|
|
24.04.2008, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Чудовище размером с крупного кота. А хвост оно успело распрямить, когда готовилось к фотосессии, пока мы бегали за камерой. Поначалу хвост был закручен в кольца! 
|
Хвост ужасно неприятный, да и лапы крысиные, а размеры - ужас!!!
Буду морально готовиться к встрече, надо будет фотографию мужу и ребенку показать, чтоб тоже готовы были!
(Наше болгарское дикое животное как-то милее выглядело, там хвост пушистей, и размеры поменьше были)
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Девочки, начиталась Грек.ру, раздел про визы и начинаю уже икать от страха.
Во-первых, и самых ужасных - у нас забронирована вилла от частного лица (хозяин частное лицо). На форуме написано, что д.б. либо оригинал брони, либо оно(лицо), должно прислать факс этой самой брони прямо в консульство  . Саша, это к Вам вопрос в первую очередь, т.к. Вы по-моему тоже апарты у частников бронируете..Что в таком случае делаете?
У нас пока что ваучер в подписями в электронном виде, которое можно распечатать, но подойдет ли оно им???
|
Икать от страха не надо. Туризм - один из основных столпов греческой экономики, и подрубать этот столп они не собираются.
У меня тоже апартаменты от частника. План действий таков: возьму в консульство распечатку приглашения (также как и вам присланную по мэйлу) - на каждое лицо должна быть копия. И за неделю перед поход в кон-во, напишу нашей хозяйке (или позвоню) и попрошу ее переслать это самое приглашение на факс нашего кон-ва (в приглашении предварительно нарисую шапку:
To GENERAL CONSULATE OF GREECE IN ST.PETERSBURG, RUSSIA
FAX NO: 007 812 329 64 09 (это факс консульский).
Советую еще в приглашение вбить № ваших з/п.
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smole
Хвост ужасно неприятный, да и лапы крысиные, а размеры - ужас!!!
Буду морально готовиться к встрече, надо будет фотографию мужу и ребенку показать, чтоб тоже готовы были!
|
Оля, не переживайте! В нашу первую поездку мы его ни разу не видели, не факт, что оно там постоянно живет. Может оно просто мимо проходило!  Апартаменты и их территория сами по себе чистейшие и акуратнейшие, а за дикую природу хозяева действительно не в ответе.
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Девочки, а расскажите про порядок цен на машины? Что дешевле-взять такси из аэропорта до Ретимно или машину?
|
Цены меняются в зависимости от месяца. Самые высокие цены на аренду будут в августе, но не выше 50 евро в день. Во все остальные месяца цены не должны быть выше 30.
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну, коли уж все так хотят ЧУДОВИЩ, то ВОТ ОНО!..
Вид издали и вид вблизи. Советую оценить длину и гибкость хвоста и особенно тот факт, что сидит оно в одном метре от открытого окна нашего бунгало. Причем только что спрыгнуло с верхушки дерева, под которым мы предавались всяческим излишествам.  Как видите, это не галлюцинация, а вполне отчетливая реальность. 
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!     
Кто это, кто это , КТО????????????????????????
Это же крыса!!!!!!!! А хвост!!!!!!!
Как же я на следующий год туда поеду после таких фоток???????
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
И еще вопросец: как бы добраться до аэропорта в Хельсинки? Интересно, во сколько нам влетит поставить машину на парковку на 2 недели? Или у финов так не принято?
|
Мы поедем на поезде (наверное, на "Репине"), переночуем в Хельсинки (у Скандика Континенталя сейчас хорошее предложение на лето) и утром поедем в аэропорт.
Все данные и цены по парковке в аэропорту Vantaa здесь.
Цены на поезда здесь.
Цены на доставку от квартиры до аэропрта в Хельсинки здесь .
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
ААААААА!!!!!!!!!!!!     
Кто это, кто это , КТО????????????????????????
Это же крыса!!!!!!!! А хвост!!!!!!!
Как же я на следующий год туда поеду после таких фоток???????
|
ХА-ХА-ХА!!! (Демонический смех!) ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ МОРСКОЙ ЕЖЖЖЖ!!.... (гром за сценой..)
............................................
p.s. Да ладно, Лена, бояться!  Напомню всем, что наш апарт находится на очень диком острове и в очень диком месте, поэтому неудивительно, что там гуляют такие непуганные дикие твари. Помните, я упоминала, что даже ближайший ларек с водой находится в 10 км. от нашего бунгало? Так что будьте спокойны: там где есть цивилизация, таких чудес нет.
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:53
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Туризм - один из основных столпов греческой экономики, и подрубать этот столп они не собираются.
У меня тоже апартаменты от частника. План действий таков: возьму в консульство распечатку приглашения (также как и вам присланную по мэйлу) - на каждое лицо должна быть копия. И за неделю перед поход в кон-во, напишу нашей хозяйке (или позвоню) и попрошу ее переслать это самое приглашение на факс нашего кон-ва (в приглашении предварительно нарисую шапку:
To GENERAL CONSULATE OF GREECE IN ST.PETERSBURG, RUSSIA
FAX NO: 007 812 329 64 09 (это факс консульский).
Советую еще в приглашение вбить № ваших з/п.

|
Тем не менее немотивированные отказы в визе имеют место быть  У нас виза получается на 63 дня, я так поняла греки не любят давать такие визы, особенно неработающим девушкам. Правда я замужем 
По поводу приглашения. Т.е. получается мы едем по приглашению?? Там есть пункт в анкете: туристическая поездка, работа..итп. и по приглашению. Т.е. мы пишем по приглашению? Я вообще на счет этого была не в курсе  Если мы едем по приглашению, то мне нужны все данные этого хозяина, а он по-моему вообще не в Греции живет, а в Англии 
Что-то мне кажется, что я попала...
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
ХА-ХА-ХА!!! (Демонический смех!) ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ МОРСКОЙ ЕЖЖЖЖ!!.... (гром за сценой..)
............................................
p.s. Да ладно, Лена, бояться!  Напомню всем, что наш апарт находится на очень диком острове и в очень диком месте, поэтому неудивительно, что там гуляют такие непуганные дикие твари. Помните, я упоминала, что даже ближайший ларек с водой находится в 10 км. от нашего бунгало? Так что будьте спокойны: там где есть цивилизация, таких чудес нет. 
|
А вообще-то если приглядеться хорошенький такой зверек.
Цитировать ·
|
24.04.2008, 12:09
|
|
Ветеран
|
Прошу прощения за ОФФ...
Лен, вот смотрю я тебя, смотрю, и думаю, что мы с одном классе с тобой учились некогда... Открой секрет!
|
|
Цитировать ·
|