Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 14:14   #2501
Нади
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Окси-Ксю Посмотреть сообщение
Название учреждения: Государственное учреждение «Санаторий «Боровое» Управления делами Президента Республики Беларусь

Почтовый адрес: 211730, г.п. Бегомль, Докшицкий р-н., Витебская область, Республика Беларусь.

Телефоны:

Продажа путевок: 8-2157-33463, 33458 (факс)

Продажа минеральной воды "Боровая": 8-2157-33071 (факс)

(Для жителей России: 8-10-375-2157-33463,
с мобильного телефона: +375 2157 33463)

Проезд: автобусом до городского поселка Бегомль, далее - транспортом санатория (на автостанции подойти в кассу и сообщить кассиру, что Вы приехали на отдых в санаторий "Боровое").

Мы там отдыхали в феврале-марте этого года, я была беременна ( с 13 по 16 неделю). Очень понравилось!!! До санатория чувствовала себя ужасно и анализы были плохие, ставили угрозу - врачи еле отпустили! Там мне организовали специальную программу лечения, всё по индивидуальной схеме - СУПЕР персонал и отношение! Один бассейн с минеральной водой чего стоит масса приятных и положительных эмоций! Вернулась здоровая и отдохнувшая - анализыхорошие и угрозу сняли (даже выписали с больничного).
У меня конечно количество процедур резко отличалось от простых людей, но я была в положении, а так там очень много разнообразных видов лечения! А то, что хочется дополнительно стоит смешные деньги!
Очень, очень всем советую там отдыхать и лечиться!!!

Если кому интересно, могу рассказать подробно, показать фото или дать ссылки на сайт.
Расскажите, пожалуйста поподробнее и фоты с сылочкой, спасибо!
В голове моей светловолосой...

Нади is offline  
Старый 07.11.2009, 14:44   #2502
Мэндерли
Мега-элита

не знаю, писал ли тут кто-то - прежде чем ехать, посмотрите карту загрязнения после Чернобыля со сроками распада - над частью Белоруси до сих пор висит загрязнение, и там тоже есть санатории...
Мэндерли is offline  
Старый 07.11.2009, 20:52   #2503
Алиска
Элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
не знаю, писал ли тут кто-то - прежде чем ехать, посмотрите карту загрязнения после Чернобыля со сроками распада - над частью Белоруси до сих пор висит загрязнение, и там тоже есть санатории...
Провести в центре Питера 10 новогодних дней будет скорее всего вреднее
Старый 07.11.2009, 21:27   #2504
XELENA
Старожил

Это точно.
XELENA is offline  
Старый 07.11.2009, 22:44   #2505
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
А можно ссылку на карту, чтоб долго не искать? Вы же в курсе, значит, быстрее будет
Тангрия is offline  
Старый 14.11.2009, 18:20   #2506
vie nouvelle
Старожил

http://www.chernobyl.gov.by/images/s...Cs137-2004.jpg
vie nouvelle is offline  
Старый 14.11.2009, 18:48   #2507
vie nouvelle
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристиана Посмотреть сообщение
Спасибо Окси-Ксю огромное за тел. санатория Боровое, дозвонились...

Что там по наличию? в воскресенье видимо бесполезно звонить...
Менее 12 дней не бронируют, наверное?
vie nouvelle is offline  
Старый 16.11.2009, 15:52
ответ для vie nouvelle , на сообщение « Что там по наличию? в воскресенье... »
mamaDenisa
Старожил

Ну вот мы и вернулись из ОК Ракета в Ждановичах. Конечно по сравнениию с Юностью.

Отдых для полного релакса лечение-еда-бассейн. Никаких развлекаловок. Ближайшие санатории Крыница и Белорусочка. Минут 15 ходу по шоссе, мы один раз сходили на танцульки, но обратно страшновато по неосвещенной трассе мимо леса...

Корпуса хорошие, во всех номерах плазменные телевизоры, но розетка под телевизором одна, пришлось двойник покупать, так мы везли с собой двд (и не зря), в холле тоже огромный телевизор. Балкончики французские, холодильника и чайника в номере нет. Вроде бы где-то на 1 этаже есть общий, но у нас был кипятильник, вместо холодильника - балкон, но там синицы пакет атаковали, пострадала колбаса, паштет и даже глазированный сырок.

