ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 13:49
ответ для Волкова , на сообщение « Ребятишкам на выздоровление... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Ребятишкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Егора в больнице были типа судороги на темпу, он спал, но от громких звуков вздрагивал Врач тогда всех на уши поставила, но потом сказали, что это не судороги, а интоксикация (он ваще не пил) и поставили нам капельницу, прокапали ночь, все - темпа больше не поднималась!

Наташа - Колбаска, ответь плиз мне в контакте.

Ксюш,отвечу тут!

По поводу базы,мы наверное все же едем,только без Миши!Подруги мои апрелятские не едут,так как дети у обеих болеют.
Кто хочет присоединяйтесь,я так понимаю что в кучу все равно всех не собрать,да и болеют сейчас многие,кто точно едет,пишите мне в личку,будем договариваться.
Я еду с мужем и Темой,с нами еще едут наши друзья с дочкой 5 лет и возможно их друзья с дочкой 4 года.Съездим на разведку если все понравится можно будет потом еще съездить.
Старый 07.10.2010, 13:56   #2502
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
Мань, домал в окее точно есть, голубой - для мембранных спортивных тканей. А вообще еще - я мембрану стираю дрефтом тоже жиденьким... там же вся соль в том, чтобы порошки "абразивно" не удалили мембрану вот лэсси дашкин осенний стираю уже третий раз дрефтом - отлично
Дрефт не профильный все же. Почитала топ, пишут что мембрану чем реже тем лучше стирать. А мой Вано тот еще засрашка

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 07.10.2010, 13:57   #2503
Ирочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Лен,судороги могут проявляться как угодно...я тут на русмедсервере видео смотрела,мамочка задавала вопрос как раз-таки не судороги ли это у ребенка,но у них правда раз 4-ый это было,так вот там просто ребенок сидел и в одну точку смотрел и рот открывал закрывал в течение буквально 1-2 минут,,а потом как ни в чем не бывало есть начал...вобщем врачи сказали что скорее всего судороги.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а судороги бывают на темпу,это ничего не значит....субфебрильная готовность что ли называется...

А вот антибиотик мы давали 250 мг,мне кажется у вас дозировка маленькая,бабка ваша приходила и видела ребенка без темпы,поэтому и назначила маленькую дозу,если бы ты в скоорой сказала что у детя 3 дня 39,5 там бы другую назначили!

Ир,а ты что почки подозреваешь?
До 3-х лет могут быть фебрильные судороги.Это нормально.
Просто к этому надо быть готовыми и на будущее вовремя снижать температуру.
Единственное,после болезни стоило бы показаться неврологу,всё подробно описать и может быть сделать ЭЭГ.

Про АБ. В любой инструкции есть расчет по массе тела. Неважно 125...250...500...1000... Просто по объёму по разному выходит...

Подозреваю ли я почки? Я ничего не подозреваю,просто такая высокая температура у девочки без видимых катаральных явлений..... как-то так...напрягает....
Сдать анализ мочи и исключить почки-никаких трудностей!

Ленка! Прицепи мочесборник и носи её на руках!

Про судороги я тебе здесь коротенечко написала,попозже отвечу ещё,а то Настасья меня гонит
Старый 07.10.2010, 14:02
ответ для Ирочек , на сообщение « До 3-х лет могут быть фебрильные... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
В неотложке меня послали нах.....дежурный педиатр сказала, давайте только то, что назначил ваш врач. Разговор окончен.
ЛЕНА !! возьми в руки инструкцию от амокстиклава, и пересчитай на ваш вес , по тяжелому течению болезни .. я бы так сделала в вашем случае у нас врач иногда ошибался, неправильно считал, я проверяла.. ну или по крайней мере по среднему тяжести болезни посчитай (там есть табличка, давать и тот и другой можно, просто для разных дозировок разный объем лекарства будет )

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
Мань, домал в окее точно есть, голубой - для мембранных спортивных тканей. А вообще еще - я мембрану стираю дрефтом тоже жиденьким... там же вся соль в том, чтобы порошки "абразивно" не удалили мембрану вот лэсси дашкин осенний стираю уже третий раз дрефтом - отлично
никваксом стирают а еще экономные тетеньки вместо дрефта могут использовать Аистенок гель
Калинка is offline  
Старый 07.10.2010, 14:05   #2505
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
До 3-х лет могут быть фебрильные судороги.Это нормально.
Просто к этому надо быть готовыми и на будущее вовремя снижать температуру.
Единственное,после болезни стоило бы показаться неврологу,всё подробно описать и может быть сделать ЭЭГ.

Про АБ. В любой инструкции есть расчет по массе тела. Неважно 125...250...500...1000... Просто по объёму по разному выходит...

Подозреваю ли я почки? Я ничего не подозреваю,просто такая высокая температура у девочки без видимых катаральных явлений..... как-то так...напрягает....
Сдать анализ мочи и исключить почки-никаких трудностей!

Ленка! Прицепи мочесборник и носи её на руках!

Про судороги я тебе здесь коротенечко написала,попозже отвечу ещё,а то Настасья меня гонит
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ЛЕНА !! возьми в руки инструкцию от амокстиклава, и пересчитай на ваш вес , по тяжелому течению болезни .. я бы так сделала в вашем случае у нас врач иногда ошибался, неправильно считал, я проверяла.. ну или по крайней мере по среднему тяжести болезни посчитай (там есть табличка, давать и тот и другой можно, просто для разных дозировок разный объем лекарства будет )

никваксом стирают а еще экономные тетеньки вместо дрефта могут использовать Аистенок гель
Спасибо, девочки! Сейчас всё сделаю!!!
Хорошая девочка is offline  
Старый 07.10.2010, 14:12   #2506
Marizza
Ветеран

День добрый !!!

Никуле побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это тем, кто не болеет и чтоб не заболели !!! @@@@@@@@@@@@@@@

А Игоряну привезли Куому из Финки, которую я заказывала Осталось только выбраться и забрать ее
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline  
Старый 07.10.2010, 15:00
ответ для Marizza , на сообщение « День добрый !!! :flower: Никуле... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Дрефт не профильный все же. Почитала топ, пишут что мембрану чем реже тем лучше стирать. А мой Вано тот еще засрашка

да Домал по сти ничем от Дрефта не отличается и от Аистенка геля и тыпы..... Ариэлем гелем первые наши лэссевские штаны стирала один раз - нормуль

мои засрахи еще те... черные штаны было удобно - после улицы душем промыл и все... а щас розовые в прошлом году были голубые ... все засиралось быстро, поэтому стирала нормально так... все равно они не промокают...
Вот красги первые я испортила - стирала и на батарею... тут да... косяк за мной, тогда еще не знала а в саду, кстати, всем пофигу из какой там ткани у вас комбезы, все равно апосля прогулки все на батареях висит
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline  
Старый 07.10.2010, 15:48   #2508
komiks
Мега-элита

Привет всем !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку!

а что нынче за флешмоб?
komiks is offline  
Старый 07.10.2010, 15:51   #2509
komiks
Мега-элита

Подружка написала
Цитата:
Хеееей!!!флэшмоб же!))))) Где-то год назад как-то играли игру "
Какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе" , в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия, о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
В этом году мы делаем "Где ты любишь класть свою сумку"))
Я, например, "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях)))).....
komiks is offline  
Старый 07.10.2010, 21:56   #2510
Волкова
Ветеран

Тишина такая!!! Где все?
Волкова is offline