|
|
11.03.2012, 23:20
|
|
Элита
|
всем споки,жаль,я не могу с вами теперь общаться постоянно
|
|
|
11.03.2012, 23:22
|
|
Ветеран
|
как здесь жарко!!!  но ни отнять, ни прибавить...
Саш,я тебе щас Вк напишу
|
|
|
11.03.2012, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
всем споки,жаль,я не могу с вами теперь общаться постоянно
|
Крис, приятно от тебя услышать новости.. жаль нельзя их назвать супер положительными! но все наладится! точно! я сама стараюсь в это верить! и тебе желаю
11.03.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Каждый день вас читаю, а писать сил нет.
Олечка Райская и Шурочка - вы такие красавицы-спортсменки!!! На солнечном склоне смотритесь шикарно!
А Шурочка в шапке  и на борде - супер! Такая фотка!!!
Аня/Санчес, кудрявый спящий мальчик покорил мое сердце! Научи, КАК ты этого добилась? (сна  )
|
|
|
11.03.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Саша,ты хорошая мать ,а Арина замечательная девочка!надо найти причину и ты её найдёшь
может и к остеопату надо ходить
наши дети чем-то похожи.наверное дата такая скандальная нам выпала
Денис тоже истерит с осени
я пыталась игнорировать,отвлекать,умывать водой,плясать,прыгать,кормить,давать лекарства,ничего не помогает.его могут отвлечь только другие люди.
начами я вешаюсь и соседи наши тоже.
Денис просыпается в 4 и начинает визжать
и мы прыгаем из одной кровати в другую,пьём смесь,смотрим мульты,ходим по квартире в темноте,я ему ношу игрушки.он только пальцем указывает что и куда 
Костя не высыпается,муж не высыпается,я тоже ....у меня даже истерики случаются.в 6 я встаю на работу,а он спокойно спит до 10.
игнорировать не получается,он заходится в своих истериках и мне страшно за него
я правда сейчс его при истериках сажаю в кроватку и говорю,что выпущу,только когда успокоится.иногда срабатывает.
но ночами не могу так себя вести из-за остальных родственников.маман сразу бежит на помощь внуку 
чем они днём занимаются не известно,наверное она ему в попу дует.а я потом страдаю от поведения ребёнка
Мой страший ребзик тоже истеричка(близнец опять же),но у него проблемы именно с родами связаны(обвитие и потом ВЧД,тонус правой стороны тела)
ему точно показан дневной сон(даже если сопротивляется),противопоказан шоколад(сразу меняется поведение и на какао тоже),противопоказаны гости долгие и долгие поездки с большим количеством людей,телек,комп и главное ,когда начинаются первые признаки плохого настроения,надо заняться с ним чем-то совместным
ты умная девочка  всё у тебя получится
нам с Костей многие говорили,что сам научится говорить и аллергия сама пройдёт
я много где была с ним
и я хоть и не сразу,но нашла тех,кто научил его говорить(спасибо нашей Ларочке  ) .сейчас он сам говорит всё и правильно.
и с аллергией мы почти справились,ттт
|
спасибо! как важно иногда слышать добрые и такие теплые советы. Девочки, я вас всех очень ценю и люблю!!
У тебя еще сложнее.. работа. не представляю, как это.. С одной стороны я завидую мужу ,что он "отдыхает на работе". Но работающая женщина обычно все равно тянет и детей и хозяйство..
да.. у нас последнее время много мультов.. надо завязывать с этим. Жду не дождусь тепла - будем с ней много гулять))
Цитата:
Сообщение от Анюта_любимая
прикольно!!! мальчики - тоже весело))))
полностью согласна, добавлю только, что Монтессори при нервных растройствах у детей весьма рекомендует игры с водой - переливать из одной чашки в другую, ложечкой из мисочек, я видела видео - детки из воды рыбок ловят игрушечных
по тому же Фэн шую - вода негатив забирает
ЭТо конечно, не панацея и врачей не заменит, но как дополнительный вариант - вполне можно использовать, тем более с твоей светлой творческой головой 
|
о ,мы сегодня с ней вместе долго плавали в ванной. Переливали воду из кружек ,швырялись Арихиными мокрыми трусами (я с ней в белье купаюсь, и она тоже требует одеть себе "тру!" - трусики), брызгались, баловались.
Заснула за 10 минут.
Она спит, дома тихо.. и я уже даже скучаю по своей девчоночке. Но все равно, пусть спит до утра
11.03.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Саша, Аришка у тебя замечательная!
Хочу просто поддержать!
|
|
|
11.03.2012, 23:39
|
|
Участник
|
а вообще вечер более чем позитивный!
Папа написал мне очень доброе в скайпе, попросил прощения за резкость.. я аж прослезилась.. Все таки он стал мне очень близким за последние три года.
Муж старался меня поддержать,
Вы мне тут приятностей написали..
11.03.2012, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а вообще вечер более чем позитивный!
Папа написал мне очень доброе в скайпе, попросил прощения за резкость.. я аж прослезилась.. Все таки он стал мне очень близким за последние три года.
Муж старался меня поддержать,
Вы мне тут приятностей написали..

|

Ну вот видишь, это самое главное в близких, видя что тебе очень плохо они не добивают а поддерживают   Пусть побухтят временами, но когда дойдешь до ручки будут рядом.
|
|
11.03.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Галя/Пуговка, замечательный зонтик! Твой  ежики с пуговками волшебные
|
|
|
11.03.2012, 23:46