|
|
28.03.2012, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Лечись давай!!!!!
Мы из ВОды только что приехали. ХО-РО-ШО!!!!!!!
|
и как там в ВОДЕ????????
хоть послушать) вы с Ритой ездили?
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Привет! У меня чего-то тоже депресуха  У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...
|
Катюш, а как же примирение с мужем? все перебеситься не может?
Кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!!
а что такое жлыга?....
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Да ну, Вер, почему жалко. Наоборот, рада за тебя-насыщенная такая жизнь, я все дома сижу.
|
не дрейфь, ща потеплеет, я колясон куплю и будем вместе ко всем нашествия устраивать  
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
28.03.2012, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет! У меня чего-то тоже депресуха  У Кокоса сопли, и жлыга... я сойду с ума! Папа наш какаха, живем как не родные. А так хочется мира и весны. Я уже забыла когда сама куда то ходила, в театр, кино, музей, да просто посидеть в кафешке хоть...
|
Что такое жлыга?
|
|
|
28.03.2012, 21:27
|
|
Старожил
|
Всем всем всем  Жлыга это я так нашу шину называю) Она натурально железная жлыга
28.03.2012, 21:28
|
|
Старожил
|
а моя ржака научилась задом пятиться  
я ее зову, а она моську хитрющую скорчит и драпает
а еще я котам свежей рыбки положила, так мелкий, не долго думая своей изюминкой, притащил свой кусок Рите угоститься 
я давно так не стартовала!
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
28.03.2012, 21:44
|
|
Гость
|
Цитата:
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, ЧТО НА ГОД НАДЕВАТЬ БУДЕТЕ ПАЦАНАМ???
|
как всегда. но мы особо не празднуем.
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Ой, Надя, приезжай ко мне, а? у меня столько всего, что надо на помойку. Вчера муж продал моцик и вынес из квартиры четыре пакета огромных с его моцавскими вещами- куртки, боты, перчатки, шлемаки и тд. Вот где это всё помещается только? тапки я пока не разобрала- надо тоже на свалку всё и новые купить.
Я поняла что хочу гостей. Хочу шума всякого, веселья. Готовить может и не буду- закажу пиццу и пироги Штолле. Будет время -приготовлю, нет- и так перебьются чаем. Рыбу ваще готовить не надо. Салат я каждый день свежий режу- без проблем. А оливье и шубу по времени посмотрю. Все голодные приедут- я прям в четверг всех ждать буду. А вы все в пятницу приезжайте. Продолжим праздник!!!
|
Наташ, в следующую? А то я на эту ангажирована.
Цитата:
Сообщение от mananamama
обещали привести в 15.30, а привели сейчас....мы даже не пообедали
|
похудеешь зато.
Цитата:
|
Катюш, ну держись, пожалуйста! Что эти 70\30 никак не наступят? Весна уже совсем скоро! Потеплеет, будут уличные кафе открываться. В них можно посидеть с коляской.
Цитата:
Да ну, Вер, почему жалко. Наоборот, рада за тебя-насыщенная такая жизнь, я все дома сижу.
|
А ты меня позови, я к тебе приеду. Будет еще один пицца-пати.
Теперь про Воду. Есть плюсы и минусы. Из минусов - толком ребенка девать некуда, пока сам переодеваешься (решение - выпускали на пол, ибо их моют очень часто), переодевать ребенка не очень удобно - скамеечки узковаты (решение - мы акробаты!), покормить толком негде (решение - ели на скамеечке лежа вот так:
Далее, толком зоны для детишек нет, но есть бассейник, где глубина 45 см + там гидромассаж.
А из плюсов - вода теплая, дают памперсы, Слону и Лешику понравилось.
28.03.2012, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мы тоже в зал дети)
Ну да, забыла я про сисю вашу))))  Просто у нас все порции не меньше 250 мл. 100 для нас это баловство
В этом году я надумала новых салатов. Опробую их на мужьеном варенье в воскресенье. Например: салат Капреза: черики чередовать с моцареллой, сверху пармезан и сос песто:200 гр
оливковое масло/бальзамик/соль. Сделяю фунчозу, несколько салатов, для тех, кто постится, с креветками и лососем,а ткие тоже будут,т.к. день варенья 9 апреля
Вообщем более европезированные салатики. Я вообще люблю вечеринки, даже домашние. Люблю гостей, смех и фотки на долгую память
Такой магаз:все для выпечки находится на костромском проспекте недалеко от м. удельная. Именно для годовасиков там нет, но много разного. Например для мальчика мармеладные тачки, стоят не дорого, а лбой покупной торт с ними будет выглядеть, как хенд мейд 
|
а можно адрес точный, если знаешь, Яна?
28.03.2012, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
может уже и вметро мона??? я правда еще не пробовала  .
Хотя мне иногда дают бибику, но далеко я никак не смогу, боюс...
|
я вот морально готовлюсь к след зиме, когда закроют дворцовый мост... будем ездить в бассейн на метро.. он у нас на чкаловской, а мы на владимирской.. на машине боюсь, не прорвемся...
28.03.2012, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Вера,глянула фотки... круто!!! так жалко, что мы с максом не поехали.. но сегодня был день трындец... мою голову отпустило только вечером, когда пришел муж и я смогла поспать.... а так ни кофе, ни таблы.... да и макс еще ныл все утро до обеда... было ни на шаг не отойти от него
28.03.2012, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
я заморочилась - мне завтра сына в сочи отправлять. ехать ему две ночи и день. чего с собой то дать? туда ещё ладно- бутеры с сыром, яйца, курицу жаренную, картоху, огурцы, сдобу, соки, фрукты. Наверное хватит ему на день. А вот оттуда как? день в пути- он оголодает. не знаю даже есть там вагон-ресторан или нет. может ему лапшу какую-нить с собой дать, чтоб заварил кипятком и готово?
|
там кипяток в поезде всегда есть..любые эти гречки растворимые,дошираки, бизнес-ланчи.
девы я после тарелки макарон очухалась,мы сходили в ДМ, купила там пару игрух..короче панель с мычащими животные нас напугала до истерики 
зато палка с шаром с мячиками внутри за 149 рублей оч понравилась. 
а еще девы сын в восторге от бутылочки с поильником фрутоняння -простая водичка.маленькая такая.пьет сидит- сосет..так удобно кстати!!
потом сын час еще не улике спал,я даже зад отморозила..солнышко, хорошо так оказалось!
|
|
|
28.03.2012, 21:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
у вас все еще не мир?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, прибить его на фиг?
а я сегодня даже всплакнула на предмет депрессии... ничего не хочу, никуда не хочу.. хочу забиться в уголок и там пересидеть