!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 20:48   #2501
eremeeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
Заюшки, а вы где прячете свадебные наряды? А то мне завтра-послезавтра надо забрать. Вот, думаю, куда лучше..
Мое платье лежит свернутое в пакете в шкафу детской комнаты. БМ туда никогда не лазает. заловка когда увидела, говорит "Оно же помнется там сильно!" Но у моего платья такая ткань жатая сверху, что его достаешь из пакета, а оно как только что из магазина. Короче, все нормуль. А сейчас и того проще: отдала портнихе подшивать. Отдаст только в начале июня (может быть). Но мне спешить некуда. Пусть лежит у нее.
Старый 22.05.2009, 22:18
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
saxarok
Старожил

У меня платье до сих пор в салоне, забирать буду за несколько дней до свадьбы, а до этого корректировать по фигуре, чтобы плотненько сидело)))))))))

Разговоры про отпуск- это вообще больная тема((((((((( Мы очень хотим!!!!!!!!! Но будем думать, что и как..... Изначально хотели в Италию и Испанию (у меня у БМ паспорт загран. истекает, по-этому нужно узнвать еще все.....(((()......... вообще очень надеемся на подарки гостей, на денежные подарки гостей......)))))))

Всех новеньких , от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А еще , я сегодня сдала свою последнюю сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сил нет вообще))))))))))))))))))) теперь моя душа спокойна..... Хоть высплюсь наконец-то, и займусь предсвадебной подготовкой))))))))))
Следующий год-диплом......)))))))))))))) Ура!!!!!!!
saxarok is offline  
Старый 22.05.2009, 22:29   #2503
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
Таак, все после свадеб дружно едем на Валаам!!!

KateBelka, я знаю, где 300 рэ занятие, а потом-сауна сколько хочешь!)) Единственное но- работают они только до обеда, так что удобнее всего выходной.

а.я.- и мы сначала так и думали.. Планировалось мне-моё вечернеее (бардовое) длинное платье, имеющиеся туфли. Машина отца. Из "покупного" только кольца, букет и прическа. И никаких путешествий! и банкета!
.. А потом я пошла по салонам гулять- мерить "прокатные" платья, ну, и попросила продавщицу меня сфоткать.- Мой случайно увидел фотки на телефоне- и сказал- да, надо тебе такое платье!!! Так всё и началось..!

Заюшки, а вы где прячете свадебные наряды? А то мне завтра-послезавтра надо забрать. Вот, думаю, куда лучше..
Я к свекрови планирую - отмечать и одеваться буду там, а живем мы отдельно.
Старый 22.05.2009, 22:32
ответ для saxarok , на сообщение « У меня платье до сих пор в салоне,... »
МамаКонфетки
Активный участник

аааа, как я тебе завудую что ты сессию сдала! ты молодец!
А у меня в эту ссесию чего то совсем непруха, очень уж я расслабилась ( а в сентябре гос, надо сдавать ссесию нормально, у меня уже паника начинается

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline  
Старый 22.05.2009, 22:33
МамаКонфетки
Активный участник

Для нас я смотрю выделили отдельный раздел, круто!
МамаКонфетки is offline  
Старый 22.05.2009, 22:42
ответ для belk@ , на сообщение « Я к свекрови планирую - отмечать и... »
Заряна
Активный участник

Всем привет.сегодня купили мне туфельки кремового цвета .каблук 10 см-все как хотела с бантичком и срезанным носиком.БМ купили рубашку и галстктук -тоже свсе .как задумавала.Вчера ездила в Оранж и опредилилась с цветами в букет(дельфиниумы белые и синии -под рубашку и галстук).И самое главное нашли кафе в котором платишь предоплату заранее и они 100% -не будут никому отдавать на перекрытие зала(Я ПИСАЛА РАНЬШЕ .О ТОМ.ЧТО БУДЕТ 15 ЧЕЛ.-ЗАЛ ПЕРЕКРЫВАТЬ НЕ БУДЕм И НИКТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ ЗАРАНЕЕ дать нам ответ).Завтра пойдем оплачивать залог.
А также приобрела обалденные чулочки -просто мечта
Нахожусь в отличном настроении .хотя очень гудят ноги.
Всем желаю тоже отличного настроения!!!!!!!!!!

Заряна is offline  
Старый 22.05.2009, 22:48   #2507
МамаКонфетки
Активный участник

молодчинка! завидую девушкам которые могут ходить на таких каблуках
а я не могу, спина не позволяет

ой а расскажи про Оранж как там есть у них какой нибудь каталог с примерами букетиков или надо самой говорить какой именно хочешь? чего по ценам?
у нас рядом оранж, тоже про него думала

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline  
Старый 22.05.2009, 22:57   #2508
Заряна
Активный участник

Про Оранж:была сначала на Владимирской -мне показали католог с букетиками-цена на букет с розочками и дельфиниум с бусинками и т.д 1600-1800.Можно самой .предложить .что хотите -какие цветочки .какие украшения и....Мне предложили съездить на Восстание -там посмотреть какие у них цветы в ассортименте.Я съездила .там действительно больше-и там я увидела.что мне бы хотелось .Заказывать нужно за неделю.Я решила .что будем брать в Оранже.

Заряна is offline  
Старый 23.05.2009, 12:36
JUHHYY
Участник

Ура! Подали сегодня в Невский ЗАГС заявление!!!!!!! 25 июля в 10.45. Будем вдвоем. Так хотса
JUHHYY is offline  
Старый 23.05.2009, 13:21
Настасья Филип-повна
Элита

А я вчера день рождения отмечала Свой Типа юбилей у меня (это я на поздравления напрашиваюсь) )
Как думаете, какой у мужа костюм должен быть? Если не помните платье мое, я еще раз повешу. Я вот думаю, может, ленту все-таки сделать, но какую-то яркую? Этот же цвет в букете и галстуке жениха обыграть?
Я склоняюсь к лавандовому (как умаете, он с цветом "шампань" сочетается?
Настасья Филип-повна is offline