***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 22:14   #2501
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Я не знаю АД или нет, но реально с аллергические высыпания на коже. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу намного лучше стало. А индейка мне нравится, вкусная она, я обычно тушу с луком и на гарнир рис. Сейчас как раз вот готовить иду.
Диету не то чтобы врач, мама посоветовала, она в прошлом врач-педиатр. Сейчас вот полностью высыпания пройдут, буду вводить по одному продукту и смотреть реакцию.

Блин, сейчас соседка сказанула мне фигню какую-то. У меня ребенок очень тихий и спокойный, то есть соседи ее вообще не слышат. Она у меня спрашивает на полном серьезе, что можетя ее маковым отваром пою Не знала, что произвожу впечатление человека, способного поить ребенка наркотой всякой
нет слов!
Тихоходка is offline  
Старый 08.12.2009, 22:15   #2502
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение

Блин, сейчас соседка сказанула мне фигню какую-то. У меня ребенок очень тихий и спокойный, то есть соседи ее вообще не слышат. Она у меня спрашивает на полном серьезе, что можетя ее маковым отваром пою Не знала, что произвожу впечатление человека, способного поить ребенка наркотой всякой

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 08.12.2009, 22:18   #2503
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
подружка в шоке..Я ей позвонила обрадовала суммой в плейтудее у нее отходняк..Подвердилось почти все видать из ее полотен заказа
злыдня ты!

расскажи мне, профессионалка, как посмотреть оптовые цены?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2025332
я тупая, да? я захожу на сайт, ввожу тот пароль и ник, кот.в 1сообщении, мне пишут, что зашла как розничный покупательи там такие некислые цены.... а где там оптовые? и еще от оптовых самим вычитать 70%????

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 08.12.2009, 22:19   #2504
Lemon_girl
Наш человек

а че натаха набрала-то? девкам на лето? сколько получилось?
я вот думаю, помнишь, как мы с тобой жадничали в киаби. а у меня на все про все тогда ушло 6500тыр. дык это настолько выручает. я еве уже третьи брюки из тех запасов достаю. и не надо новые покупать. а уж бадлоны, шапки, кофты, не счесть...
Lemon_girl is offline  
Старый 08.12.2009, 22:20   #2505
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Короче, подруга подбирают коляску, ничо найти не могут.
У них парень 9 мес-крупный, в люльку не влезает))), ищут прогулку недорогую но приличную)), чтоб ручка была перекидная, место большое и капюшон большой.
А ей принципиален вес коляски?

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 08.12.2009, 22:21   #2506
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Девочки, я так поняла, что слипов нет?
А у меня только одна позиция не подтвердилась всего чет я на половину настроилась
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 08.12.2009, 22:23   #2507
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sim_G Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Только сегодня все прочитала. Вчера был первый раб. день,тяжеловато мне втягиваться как будто не год прошел а 3

Папо сидел с Русом, дома был тихий ужас, полночи уборку делала
С выходом на работу тебя.

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
в каком смысле разница? я в сл могу сделать оч выгодный тариф. ходила на академку за 13тыщ год.на фрунзю за 15,5 с переводом в варш.экспресс. это дешево. а за 19 предлагали сетевой абонемент.
просто у фх везде же висит реклама 6900 по предоплате или 15 с чем-то СЕТЕВАЯ ЦЕНА.
..
Ксю, ты видимо про клубы без бассейна говоришь. Я перед беременностью в спортлайф в меркурии звонила, мне озвучивали цену за год с заморозкой в 38 штук. Поэтому цена 14900 меня впечатлила. Хотя для нас сейчас это непозволительная роскошь.

Цитата:
ир,ну ни в жисть не поверю,что чел будет рулить норм бизнес У НАС на уровне отгрузки тоннами, таможиться на миллионы,встрчаться с крутыми чиновниками,ментами,налоговиками и таможенниками в дешевом рестике,без патек филипа и 5бмв. ну хоть убей ни одного не видела...
но тут оборотная сторона... когда жрать нечего,а чел пытается поддерживать этот статус на посл.копейки.... и верить,что это главное в жизни....
я вот хоть додавила,будем все продавать,машины,офисы,мотик гоночный новый и т.п. иначе бизнес так и будет стоять...вернее умирать... уже 3фирмы банкротство..понимаешь?:-(
я трисьа раз позавидовала подружкам у кого мужья тихой сапой зарабатывают стабильно на качественную жизнь.
чем как у нас, то в юар отдыхали и не парились никогда,то теперь на мои декретные живем,пытаемся на них же ремонт сделать и я на дет.карту йогурты покупаю еве:-(

ппц

вот и я когда мы покупали мне двушку и ему машину,предагаа мне сразу треху. дык ПОНТ ДОРОЖЕ денег. надо было срочно сменить машину. эхххххх........
Я с тобой согласна на все 100. К сожалению в нашей стране всеэти понты играют не маленькую роль.
Мы тож потихоньку избавляемся от активов. Это не легкое решение, но что делать. Я уже предлагала мужу бросить все к ... и устроиться на оклад.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 08.12.2009, 22:24   #2508
KittyFly
Небожитель

Положила ребенка на коврик, счас поворачиваюсь - ее нет нигде заползла под диван и лежит там довольная
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 08.12.2009, 22:24   #2509
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
а че натаха набрала-то? девкам на лето? сколько получилось?
я вот думаю, помнишь, как мы с тобой жадничали в киаби. а у меня на все про все тогда ушло 6500тыр. дык это настолько выручает. я еве уже третьи брюки из тех запасов достаю. и не надо новые покупать. а уж бадлоны, шапки, кофты, не счесть...
Ксю,в Соде я ваще не разобралась слава Богу и забила у меня также как розничный покупатель получалось..И я убедила себя что мне ничего не надо!!!
Да,девкам на лето набрала,плюс ее кто то просил еще..На 9с лишним
Про Киаби согласна сто процентов надо было брать больше...

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 08.12.2009, 22:26
ответ для KittyFly , на сообщение « Положила ребенка на коврик, счас... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Положила ребенка на коврик, счас поворачиваюсь - ее нет нигде заползла под диван и лежит там довольная