~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 20:27
ответ для ka3n , на сообщение « :046::046:надо:046::046: надо... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
надо надо конечно...где ее взять-то.
у мужа тоже не вариант повышения...
подождем пока Таня вырастет может заработает родителям на дом.
давайте второго - и вот вам взносик на дом....сейчас проиндексируют пару раз и авось уже 500.000 будет...
а сама вести на дому пару фирм не хочешь плюс к работе?таких,с небольшим документооборотом..по 10 с каждой,вот тебе и плюсик

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 23.01.2012, 20:32   #2502
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
давайте второго - и вот вам взносик на дом....сейчас проиндексируют пару раз и авось уже 500.000 будет...
а сама вести на дому пару фирм не хочешь плюс к работе?таких,с небольшим документооборотом..по 10 с каждой,вот тебе и плюсик
Эх у вас все так просто...
По 10 не с каждой фирмы возьмешь, так чтобы на дому сидеть.
Старый 23.01.2012, 20:33
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Эльвирочка
Мега-элита

Девочки,что может быть с ребенком??она днем не спит уже давно.... тут в 5 уснула-спала до 7...в 7 встала,сходила пописать,попила сока-и опять спит сейчас....температуру поменряла-нормальная....говорит,ничего не болит.....
Эльвирочка is offline  
Старый 23.01.2012, 20:34
ответ для ka3n , на сообщение « Эх у вас все так просто... По 10 не с... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Эх у вас все так просто...
По 10 не с каждой фирмы возьмешь, так чтобы на дому сидеть.
Ну я не бух,я сужу по сестре мужа...она молодая,нашего возраста...(26)...и сколько она бухом работает,она всегда еще 2-3 фирмы ведет на дому.......я фиг знает,для меня это темный лес,я что вижу-то говорю...а каак там в подробностях-тебе виднее,конечно...

Эльвирочка is offline  
Старый 23.01.2012, 20:44   #2505
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Ну я не бух,я сужу по сестре мужа...она молодая,нашего возраста...(26)...и сколько она бухом работает,она всегда еще 2-3 фирмы ведет на дому.......я фиг знает,для меня это темный лес,я что вижу-то говорю...а каак там в подробностях-тебе виднее,конечно...
бух буху рознь...
я чересчур ответственная
Старый 23.01.2012, 20:46
ответ для ka3n , на сообщение « бух буху рознь... я чересчур... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
бух буху рознь...
я чересчур ответственная
неее..Оля как бух хорошая,карьеру делает...в крупную компанию попала,и там уже за 1,5 года ей зп повышали дважды и часть каких-то фирмочек дали вести как главному.... правда,она без личной жизни,времени много дома-может,поэтому и берет.....но хорошо,машину себе купила новую,в кредит,конечно,но за 2 года почти рассчиталась уже

Эльвирочка is offline  
Старый 23.01.2012, 20:50
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
ИринаЗ
Ветеран

У нас сегодня удачный день-решили пойти в пол-ку за справкой в сад, поехали на маршрутке, пришли-к нашему врачу-никого!!! - такого не было еще ни разу!!! Взяли справку с пн след, спустились в гардероб, оделись-встречаем девочку (раньше жила в нашем дворе) - она нас подвезла до подъезда прям - вообще все так замечательно сложилось, а на улице-то прям зима сегодня
ИринаЗ is offline  
Старый 23.01.2012, 20:51
ответ для ka3n , на сообщение « бух буху рознь... я чересчур... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
бух буху рознь...
я чересчур ответственная
у меня мама такая бух, я понимаю о чём ты говоришь

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 23.01.2012, 21:09   #2509
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Меня Юкки интресуют, например Тоже близко. Вообще весь Всеволожский район не дешевый.
ой, зато там такие райончики есть с таакими доамами))) супер))) тоже хтоим потом домик прикупить там.. как-нитьь))))

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
яндекс говорит до всеволожска 26 км а до токсово 20
ну например конкретно до нашего микрорайлна примерно 13 км и лес прям в окошко, метров 30))))

классный раойн, мне так нра

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 23.01.2012, 21:15
ответ для монячка , на сообщение « днём высаживала из экономических... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
У меня уже давно спит, но иногда бывает что писается, снимает в ночи мокрые труселя и вышвыривает
А так она часто просыпается попить, и заодно писает...иногда не просыпается...когда как.
Вообще она ни в какую подгуз не хочет одевать уже, возмущается и снимает, даже вот в Финку без подгуза ездили, взяли горшок с собой, 2 раза пописала в него в машине.
Я своему на ночь памперс одеваю уже во сне давно, наотрез от него отказывается
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
единомышленник

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Ну ты же днем при этом высаживаешь и ходит он без памперса? Или нет? Вот так и у нас, что бы что-то произошло, надо дать ребенку толчок к развитию... Не думаю, что спя в памперсе она вдруг в одно прекрасное утро, начнет просится. Ей комфортно, зачем что-то менять. Если про возраст, то ждать до 4-х лет, я считаю слабостью мамы. Все ИМХО.
Вспоминаю, как я старшую отучала. Она несколько дней орала, плакала, а её бессердечная , спящую на горшок высаживала. Неделю мучились, а я всё не могла поймать нужный момент. То позже, то раньше. Потом вроде начала иногда соглашаться. Я тогда сутками работала. Для меня это тоже всё тяжело было. Ночью вставать, чтобы высадить И ещё долго не успевала, кроватка мокрая была,приходилось перестилать ночью. Лучше бы этим уже позже занялись. Но я раньше 2-х начала этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
днём высаживала из экономических соображений))))и то получилось у меня это не так давно,он теперь хоть не сопротивляется писать на горшок,считаю,дозрел.так и с ночью.

и чё ты так привязалась у цифре 4?я просто написала мнение врачей что имеет право на аварии до 4х лет,не каждую ночь,а вообще.после 4х лет это уже считается болезнью и лечится врачами.и если твоя доча днём просится,то она скоро и ночью поймёт что хочет писать.и будет просится даже с пасперсом надетым.ведь даже самый крутой памперс,если в него надуть врядли будет оооочень сухим и комфртныма ещё он становится тяжёлым и толстым.

ну в общем это моё мнение,я уже во многих моментах убедилась что ребёнок должен дозреть до чего-либо.а нервы мамы они не восстанавливаются,и я лючше буду наслаждаться сном чем с будильником в обнимку караулить ночные пописы.без обид

и у нас строго-перед сном горшок и сразу как открыл глаза,горшок с доставкой в кровать
У нас какое странное отношение к этому вопросу. На НГ ездили к родителям мужа. Там кругом ковры. и Владька вдруг перестал писаться, сам стал всё время на горшок ходить. За всё время 1 р описался. На улицу мы всё равно одевали памперс. Вернулись домой. Стали и в сад ходить без памперсов, хотя в первый день воспитательница была этим недовольна. Сейчас его хвалят, говорят, что когда нужно сам берёт горшок.Правда, одни раз описался за эти дни всё же. Но нянечка его оправдывает, говорит, что заигрался. В гостях тоже просится.Когда в поезде возвращались, так вообще крик устроил, что хочет, а мы горшок не брали, и так вещей было много.
А вот дома позволяет себе лужи и всё тут. Напоминаешь-не хочет, а через 5 минут может надуть. Но вот утром после сна-на горшок нормально ходит.
Я вот тоже хочу сном ещё понаслаждаться.

Последний раз редактировалось Натулька-лапулька; 27.01.2012 в 20:13.
Натулька-лапулька is offline