| |
|
15.11.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Девочки, хочу поделиться с Вами советом, может кому пригодится.
Прыщи мучали регулярно, раз в 2-3 дня обязательно где-то да появлялись.
Уже как я только не ухаживала за кожей, сколько средств и врачей за долгие годы прошла.
Мне моя знакомая-косметолог посоветовала пропить курс " Зостерин Ультра 30%" для очищения кишечника и крови, сейчас пью курс, кожа чистая....т-т-т  ))))) + меньше сладкого и жирного, а больше фруктов/овощей и воды + 10мин. в неделю ультрафиолета и комплексный уход за лицом.
После курса в 10 дней, можно пить просто чистую питьевую воду на тощак за 30мин. до еды - все шлаки выгоняет.
Желаю всем успехов и чистой кожи  ))))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
ультрафиолет? вы солярий имеете ввиду?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
ой, я тут отличилась...
хожу к косметологу на процедуры, она мне сказала, что пока даже дифферин не надо, пока процедуры делаем (миндальный пилинг от прыщей), так я Диакнелем намамазалась. Решила, убирать, так убирать, эффективней будет. В результате сижу вся в красных пятнах, типа ожогах...
В общем моя самодеятельность только мне же и навредила
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Экстремальщица!!!!
Если есть Пантенол, то обмазаться.....Или Бепантеном, если он для Вас не плотноват.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:13
|
|
|
Элита
|
Доброе время суток.
Сделала перерыв от изотрексина на 2 дня, сегодня перед вечерним намазюкивание поняла, что опять крысные мелки повылезли чуток  Привыкаю? Или те прыщи, что стабильно раз в месяц, изотрексин не убъет?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Насчет привычки незнаю, я смотрю на это по другому. Я как то тоже сделала перерыв из за лени на 3 дня , прышики повыскакивали 2 штуки, но это же и говорит о том что моей коже требуется постоянный уход чистка контроль за салом и микробами, жирная чтож поделать, и изотрексин как раз мне в помошь, какая тут привычка.... что получается бросив изотрексин вы своей коже прикажете изменится, ну найдете другое средство, и тож будете на нем сидеть, только третин ничем незаменить!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
Зюзюка, а как у Вас вообще ощущения от изотрексина? Вы же уже больше месяца используете. Есть улучшение в целом? Я на третиноине уже долго, но прыщики все равно вскакивают. Но это не сравнить, что было до...Привыкания не должно быть. По, крайней мере ч/з месяц. Главное терпение. Уж если изотретиноин во внутрь (РОА) по полгода принимают, то что уж говорить о наружном применении....
А что Вы еще подключили к изотрексину?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, я смотрю, здесь у многих после отмены ОК, начались серьезные проблемы с кожей, неужели это уже становится не исключением, а нормой!?  ТТТ, с кожей никогда особых проблем не было, просто планировала после завершения ГВ предохранятся именно ОК, третьего ребенка пока не планируем  , а теперь вот сто раз подумаю, прежде, чем их пить...даже на Нова Ринг смотрю у некоторых после отмены, реакция!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasten`ka
Девушки, я смотрю, здесь у многих после отмены ОК, начались серьезные проблемы с кожей, неужели это уже становится не исключением, а нормой!?  ТТТ, с кожей никогда особых проблем не было, просто планировала после завершения ГВ предохранятся именно ОК, третьего ребенка пока не планируем  , а теперь вот сто раз подумаю, прежде, чем их пить...даже на Нова Ринг смотрю у некоторых после отмены, реакция! 
|
У меня что с ОК (пила 5 лет, не пью год), что без них - одна фигня((( Разницы ну никакой!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто заинтересовался ретиноидами , в частности третиноин (Tretinoin):
Синонимы: Айрол (Airol) , Весаноид, Локацид, Ретин-А (Retin - A) , Abarel , Acnavit , Acnelyse , Acretin , Aknoten , Aviderm , Dermairol , Effederm , Locacid , Tretin , Vesanoid и др.
Мы выяснили, что в России в свободной продаже третиноин не купить, а если и купить, то дорого. В связи с предстоящим НГ многие поедут отдыхать в жаркие страны (или друзья поедут или друзья друзей).
Так вот (из того, что знаю точно):
Айрол (Airol) можно купить в аптеках Греции,
Ретин-А (Retin - A) в Египте,
Acnelyse - в Турции
Лучше всего найти фото препарата в инете, расспечатать его и просто показывать в аптеке. По, крайней мере, летом в Греции так и делали - просто показывали картинку. Стоит это там копейки......
В развитых странах в свободной продаже ретиноидов нет (вроде),только по рецепту. Ну и цена не копеечная
Ну и ложка дегтя: самого третиноина в креме мало, а остальное все основа. Так вот эта основа у производителей отличается. Кому то один крем хорошо, а другому забьет все поры.... Тут я понимаю только методом проб и ошибок. Главное найти свой крем с третиноином.
|
|
Цитировать ·
|