|
|
20.04.2011, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Эхх, в Португалии по 6 обычные, по 9 огромные. И то местные плакались, что еще недавно было 4 и 6 соответственно, как все подорожало)) Надеюсь на овощи-фрукты...
А помидоры в мае есть местные вкусные?
|
овощи - фрукты если брать в лавочках будут хорошие.
в супермаркетах - как повезет.
я в нашей деревне ничего не нашла -езжу в кан пикафорт
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:29
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от marryika
обнаружила только 2кг вареных лангустин за 9.90....
|
Ааа, пардон, это за 2 кило! У нас просто обычно принято писать цену за кг, вот меня и подвело. Ну, тогда будем креветками отъедаться
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 06:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katspb
Подскажите, плиз!
У моего мужа фишка: он хочет БЕЛЫЙ песок и прозрачное море.
А я забронировала Каниамель (на первую половину)- а там, вроде, серый песок, по отчетам. А в Кала Фигуера вроде вообще песка особо нет - маленький пляжик, а так скалы - лесенки (опять де, по отчетам). Хочу заменить одно из мест на то, что посоветуете.
Да, маленький ребенок - 1,5 года- то есть не шумно, немноголюдно, полого и проч.
Рассматриваю еще Кала дОр, Кала Миллор, Кан Пикафорт-Алькудия, Пагуера.
Но белый мелкий песок ОЧЕНЬ нужен, а то муж капризничает...
|
Приветствую! Я месяц *ночами* сидела и выбирала, куда ж отправиться путешетсвовать на первую неделю нашего отпуска (вторую взяли Пагеру), в Кала Миллор или Плая де Муро (тоже хотелось белого песка, красивого моря и немноголюдного *относително* пляжа) и только гуглмэпс мне помог определиться окончательно *ну и некоторые отзывы в личке на этом форуме, а так же ответы некоторых бывалых на почту*. Я посмотрела фотографии плая де муро на границе с алькудией, то есть на границе двух пляжей...там где чисто плая де муро, там песочек пожелтее. а уже в сторону алькудии побелее, так вот на границе жить, мне так показалось, самое то - с одной стороны не так многолюдно, как в порто де алькудия, с другой..рядом этот же белый песок. Кала Миллор сразу отмела, после того как посмотрела, опять же, по гуглмэпу пляжи....красивое море на фоне урбанистического стиля...высотных гостиниц - это не та романтика, которую я жду от отпуска. Но...опять же, тут каждому свое.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 06:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verunchik
Девочки оооочень прошу где лучше с ребенком Плайя де Муро или Алькудия???
В Алькудии я так понимаю, что шумнее и вроде как пляжи лучше?? 
|
Вот пляж как раз на границе Алькудии с Муро...не знаю, как по мне, так относительно белый бесок..
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 06:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verunchik
вот честно всё гуглила, что-то мне показалось Муро дальше, да еще почитала отзывы об отели на который глаз положила так сплошной запах от заповедника.
Вот на Тенирифе мне всё понятно....только перелёт не осилить ребенку, да и разнообразия хочется....
А здесь смотришь и не выбрать.
Еще Алькудия понравилась мелким пляжем ....сразу не утонем ... 
|
В Муро так же, мелкий пляж, но место значительно спокойнее алькудии..нет этих бесконечных отельных застроек, рядом сосновый лес...ветерок имеется. Для меня лично бриз (небольшие волны) является преимуществом, нежели недостатком.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 06:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
с Lidl вообще смешно выходит - я с мамой обсуждаю что пропал куда то йогурт с шоколадной крошкой - я в Лидле в Пальме а она в Финке 
|
Ага, а мы в Германии туда, частенько, наведываемся. Правда, у нас есть и более хорошие дешевые, но лидл тоже нам привычен в Европе, по-любому.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 06:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Что-то ценник на мясо в Лидле-то застрелиться - 13-20 евро за кг, и это типа дешевый магазин... Креветки по 10 евро тоже не особо порадовали. Я, конечно, не ожидал коммунизма, как в Португалии, но думал, что примерно как у нас. Чем тогда дешево питаться? 
|
У нас такого ценника нет и в помине. Какое мясо? У нас свинина не дороже 6-7 евро за кг, курица еще дешевле, говядина чуть подороже.
А что в Испании другие цены? Я думала, они везде одинаковые, примерно. Фарш стоит меньше трех евро за пол кило...смешанный.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:14
|
|
Элита
Адрес: Центральный р-н,Невский р-н,Московский р-н или Купчино
|
Цитата:
Сообщение от marryika
|
у нас с вами один эпицентр, только у меня еще и с односторонней Казанской....
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:16
|
|
Элита
Адрес: Центральный р-н,Невский р-н,Московский р-н или Купчино
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
В Муро так же, мелкий пляж, но место значительно спокойнее алькудии..нет этих бесконечных отельных застроек, рядом сосновый лес...ветерок имеется. Для меня лично бриз (небольшие волны) является преимуществом, нежели недостатком.
|
забронировала два отеля один в Муро другой в Алькудии и определиться-то я не могу...  ((
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verunchik
забронировала два отеля один в Муро другой в Алькудии и определиться-то я не могу...  ((
|
что за отели, если не секрет?
Цитировать ·
|