|
|
21.11.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Я в ваши ряды  . При выходе из подъезда нажимаю на кнопку сигнализации от машины ( в руке ключи), причем брелоку направила на кнопку домофона и удивляюсь почему она не срабатывает и дверь не открывается.  
|
Иногда себя ловлю на этом. Ага. Вышла из машины. Ключи в руке. Ну и машинально на кнопку давлю. Волшебная такая кнопка.
А еще я выходя из квартиры и спускаясь к лифту ключи от машины заранее готовлю. Достаю. Иду к лифту. Ну и нажимаю на кнопку от сигналки. Лифт вызываю. Удивляюсь, что не едет.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 02:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Idelanu
я выходя из квартиры и спускаясь к лифту ключи от машины заранее готовлю. Достаю. Иду к лифту. Ну и нажимаю на кнопку от сигналки. Лифт вызываю. Удивляюсь, что не едет.
|
Ой, ну прямо про меня написали
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 03:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Зато можете теперь 4 раза изнутри не мыть, кабинка у Вас теперь на 4 раза вперед чистая! 
|
точно!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Год назад уронила ключи от машины в салоне, с брелком сигнализации. Все обрыла- не нашла  . Второй брелок был потерян еще раньше  . Пришлось ехать покупать новый,программировать. Брелок стоил половину сигнализации. Через неделю убирала салон, отодвигаю сиденье-лежат мои родненькие  ! А еще через пару дней нашла на холодильнике и потерянные ранее. Вот и думаю с тех пор- барабашки существуют или всё-таки йа-дибилко  ? А из наиболее любимых тупок - это пытаться ехать на ручнике  . Причем на прежних машинах никогда про это не забывала,а на этой- ну просто всё время! Муж уже просто поглядывает на меня без комментариев,но диагноз во взгляде читается отчетливо...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 16:38
|
|
Участник
|
А еще вспомнила:
На работе у кого-то звонит телефон. Звонит себе и звонит. Тут не выдерживаю-девочки,чей телефон???
-Не мой
-И не мой...
Ну у кого-то звонит же???
Все проверили на всяк случай, не их...
И тут до меня доходит,что это я мелодию давеча поменяла...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошкамакарошка
А еще вспомнила:
На работе у кого-то звонит телефон. Звонит себе и звонит. Тут не выдерживаю-девочки,чей телефон???
-Не мой
-И не мой...
Ну у кого-то звонит же???
Все проверили на всяк случай, не их...
И тут до меня доходит,что это я мелодию давеча поменяла...
|
А мы с мужем дома так. Не мой и не мой. А потом выясняется, кто-то из нас на своём мелодию поменял.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:06
|
|
Участник
|
У меня с домофоном постоянно. На работе карточка для входа, в метро карточка, обе лежат в одном чехольчике, чтоб не заморачиваться. Так я регулярно этот чехольчик прикладываю к домофону и некоторое время туплю - почему не открывается?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
|
 а я так ездила в Центр документов оформлять дубликат свидетельства на квартиру. Потому что свидетельство где-то потерялось. Тоже три-четыре раза ездила, точно так же: то паспорт забыла, то очередь огромная, то оказалось, что они в субботу раньше закрываются, то еще что-то... наконец получаю свидетельство, проверяю тут же, как умная... ба, да тут у вас ошибка! номер паспорта не тот вписан
Забирают на исправление, приезжайте, говорят, через неделю. Приезжаю, мне говорят: нет, для вас исправленного варианта нет, потому что там ошибки не было. Долго долблю по мозгу себя и юношу в окошке, наконец выясняем, что свидетельство выдавалось, когда у меня был другой паспорт, я его благополучно потеряла, а у нового - почему-то - другой номер  Ладно, давайте со старым номером. А его уже нету, конфисковано типа как ошибочное. Заказывайте по новой 
Ну заказываю по новой. Не вопрос, привыкла уже к вам кататься, чувствую себя как дома  если два раза в неделю не съезжу на Красного Текстильщика, так и места себе не нахожу... Причем заметьте, я не просто так езжу - я каждый раз за это свои деньги плачу! С детьми-то няня в это время.
Ладно, еще за три-четыре ходки получила я свой дубликат. А теперь - внимание, вопрос: через сколько времени я нашла считавшийся утраченным оригинал, который просто оказался в другом ящике???
Вот ворона...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хюльдра
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты 
|
И мы так летом перед лагерем делали срочно полис ребенку,как раз когда там появились бешеные очереди. Нашла старый полис, когда сын уже вернулся.
|
|
Цитировать ·
|