| |
|
05.11.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Пижамка милая  ,особенно на Алисе 
|
АГА ПИЖАМА СУПЕРСКАЯ, РЕБЕНОК ХОТЬ НЕ МЕРЗНЕТ ТЕПЕРЬ, А Я ТЕПЕРЬ СЛЮНИ ПУСКАЮ ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ
05.11.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
АГА ПИЖАМА СУПЕРСКАЯ, РЕБЕНОК ХОТЬ НЕ МЕРЗНЕТ ТЕПЕРЬ, А Я ТЕПЕРЬ СЛЮНИ ПУСКАЮ ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ 
|
Да уж в ней наверное так уютно
05.11.2009, 15:38
|
|
|
Элита
|
Привет, мамы!
Люда, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Не-е-  , неэстетично
Цитата:
Сообщение от Veroni
Настя и Лена, вы были замечены в закупке австралийских угг. Расскажите мне пожалуйста все про них - хорошие/плохие, как по качеству, как по ощущениям
|
По ощущениям - как у матушки в утробушке! Я хожу на босую ногу гулять, ногам хорошо. Самое теплое время, когда я в них ходила - в + 10, ногам жарко тоже не было. Про плоскую подошву ничего не скажу плохого, но я на каблуках не хожу вообще, так что тут дело индивидуальное  . Качество на мой взгляд супер, я хожу с начала октября и ничего не растопталось, не деформировалось. Стирать не пробовала, но говорят, можно. Вот еще одни себе заказала и Соня выпросила. Там по-моему сегодня может что-то открыться новое, если кто заметит, киньтесь в меня, плиз!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Разболелась я не на шутку  , выгнали меня из дома  , дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА
ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ 
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов
спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме 
|
Про Керри для Элины - я бы брала 150 г р.86. Я противник слишком теплых одежд для детей. Мы вот гуляли сегодня в Рейме, которая без синтепона, на трикотажике синтетическом, с флисовым костюмом внизу. Ребенок не сказать, что носился, но двигался более-менее , 2 часа. Теплая. Я Рейму-то зимнюю вынула с утра, посмотрела на нее, даже померила, потом положила обратно. Мне кажется, еще рано.
про стирки - стираю на 40 град. все вместе ариэлем колор, правав, покупаю его в Фи.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
+1000000 Гриня тоже метеор, у меня фантазии не хватает, чем бы завлечь, чтобы спокойно чаю попить
А где корень имберя, то найти???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болей!!!!!
Нам бабушка шерстяной комбез связала, так что ятеперь спокойна! Пока мы на улицу ходим в тонкой водолазке и колготках, с улицы приходим горячие
Чудо ребенок  .
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем
2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п.
Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать
3. Никак 
Как твои не разболелись?
|
Дак, в Карусели!!! Вчера мужа сгоняла, наварила пойла, сижу вот с утра иммунитет повышаю
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж в ней наверное так уютно 
|
ага очень, у меня такие плюшевые халаты, алиска спала на моем таком халате первые месяцы своей жизни
05.11.2009, 15:40
|
|
|
Элита
|
05.11.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет, мамы!
Люда, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-е-  , неэстетично
По ощущениям - как у матушки в утробушке! Я хожу на босую ногу гулять, ногам хорошо. Самое теплое время, когда я в них ходила - в + 10, ногам жарко тоже не было. Про плоскую подошву ничего не скажу плохого, но я на каблуках не хожу вообще, так что тут дело индивидуальное  . Качество на мой взгляд супер, я хожу с начала октября и ничего не растопталось, не деформировалось. Стирать не пробовала, но говорят, можно. Вот еще одни себе заказала и Соня выпросила. Там по-моему сегодня может что-то открыться новое, если кто заметит, киньтесь в меня, плиз!
Про Керри для Элины - я бы брала 150 г р.86. Я противник слишком теплых одежд для детей. Мы вот гуляли сегодня в Рейме, которая без синтепона, на трикотажике синтетическом, с флисовым костюмом внизу. Ребенок не сказать, что носился, но двигался более-менее , 2 часа. Теплая. Я Рейму-то зимнюю вынула с утра, посмотрела на нее, даже померила, потом положила обратно. Мне кажется, еще рано.
про стирки - стираю на 40 град. все вместе ариэлем колор, правав, покупаю его в Фи.
|
спасибки 
хихи ну нам до финки как до китая пешком 
так уже 2 мнения в пользу ариэля
а про одежду я тоже думаю что если щас одеть зимний то самой то зимой будет ещо холоднее и че тогда одевать
Цитата:
Сообщение от MaDi
Дак, в Карусели!!! Вчера мужа сгоняла, наварила пойла, сижу вот с утра иммунитет повышаю 
|
так так так а чт оимбирь повышает имунитет???????????
ну как Машуль дай плиз рецептик иммунитета
05.11.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
спасибки
05.11.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Алисончик - прелестна  
А я по своим уже соскучилась, их только завтра вечером привезут, забрали на 2 дня бабушки, чтобы я диссер писала. Сегодня с утреца наваяла 6 листов, зашла к вам передохнуть. А дети уехали и забыли свои спальные игрушки, теперь там грустят без них
|
|
05.11.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
спасибки 
хихи ну нам до финки как до китая пешком 
так уже 2 мнения в пользу ариэля
а про одежду я тоже думаю что если щас одеть зимний то самой то зимой будет ещо холоднее и че тогда одевать
так так так а чт оимбирь повышает имунитет???????????
ну как Машуль дай плиз рецептик иммунитета 
|
Уже давала выше: 200 г имбиря почистить от кожуры, натереть на терке+ 4 лимона натереть, залить водой, довести до кипения и можно в чистом виде хлебать (но жестяк  ), а можно в чай по трети чашки наливать, туда еще ложечку меда можно, тады даже вкусно
|
|