|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
26.06.2011, 16:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
цитаты приводить не буду и факты приводить здесь не буду - по известным причинам - гласности у нас на самом деле нет
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:35
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
людей репрессируют и сейчас - за правду
а ещё проще заказывают - возни меньше и шуму
в плане сказать что либо неугодное властям сейчас не менее страшно - а возможно и страшнее чем ссср
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:38
|
|
Космонавт
|
Я прямо так себе и представляю: тема на ЛВ про медвепута (были же, правда?) или про ВИМ (просто любимая тема на ЛВ), а потом половина ЛВ репрессирована 
Вот честно: Лунный свет, у меня подозрение что ВЫ не знаете что бы еще придумать
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STRAZ
О да... квартиры давали)) Мы тоже получили...правда в очереди стояли 32 года...и жили до этого в полуподвале с поганками на прогнивших стенах... и взятку дали, чтоб получить таки.. а ещё вспомните про кооперативы- ну ведь каждый же мог...по мне так ностальгируют по СССР только пенсионеры глубокие и бывшие тогда детишками мелкими...
|
Согласна. Мое детство пришлось на "лихие 90-е". О том, что в это время происходило, знаю только из передач по тв, от родителей немножко. Но детство было крутанское, защищенное, спокойное, с уверенностью за будущую жизнь))) Но это детское восприятие. К сожалению, действительность была более чем ошеломляющей
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Согласна. Мое детство пришлось на "лихие 90-е". О том, что в это время происходило, знаю только из передач по тв, от родителей немножко. Но детство было крутанское, защищенное, спокойное, с уверенностью за будущую жизнь))) Но это детское восприятие. К сожалению, действительность была более чем ошеломляющей 
|
Вот кстати надо тем кто жил в 90-е и выжил давать квартиры бесплатно 
Единогласно?
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:47
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.136350.html
к сожалению статьи на эту тему удалены из интернета
но наверное если хорошо поискать можно найти
цитаты приводить не буду и факты приводить здесь не буду - по известным причинам - гласности у нас на самом деле нет
|
Что-то такое смутно помню... А по каким причинам это письмо они отозвали и извинились? Может, там действительно факты искажены были? Ну пару памятников перепутали, потому и извиняются? Или на них надавили? Кто и зачем?
Вон, мы всем форумом против Охта-центра писали, и ничего... Мне даже в личку никаких угроз не поступало 
А уж история с музыкантом Юрой Шевчуком вообще у всех на виду. Ему было что-нибудь после ТОГО?
А что, Вы всерьез боитесь?
Может, и мне начать боятся? Я стоооолько на ЛВ написала, аж однажды Сладкий Перец заметил, что я в политических топиках всегда заметна
Чего бояться?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:49
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вот кстати надо тем кто жил в 90-е и выжил давать квартиры бесплатно 
Единогласно? 
|
О! Представляю, лет через 40-50 - ветеранам 90-х - повышенные пенсии, бесплатные санатории и квартиры
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
О! Представляю, лет через 40-50 - ветеранам 90-х - повышенные пенсии, бесплатные санатории и квартиры 
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Может, и мне начать боятся? Я стоооолько на ЛВ написала, аж однажды Сладкий Перец заметил, что я в политических топиках всегда заметна
Чего бояться? 
|
Репрессий?
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:55
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Что-то такое смутно помню... А по каким причинам это письмо они отозвали и извинились? Может, там действительно факты искажены были? Ну пару памятников перепутали, потому и извиняются? Или на них надавили? Кто и зачем?
Вон, мы всем форумом против Охта-центра писали, и ничего... Мне даже в личку никаких угроз не поступало 
А уж история с музыкантом Юрой Шевчуком вообще у всех на виду. Ему было что-нибудь после ТОГО?
А что, Вы всерьез боитесь?
Чего бояться? 
|
ну видимо Шевчуку терять нечего?нет?
а у остальных были спектакли,творческие проекты и прочие "кнопочки" на которые нажали
обращение было - глобально - не за отдельные дома - а за перспективы застройки в целом
как и в советские времена давят заметных и значимых людей
а не мелких сошек
так и в советские времена мелкие "моськи лающие на слона" никого не интересовали
и чуть чуть о вас ..если я не ошибаюсь вы парой постов назад били пяткой в грудь - что свободны от политики
ан вот как оказывается на самом деле - а вы оказывается политический деятель ЛВ
где истина?  
Цитировать ·
|