Бассейн с сауной нормальный, народу мало, есть "лягушатник", но он отделен только плавающей веревкой, а дальше глубина.
Лечение на отлично, массаж, тепловые процедуры, спелеокамера, солярий, массажная кушетка, подводный душ-массаж, вихревые ванны.

Питание, так себе, не заказное, для мужчины мало, на вкус в основном напоминает столовское советское (такое дежа вю, СССР привет). Каждый день молочка - кефир, йогурты, сырки.

Персонал - душевный, спасибо им большое.Очень хорошо к детям относятся. Кроме так называемой "буфетчицы" в так называемом кафе, в котором есть кофе, мороженное, чебуреки, вода, соки и коньяк за 500 рублей. Даже пива нет. И все без ценников. Так что, кто поедет на Новый год, имейте ввиду.
Территория нормальная, футбольная площадка + спортивная лазилка, детская площадка, смотровая площадка с видом на Минское море. Все рядышком...

Вроде всё, будут вопросы пишите. Фотки вставить пока не получается.

Вроде сказали, что на Новый год все места питерская турфирма скупила
mamaDenisa is offline  
Старый 16.11.2009, 16:34
ответ для mamaDenisa , на сообщение « Ну вот мы и вернулись из ОК Ракета в... »
XELENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение

Ага, я им звонила, сказали, что на Новый год сами не будут продавать.
Старый 16.11.2009, 16:53
ответ для mamaDenisa , на сообщение « Ну вот мы и вернулись из ОК Ракета в... »
beskrov
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение
Ну вот мы и вернулись из ОК Ракета в Ждановичах. Конечно по сравнениию с Юностью.

Отдых для полного релакса лечение-еда-бассейн. Никаких развлекаловок. Ближайшие санатории Крыница и Белорусочка. Минут 15 ходу по шоссе, мы один раз сходили на танцульки, но обратно страшновато по неосвещенной трассе мимо леса...

Корпуса хорошие, во всех номерах плазменные телевизоры, но розетка под телевизором одна, пришлось двойник покупать, так мы везли с собой двд (и не зря), в холле тоже огромный телевизор. Балкончики французские, холодильника и чайника в номере нет. Вроде бы где-то на 1 этаже есть общий, но у нас был кипятильник, вместо холодильника - балкон, но там синицы пакет атаковали, пострадала колбаса, паштет и даже глазированный сырок.

Бассейн с сауной нормальный, народу мало, есть "лягушатник", но он отделен только плавающей веревкой, а дальше глубина.
Лечение на отлично, массаж, тепловые процедуры, спелеокамера, солярий, массажная кушетка, подводный душ-массаж, вихревые ванны.

Питание, так себе, не заказное, для мужчины мало, на вкус в основном напоминает столовское советское (такое дежа вю, СССР привет). Каждый день молочка - кефир, йогурты, сырки.

Персонал - душевный, спасибо им большое.Очень хорошо к детям относятся. Кроме так называемой "буфетчицы" в так называемом кафе, в котором есть кофе, мороженное, чебуреки, вода, соки и коньяк за 500 рублей. Даже пива нет. И все без ценников. Так что, кто поедет на Новый год, имейте ввиду.
Территория нормальная, футбольная площадка + спортивная лазилка, детская площадка, смотровая площадка с видом на Минское море. Все рядышком...

Вроде всё, будут вопросы пишите. Фотки вставить пока не получается.

Подскажите, вам не напряжно было в столовую в другой корпус ходить. Одеваться-раздеваться постоянно... А если дождь-с зонтиками? В столовой есть раздевалка или одежду на спинку стула вешать? И сколько стоитпроживание? А то на сайте санатории.бай туда бронирование не производится и цен нет. Написано, что там территрия всего 4га. Вам не покаалось маловато? Есть рядом лес? И какой пляж (если летом ехать)?
beskrov is offline  

Закрыто