Дааа. И у меня вчера знакомый в ДТП попал. Причем я его всегда считала своим идеалом водительским. А тут просто по глупости

А случилось это в Никольском. Он гайцев ждал ДВА !!! часа. Представляете. Еще хорошо, что дело в 11 ночи было. Движение не такое интенсивное. Они не особо мешали..
А у меня вчера был вояж из раздела "знай и люби свой город" Ехать надо было в Малуксу(озерео такое под Питером, сииильно под

) Мне сказали: по Московскому шоссе все время прямо до Никольского. Я прорываясь из города, выехал-таки на Московский пр. , на площадь победы. и... почесала. У меня даже мысли не возникло, что Московский пр.переходит не в Московское шоссе. Короче катилась я, катилась и прикатилась в Пушкин

...Там меня осенило, что что-то не так тоько у дворцов

. Но язык, он до Киева доведет, а меня до Никольского

. Ооочень удобно пользоваться своим полом. Пока перед переездом стояли подошла к дядьке, кот. стоял следующим. Так, мол и так, не поможете ли сориентироваться. Он сначала на словах. А потом, я тоже на это шоссе еду, покажу. Я возьми да и скажи, а доведите меня до поворота на Никольское. Он такой неее, мне в др. сторону. Ну лааадно

. Поехали. Ехали,ехали. Вдруг смотрю поворот налево, похожий по описаниям, я притормаживаю. А на дядьку-то глянула, а он мне сигналит, руками машет. Прямо, мол, прямо

. Едем дальше. И вот этот поворот. А движение-то мама дорогая. Без перерыва ...Он-то проскочил(со мной даже повернул. святой человек!!!), а я стою

Не может у меня машинка еще выстреливать. Вот я и жду , чтоб уверенно повернуть...Но дарка-таки нашлась и я повернула. Отблагодарила дядьку

и покатилась дальше...А после Никольского начался тааакой офроад. жжжуть. Яма на яме... И знаки такие, кот. только на картинке и видела. Короче, опыт я набираю по ускоренной какой-то програме