| |
|
07.12.2011, 23:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Девочки, у кого детки старшие есть, нужен костюм мушкитера (племяннику в садик на елку), рост 110-116.
Куплю или возьму в прокат. 
|
http://vkontakte.ru/album-154271_387...4271_125597918
Костюм " Мушкетера"
http:// theatricaldress.my1.ru/
8-911-747-59-86
372-90-41
прокат 600р
07.12.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным!  как тут не поправиться!  а Маша делает и салатики, не только в духовке! 
|
как здорово!! а какое печенье??давай-ка рецептик  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
07.12.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
Девы, вы чего?  Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете  Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена  Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет
07.12.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая  все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками
Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.
Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины  и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься
Мультя и Кура  . Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник  в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки
Я могу долго писать

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
07.12.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Девы, вы чего?  Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете  Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена  Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет 
|
Юля, делись как полы моешь  , только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные
|
07.12.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая  все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками
Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.
Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины  и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься
Мультя и Кура  . Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник  в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки
Я могу долго писать 
|
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
07.12.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще я хочу шейкер, чтобы делать коктейли дома)))
А то сейчас сижу и заморачиваюсь. Хочу мохито. Пока лайма выжмешь, пока льда наблендеришь. Дану в жо...проще так Баккарди налить в стакан) прям мечта-мечта шейкер))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
07.12.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))
|
Ну ты можешь все это без соевого соуса готовить. Или вообще ничего не добавлять или купить какую-нибудь вкусную заправку и при готовке добавлять ее, если маринуешь мясо, то заправку на 50 пр.разбавлявши водой
Напомни про корзиночки  тарталетки? Я их готовые покупаю. Или ты про какие?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
08.12.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Юля, делись как полы моешь  , только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные 
|
У меня в доме только 2 ковра: один коврик лежит у нас перед кроватью, на втором Арсений в комнате играет. Остальное - плитка и ламинат. Пылюку видно, как на ладони, в принципе, можно и пылесосом обойтись, если ребенок сушки обслюнявленные по полу не размазал, к примеру  Мою шваброй, в воду добавляю какое-то копеечное отечественное средство, мистер пропер тоже был неплох. Плюс моей швабры - не загоняет грязь в швы между плитками, минус - не очень хорошо отжимает воду. Если найду швабру, которая делает и то, и то - напьюсь от счастья 
Полы мою обычно через день, на все про все уходит минут 40 (у нас 3-шка). За собой вожу сына в ЧП, иначе и его придется мыть
08.12.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Девули, тут Аню Невесту вспоминала, встретила педагога их колледжа на улице, стоим разговариваем, Соня ВСЯ В РОЗОВОМ в коляске, он говорит, какой прелестный малыш - а это мальчик или девочка ???
|

то то мне икалось
Цитата:
Сообщение от KUSHA
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным!  как тут не поправиться!  а Маша делает и салатики, не только в духовке! 
|
а нас никто не поздравил 
только ЛВ! спасибо всем!
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Я могу долго писать 
|
помедленнее....я записываю

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|