Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 16:40
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « а что у них вообще бесплатно... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а что у них вообще бесплатно делают??!!??
бесят уже!!!
Цитата:
Сообщение от shelly*
Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.
за все время я платно только на уреоплазму и токсоплазмоз сдавала, и то, по собственной инициативе.
Завтра за декретом, сказала будет какие-то мазки брать и кровь всю, что при постановке на учет. Узнаю, что назначат, напишу
Старый 21.12.2011, 16:41   #2502
Lancka
Гость

Всем привет!!! А я завтра иду оформлять декрет!!! А еще у меня завтра День Рождения! Вот такой вот подарочек себе любимой получился
Купила Г. маленький наборчик в Унции (чай+коробочка для чая). Еще куплю коробочку рафаэлло. И хватит, наверно.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
по видимому каждый Г по разному назначает, я сразу принесла, мало ли что во время выходных, в роддом без нее не пустят

на работе система сложная, заявление на отпуск писать можно не позднее 2х недель до него и по закону все перечисляют за 3 дня, как по БиР по закону должны перечислять не знаю
Начислить ОБЯЗАНЫ!!! в течение 10 дней с даты заявления от работницы, а перечислить (выплатить) в ближайшую дату выплаты заработной платы!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 21.12.2011, 16:45
ответ для Ilmare , на сообщение « за все время я платно только на... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
за все время я платно только на уреоплазму и токсоплазмоз сдавала, и то, по собственной инициативе.
Завтра за декретом, сказала будет какие-то мазки брать и кровь всю, что при постановке на учет. Узнаю, что назначат, напишу
Эти посевы я так поняла не к декрету, а недель до 34-35 можно сдать, чтобы если что найдут(стафиакок там какой-нибудь), успели просанировать до родов.
Старый 21.12.2011, 16:47
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
shelly*
Элита

Кто из декрета в декрет идет, я сегодня советовалась в своей бухгалтерии, сказали выгоднее писать заявление, чтобы посчитали как в прошлый декрет. Выплатят столько же как и в прошлый раз
Старый 21.12.2011, 17:07
ответ для Ilmare , на сообщение « за все время я платно только на... »
Ялочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Я вообще ни за что не платила, все скрытые взяли бесплатно и даже не спросили, я только на приеме узнала когда результаты пришли. А так берут и берут, думала мазок обычный.
Старый 21.12.2011, 17:10
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ялочка
Участник

Девочки а кто знает сколько по времени сам больничный лист оформляется, хочу уехать после праздников 11 числа к родителям на месяцок, а в декрет мне 10. Мужу придется за меня больничный забирать или самой только через месяц?
Старый 21.12.2011, 17:27   #2507
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Кто из декрета в декрет идет, я сегодня советовалась в своей бухгалтерии, сказали выгоднее писать заявление, чтобы посчитали как в прошлый декрет. Выплатят столько же как и в прошлый раз
я тоже по старому буду оформлять БиР
Старый 21.12.2011, 17:32   #2508
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ялочка Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает сколько по времени сам больничный лист оформляется, хочу уехать после праздников 11 числа к родителям на месяцок, а в декрет мне 10. Мужу придется за меня больничный забирать или самой только через месяц?
на руки из ЖК дают его не сразу .может через пару дней (но мне так сказали ).
а выплату на работе оформляют в течение 10 дней!
но как вы поедете ? вам же нужно писать заявление на отпуск по БиР !!!
Старый 21.12.2011, 17:33
ответ для Kiramica , на сообщение « мы там занимаемся шиппингом!!!!... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
мы там занимаемся шиппингом!!!! магазины многие работают в воскресенье, только открываются позже и закрываются раньше!
мы ездим в Лидл, РаяМаркет, КситиМаркет, лапландию, призму, дисасфиш - они открыты все в воскресенье
О! Вы наверное бывалый шопер! Скажите, где можно посмотреть детское. В призме выбор никакой.
Старый 21.12.2011, 17:37
ответ для shelly* , на сообщение « Всем назначают посев из зева и еще... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.

посев из зева бесплатно берет ЛОР, в ЖК нет ЛОРа поэтому и мазок из зева не берут

мне в поликлинике ЛОР брала мазок из зева (это глотка) на посев

а 12го Г сказала что будет брать мазок, думаю с шейки или влагалища, и тоже про плату никто ничего не говорил