2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 15:33
ответ для Нинуля , на сообщение « слушайте, а детей сейчас в паспорт... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
слушайте, а детей сейчас в паспорт вписывают или нет?
Мужу вписали , а мне нет, так как я в свое время , как "умная Маша" послушалась паспортисток и от руки вписала Макса и теперь говорят меняйте паспорт, он недействителен вот так я 3 года жила с недействительным паспортом
Старый 11.03.2010, 15:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

у меня выделения стали какого-то странного цвета - вот такого http://**********/yandsearch?text=%D1...%B5%D1%82&lr=2
это нормально?..
просто выделения всегда были либо бежевые, либо алые, либо коричневые...а тут что-то между красным и коричневым...
боюсь, не говорит ли это о том, что что-то не в порядке со швом
krapivinka is offline  
Старый 11.03.2010, 15:39
anuka
Старожил

ЭхТолько собирусь что-нить написать тут же крик недовольный Вот опять так что я вас только читаю
anuka is offline  
Старый 11.03.2010, 15:47
ответ для Сида , на сообщение « Девочки привет:) Валюша и Алесенька -... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки привет
Валюша и Алесенька - с месяцем. А где ваша линеечка???
Мы сегодня хорошо себя вели спали кушали изасыпали после одной сиси. Доча - умница
Жду сегодня медсестру наверно последний раз
Во вторник к врачу пойдем.
Папа наш ушел на работу а вечером самолет, теперь будет дома завтра вечером на день рождение приедет как раз. Надо мне праздничик небольшой для двоих (троих) устроить. Какое вино взять белое или красное???? Или только пива - на него доча не реагирует, но с ним как-то не празднично.
А по поводу еды поняла что ем все по сравнению с вами.
У дочи почему-то до сих пор нету прыщиков как у всех ваших (гармональные коорые, ребенок цветет) меня это пугает , может мы отстаем в развитии? Как они выглядят?

Что вам от газиков-коликов в р/д посоветовали? (вдруг что-то новенькое и более действенное)
Говорят что чем меньше рождаются тем больше набирают. меня так успокаивают)))) я верю)))))
А скрининг это который из пяточки три капельки?кстати нам говорят их результаты и когда???
Не переживай, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вообще кажется что эти бумажки как-то сомнительно выглядят.
Почитала про Пробифор, поискала на сайте http://003.spb.ru не нашлось ничего((( а вообще это просто бифидобактерии как линекс и остальное, только наверно лучше, т.к. написано лекарственное средство, а вот на бифиформе, который я даю своей доченька написано биологически активная добавка не является лекарственным средством, а я к БАДам не очень хорошо отношусь. Беби калм тоже БАД, а вот эспумизан лекарственное ср-во и линекс -лекартвенное средство. Короче я начинаю загоняться. Хочу теперь Пробифор попробовать.
Если найдешь еПробифор отпишись сколько стоит где покупала и как его там пить а то там пакетики и написано " детям во время кормления, смешав с молоком или продуктом детского питания" а сколько не написано вот ссылочка http://www.apteka-ifk.ru/art/29425/ тебе врач написала как пить наверно. Жду Марин твой ответ.
Все выставила свою гулять на балкон))))) на час
От газиков-коликов ничего нового.Всё тот же наборА про Пробифор,сказали по пол пакетика 2 раза в день.Поэтому на эти разы сцеживаю мл 60,туда половинку засыпаю.А остальное грудью докармливаю.бифидобактерии,сорбированные на активированном угле.Нам как раз от жидкого стула.10 дней попить сказали.Покупала в Фармакоре.В двух других аптеках сделали круглые глазаТолько он дороговато выходит.Нужно 10 пакетов,а у них как-то хитро он продаётся.2 пакетика-120 рублей.Есть упаковка по 6 и 10 шт.
Старый 11.03.2010, 16:09   #2505
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ты так быстро рожаешь что ли? Меня постоянно посылал в туалет я каждый час ходила. наверно чтоб я им там не нагадила
в первый раз родила через 1,5 часа после приезда в РД, в этот через 2! Но пока ждала когда врач приедет, пока осмотр в смотровой, клизма... в родилке оказывалась за пол часа до рождения дочек! И в тот момент уже не до смотрения по сторонам было!
Старый 11.03.2010, 16:37
ladyluck
Ветеран

Всем приветы!
Сегодня ездили в ЕЦВ, делали первый гепатит В. Так мне там всё понравилось. Врачи вежливые, просторный холл с кучей игрушек для деток и даже пеленальники стоят. И место для кормления есть))) У них ещё и платный центр открылся с всякими разными специалистами. Вот думаю туда к невропатологу Макса записать. Потому, как в нашей поликлинике не врачи, а чёрт знает что... Нашему невропатологу самому лечится надо - психованный он какой-то!
В общем буду туда ездить теперь
Пошла читать, что вы тут понаписали
Старый 11.03.2010, 16:43
Jelis
Ясельки

sahkanit по поводу слингка, подскажи..у меня с кольцами..сажаю правильно (поперёк), но там где голова как бы слабо затянуто и надо рукой голову придерживать..пробую подтянуть, попа подтягивается, голова нет...голова в противопол стороне от колец
Jelis is offline  
Старый 11.03.2010, 17:12
мамзончик
Старожил

девочки, а я поплакаться, сори за офф... ездила по аптекам-магазинам и машину помяла - сразу 2 двери муж зол... а я - так и слов нет
мамзончик is offline  
Старый 11.03.2010, 17:22   #2509
darinap
Старожил

Девочки а к гинекологу надо в течении 10 дней прийти это только бумажки отдать или он еще смотреть будет? завтра поедем, надо знать как время планировать?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 11.03.2010, 17:24
Satheda
Наш человек

мы от врача!
Очень хорошо слышим, весим 4386 (родились 3470), рост 56 (53 был).
Все у нас ТТТ!))
Завтра БЦЖ.!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline