Бросаю курить....... - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 12:16
ответ для Panther , на сообщение « "они" говорят, что мы есть начинаем в 2... »
SAAN
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
"они" говорят, что мы есть начинаем в 2 раза больше, оттого и прибавка. Врут
Обмен веществ наверняка меняется, если вся жизнь курил, а тут вдруг бросил.
+1
Теперь жду когда организм придет в себя
SAAN is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 15:29
ответ для SAAN , на сообщение « +1 Теперь жду когда организм придет в... »
*счастье тут*
Элита

эх, у меня +10 кг за 4 месяца(((( Но курить не начну!!!! Со временем сгоню и вес!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." (О.Х.)
Я не стерва, просто выгляжу так....
*счастье тут* is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 20:08   #2503
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
....Взвешиваться не буду- боюсь расстроится)))
Я тоже держусь подальше от весов
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 20:15
ответ для roy , на сообщение « Но курить не начну ни за... »
Panther
Космонавт

Ладно, девочки!
Тощая корова-еще не газель!
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:33
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Bien
Участник

Всем привет!
Девочки, спасибо всем, здесь пишущим.
Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
На сегодняшний 19 день Табекс-таки ем 2 штуки))), курить не хочу.
Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
Извините, что много наговорила)))
Bien is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 18:08
Bien
Участник

Ой, еще забыла про вес))))
За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
Bien is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:03
ответ для Bien , на сообщение « Ой, еще забыла про вес)))) За 20 дней... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Bien Посмотреть сообщение
- румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
как верно подмечено....я уже в брюки не влажу зато вкусно пахну
Старый 19.03.2011, 20:15
хАрошАя девочка
Элита

а я еле держусь, а порой ну так хочется, хоть одной маааленькой затяжечки, но тут же стараюсь отвлечься! раз уж получилось бросить (спасибо токсикозу), то уж начинать не надо!!!
Старый 19.03.2011, 20:23
ответ для Bien , на сообщение « Ой, еще забыла про вес)))) За 20 дней... »
SAAN
Ветеран

Цитата:
Всем привет!
Девочки, спасибо всем, здесь пишущим.
Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
На сегодняшний 19 день Табекс-таки ем 2 штуки))), курить не хочу.
Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
Извините, что много наговорила)))
Цитата:
Ой, еще забыла про вес))))
За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
SAAN is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:28   #2510
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
а я еле держусь, а порой ну так хочется, хоть одной маааленькой затяжечки, но тут же стараюсь отвлечься! раз уж получилось бросить (спасибо токсикозу), то уж начинать не надо!!!
Я тут раньше писала,что пошла с подружкой покурить.....после пары затяжек...затошнило и я поняла,что мне противно курить
Кальянчику бы покурила наверное

Добавить сообщение