О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 18:27   #2501
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Может по территориальному признаку бум группироваться? Ну допустим, старшее недоношенное поколение воспитывает младшееМы тоже рядышком, но нам уже 13 лет! Периодически нянчим Криса.
OlgaLED2004, дефка у Вас прелесть! А у нас жених ей есть - Крис Жakonyа. Правда, малец ранний, в год с небольшим Плейбоем увлекся
Фотка, где ребятенка Ваша у кроватки пытается встать - один в один с нашей, даже носки красные с белым мыском!
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.08.2007, 18:30   #2502
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
А вы все вместе взятые и по отдельности похожи на Криса
Может наши недоношенные клонированием получаются?

я тож сколько фоток не смотрела все очень похожи друг на друга

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.08.2007, 19:25   #2503
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Какая лапочка!! Молодцы, такие большие и столько всего умеете, эх нам бы хотя бы половинку того что вы умеете, хотя мы почти ровесники с вами
ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!! а, что вы можете?

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.08.2007, 19:43
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Да мне его и кололи, хотя я вообще... »
Жakonya
Мега-элита

Ну предложений об отказе, думаю, тут все выслушали и не один раз.
И все молодцы, выдержали, правда нервам своим я поставила памятник уже давно и посмертный

Оля, а вы у кого сейчас наблюдаетесь? В поликлинике-то нашей появлялись? Мне пришлось столкнуться - весело там
Старый 22.08.2007, 20:00
ответ для Жakonya , на сообщение « Ну предложений об отказе, думаю, тут... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Ну предложений об отказе, думаю, тут все выслушали и не один раз.
И все молодцы, выдержали, правда нервам своим я поставила памятник уже давно и посмертный

Оля, а вы у кого сейчас наблюдаетесь? В поликлинике-то нашей появлялись? Мне пришлось столкнуться - весело там
поликлиника у вас какая 47 или 35? про 47 и говорить не буду, а 35 там все врачи, неврапотолог вроде не чего, но после того как она сказала моей подруге, у нее девочка тож недоношеная 6ти мес., что вам, что важнее чтоб ребенок ходил?????? или психически был здоров????? после этого я перестала к ней ходить, хотя плохого она нам не говорила, мы сейчас в "Прогноз" ходим!

Единственное в 35 массажистка очень сильная женщина!! Знает свое дело!!! После ее массажа месяц назад встали на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!!
Если не получится у нас в сентябре пойти на массаж на Фрунзе, то будем ходить опять в 35, в комнату здорового ребенка к ней! Мне она очень понравилась!!!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.08.2007, 20:18   #2506
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, что вклиниваюсь в ваш топик. Немного почитала и мне просто захотелось вселить уверенность какую-то, подбодрить. Простите, если кого-то задену или что просто влезла. Просто решила рассказать о себе в этом топике.
Мне сейчас 25 лет. Я родилась сама на сроке 30 недель. Вес 1500 гр., рост 37 см, оценка по Апгар 6/4. Диагнозы - из каких помню "перинатальная энцефалопатия, угроза по ДЦП". До 10 лет на учете у невролога. Зрение плохое, -5, но не с раннего детства,а лет с 10-12. И я сейчас - здоровый человек и ничем не отличаюсь от остальных (ТТТ) в плане здоровья, и всегда такой была. Уже к году - полутора ушли все проявления недоношенности, развивалась как все дети, в три года читала, бегала, никаких умственных или физических отклонений, в школе всегда отличницей была. Это я не нахваливаю себя, просто хочу сказать: недоношенность сама по себе еще не обязательно признак каких-то заболеваний в будущем. Даже не скажу, что мной родители как-то особенно занимались, нет, росла как многие дети. Даже массаж мне до года не делали. Конечно, случаи все разные и дети разные, просто очень хочется мамочек недоношенных детей подбодрить. Сейчас медицина все-таки на более высоком уровне, чем 25 лет назад, и у всех недоношенных детей есть шансы вырасти абсолютно полноценными здоровыми людьми. кто не верит, я сама тому пример.
Дорогие мамочки, все у вас будет хорошо, а ваши детки самые чудесные и самые лучшие! Желаю всем детишкам крепкого здоровья, а их мамам - спокойствия и удачи!
Еще раз извините, что влезла в чужой топик.
Тут компашка до 28 недель тусуется в основном. И глаза плохие если и есть, то от избыточного кислорода в высокой дозировке - получается ожог, кисты и т.п. от гипоксии...
Короче, все проблемы недоношенных к году уже очевидны.
А что появляется потом - так это уже не от недоношеннности, скорее всего.

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 22.08.2007, 20:28
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
fyzy
Элита

А нам в реанимации давали вот что, если кто расшифрует, буду благодарна. Т.к. до сих пор просматриваю в надежде что-нибудь узреть...
Помогите в расшифровке, кто что из названий узнает?
АБ,в т.ч. максешин (макмаксилин), дексоцдицикон,7 д,нетрагил(метрагил),БДТ,ФТ, реслан (рилан). А в Отделении патологии (после реанимации) Эуфелин, дифлюкан,
То что в скобках - жто я прочитать не могу почерк
fyzy is offline  
Старый 22.08.2007, 20:37
ответ для fyzy , на сообщение « Ффоты детски 3 мес. »
Жakonya
Мега-элита

Ой, какой кулечек симпатичненький Нее.. твой пупс тоже не из нашей пробирки, хотя что-то во взгляде есть схожее

Ольга, вы оказывается уже к Московскому району относитесь.. Мы тоже в 9ке родились, но ничего колоть мне не пытались, а вот куросурф (вам его вводили) тоже вводили бесплатно, и тоже мне потом сказали, что акция была и его распространили по всем роддомам.
PS. Чтобы постоянно цитаты не вставлять, нажимайте на "быстрый ответ".
Старый 22.08.2007, 20:47
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
fyzy
Элита

Жан, у нас похоже особая пробирка. Мне очень часто говорят что цвет кожи видите ли подозрительный. Я буквально сегодня окулисту доказывала, что на все гепатиты сдавали анализы. А то что он такой смуглый и на копчике синячек(т.к есть кропаль восточной крови) никого не волнует. Склеры белые, копец синий (шепотом:достоинство темновато маленько) короче мы отдельная пробирка получается.
fyzy is offline  
Старый 22.08.2007, 21:17
ответ для Жakonya , на сообщение « Ой, какой кулечек симпатичненький :))... »
OlgaLED2004
Элита

да, но с нами лежал в реанимации мальчик они в другом роддоме лежали они сами покупали этот препарат, везде искали.....................................я говорю, что нам бесплатно вводили, они очень удивились!

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто