает об этом в отдел. Другое дело, когда для изменения приходится вызывать старшего менеджера отдела, откуда товар, тогда да, немного надо ждать. То, что песочница не пробилась по заявленной цене, я не могу сказать, почему. У меня ее покупали ха 1195, и все пробилось верно. Единственное, вы может быть были в магазине в понедельник, когда цены еще старые были... (каталог начинает действовать со вторника).
Ну а кассир... кассир просто попалась хамка и грубиянка.. и у нас такие есть... не обращайте внимания..
И извините, если что не так.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 08:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bharati
Да плюньте Вы на кассира, это просто такая неудовлетворенная была.  Вообще-то они сделали ПОЧТИ все правильно, если цена на товаре не соответствует заявленной в каталоге или на ценнике, то старший кассир просто и быстро производит прям на кассе изменение в цене и сообщает об этом в отдел. Другое дело, когда для изменения приходится вызывать старшего менеджера отдела, откуда товар, тогда да, немного надо ждать. То, что песочница не пробилась по заявленной цене, я не могу сказать, почему. У меня ее покупали ха 1195, и все пробилось верно. Единственное, вы может быть были в магазине в понедельник, когда цены еще старые были... (каталог начинает действовать со вторника).
Ну а кассир... кассир просто попалась хамка и грубиянка.. и у нас такие есть... не обращайте внимания..
И извините, если что не так. 
|
да, конечно, плевать на кассира (мужчина был). Вы - то чего за него извиняетесь?
а в магазе были вчера, каталог уже действовал (спецом посмотрела дату)
|