Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 23:43   #2501
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки старшие есть, нужен костюм мушкитера (племяннику в садик на елку), рост 110-116.
Куплю или возьму в прокат.
http://vkontakte.ru/album-154271_387...4271_125597918
Костюм " Мушкетера"
http:// theatricaldress.my1.ru/
8-911-747-59-86
372-90-41
прокат 600р
Старый 07.12.2011, 23:44
ответ для KUSHA , на сообщение « а у нас сегодня спонтанное торжество... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным! как тут не поправиться! а Маша делает и салатики, не только в духовке!
как здорово!! а какое печенье??давай-ка рецептик

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.12.2011, 23:45   #2503
Юльяна-мама
Участник

Девы, вы чего? Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет

Юльяна-мама is offline  
Старый 07.12.2011, 23:49   #2504
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Маша! а можешь дать рецептиков, чего ты такого вкусного и простого делаешь в мульте и духовке?
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками

Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.

Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься

Мультя и Кура . Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки

Я могу долго писать

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 07.12.2011, 23:49   #2505
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Девы, вы чего? Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет
Юля, делись как полы моешь, только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные
Старый 07.12.2011, 23:55   #2506
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками

Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.

Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься

Мультя и Кура . Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки

Я могу долго писать
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.12.2011, 23:56
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Счастье_есть!
Мега-элита

А вообще я хочу шейкер, чтобы делать коктейли дома)))
А то сейчас сижу и заморачиваюсь. Хочу мохито. Пока лайма выжмешь, пока льда наблендеришь. Дану в жо...проще так Баккарди налить в стакан) прям мечта-мечта шейкер))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 07.12.2011, 23:59   #2508
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))
Ну ты можешь все это без соевого соуса готовить. Или вообще ничего не добавлять или купить какую-нибудь вкусную заправку и при готовке добавлять ее, если маринуешь мясо, то заправку на 50 пр.разбавлявши водой

Напомни про корзиночки тарталетки? Я их готовые покупаю. Или ты про какие?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Счастье_есть! is offline  
Старый 08.12.2011, 00:00   #2509
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Юля, делись как полы моешь, только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные
У меня в доме только 2 ковра: один коврик лежит у нас перед кроватью, на втором Арсений в комнате играет. Остальное - плитка и ламинат. Пылюку видно, как на ладони, в принципе, можно и пылесосом обойтись, если ребенок сушки обслюнявленные по полу не размазал, к примеру Мою шваброй, в воду добавляю какое-то копеечное отечественное средство, мистер пропер тоже был неплох. Плюс моей швабры - не загоняет грязь в швы между плитками, минус - не очень хорошо отжимает воду. Если найду швабру, которая делает и то, и то - напьюсь от счастья
Полы мою обычно через день, на все про все уходит минут 40 (у нас 3-шка). За собой вожу сына в ЧП, иначе и его придется мыть

Юльяна-мама is offline  
Старый 08.12.2011, 00:01   #2510
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Девули, тут Аню Невесту вспоминала, встретила педагога их колледжа на улице, стоим разговариваем, Соня ВСЯ В РОЗОВОМ в коляске, он говорит, какой прелестный малыш - а это мальчик или девочка ???

то то мне икалось
Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным! как тут не поправиться! а Маша делает и салатики, не только в духовке!
а нас никто не поздравил
только ЛВ! спасибо всем!

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение

Я могу долго писать
помедленнее....я записываю

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline