|
|
31.10.2010, 08:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Не уверена что после НГ там будет набор, но тренер просто супер там Леконцева М.А  к деткам просто с любовью отосится. А 5.9 это конечно многовато уже будет, но ничего в этом году я знаю 6 леток на первый год точно набирали. 
|
Мы попали к Леконцевой 2 недели назад, нам 5,7( хотя мы раньше занимались, то есть не совсем "с нуля" и у нас были "смотрины" перед тем как взяли). Так что все возможно полагаю
|
31.10.2010, 08:25
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от Золотайка
Девочки,здравствуйте!Можно у Вас тут пожить?  В этом году с фигурным до Нового года не получится,а с января наверное уже никуда и не возьмут.Вот хочется услышать Ваши советы.У меня мальчик,в следующем году в сентябре будет 5,9.Возьмут нас куда-нибудь на фигурное катание?Интересует Космонавтов 47,нам туда ближе и удобней всего добираться.И к какому тренеру лучше обратиться?  Пока фигуристом его не вижу,просто врачи в голос рекомендуют лед(у нас астма под вопросом и аденоиды).Хотелось бы для оздоровления...И чтобы тренер был "душевный".  Думаю,что смогу и в дневное время его возить...
|
Может быть с января пойти в коммерческую школу, а на следующий год уже попробоваться на Космонавтов.
|
31.10.2010, 09:31
|
|
Наш человек
|
Дайте уже кто-нибудь телефон на Космонавтов!
В справочнике школ не вижу!
У нас заканчивается на следующей неделе один абонемент, хотела бы перевестись по-ближе и по-дешевле.
|
|
|
31.10.2010, 11:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MINISTRY
Дайте уже кто-нибудь телефон на Космонавтов!
В справочнике школ не вижу!
У нас заканчивается на следующей неделе один абонемент, хотела бы перевестись по-ближе и по-дешевле.
|
Школа "Золотой конёк", в яндексе телефончик есть, сейчас сама не вспомню.

КАК ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
АЛИСЁНОЧЕК УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!
|
|
|
31.10.2010, 12:00
|
|
Активный участник
|
Двочки, ищу термокостюм на девочу (116-122)-лосины, платье и т.п. Предлогайте пожалуйста в личку.
|
|
|
31.10.2010, 13:29
|
|
Элита
|
372-82-90 Космонавтов
кроме "Золотого конька" есть еще ком.спорт группы клуба "Электросила". В 5,9 возьмут. У меня там дочь занимается (12 лет) правда уже давно и прыгает. Если интересно, могу телефоны тренеров в личку 
ЗЫ: сын в СДЮШОРе - 7 лет. (дочь не прошла по возрасту  )
|
|
|
31.10.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов
372-82-90 Космонавтов
кроме "Золотого конька" есть еще ком.спорт группы клуба "Электросила". В 5,9 возьмут. У меня там дочь занимается (12 лет) правда уже давно и прыгает. Если интересно, могу телефоны тренеров в личку 
|
спасибо! 
нам 3 годика еще. ходим для общего развития пока. дальше посмотрим.
пока ездим в Юбилейный. ищу что-то по-ближе к Югу.
позвоню им завтра.
|
|
|
31.10.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Не уверена что после НГ там будет набор, но тренер просто супер там Леконцева М.А  к деткам просто с любовью отосится. А 5.9 это конечно многовато уже будет, но ничего в этом году я знаю 6 леток на первый год точно набирали. 
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
В коммерческие школы берут весь год
|
Девочки ,спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов
372-82-90 Космонавтов
|
Да,интересует,напишите пожалуйста!
|
31.10.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Мы попали к Леконцевой 2 недели назад, нам 5,7( хотя мы раньше занимались, то есть не совсем "с нуля" и у нас были "смотрины" перед тем как взяли). Так что все возможно полагаю 
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
[
Мы соседи  А Вы где до этого занимались?
Может быть с января пойти в коммерческую школу, а на следующий год уже попробоваться на Космонавтов.
|
Вот тоже продумываю этот вариант,но боюсь,что если все кататься будут,а он падать-скажет "не хочу ходить".Возможно поищу что-нибудь индивидуально,чтобы на коньки его поставили
|
31.10.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотайка
Вот тоже продумываю этот вариант,но боюсь,что если все кататься будут,а он падать-скажет "не хочу ходить".Возможно поищу что-нибудь индивидуально,чтобы на коньки его поставили 
|
МЫ катались в "Лидере" и в отличии от многих меня там все устраивало  Перевелись только потому что ребенок стал значительно опережать тех кто в группе и соответственно стал падать интерес.
И брали еще пару подкатов индивидуально.
|