| |
|
16.01.2012, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, ага, такие майки для красивой спины очень выгодные, мне тоже очень нравится на других и даже на себе, хоть там и нечего показывать. Не зря 2 часа в примерочной сидела
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
о. девочки, хотела рассказать.
я в финке себе домой такую штуку прикупила:
платформа. на ней стоишь (сидишь с упором на нее ногами) и гантельками разные упражнения делаешь. длину резинок можно регулировать (наматываю ее под платформой).
так, ради разнообразия.
обычные гантели поэффективней будут )))
когда уже себе куплю штангу домой... попрошу у мужа на ДР
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
О, вот вам фотка для развлечения - муж недавно на телефон фоткал. Тут спина не вертикально, но он меня уже на выходе из позы изловил. утром уберу.
|
Какая миленькая улиточка 
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:23
|
|
|
Хранитель
|
о, Юля гимнастка )))
прикольно тебя муж поймал!
какая ты стройняшка и красавица!
как гибкая тростинка.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
о. девочки, хотела рассказать.
я в финке себе домой такую штуку прикупила:
платформа. на ней стоишь (сидишь с упором на нее ногами) и гантельками разные упражнения делаешь. длину резинок можно регулировать (наматываю ее под платформой).
так, ради разнообразия.
когда уже себе куплю штангу домой... попрошу у мужа на ДР
|
Что то я не догоняю  это что помесь гантели и эспандера? А в чем суть? к весу гантели прибавляется сопротивление эспандера? Вот ведь придумают же
Да, Танюш, замечательный подарок на день рождение беременной супруге
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Света, я из-за тебя сегодня только на верх и спину и работала.
теперь еле печатаю. ))))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что то я не догоняю  это что помесь гантели и эспандера? А в чем суть? к весу гантели прибавляется сопротивление эспандера? Вот ведь придумают же 
|
там гантели вообще ничего не весят. такой вот мудреный эспандер. )))
я когда уже купила это чудо, подумала что надо было брать отдельно гантели и отдельно эспандер. но мое "хочу" впереди "подумай".
но тоже прикольно. работаю с сопротивлением
Цитата:
Да, Танюш, замечательный подарок на день рождение беременной супруге
|
ну ведь наверное ни одна беременная не сможет похвастать таким подарком
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
я порылась в мужнином телефоне - а мне есть чего вам показать  качество не фонтан, сразу предупреждаю, так что ВК вывешивать не буду. тут до утра покажу, основная мысль будет ясна.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Гы у мну такая же фигура, только в разы больше, правда у меня и размах плечей и спины не утонченный, поэтому это с задницей и ляхами смотрится на одном уровне, простите и за мой профессиональное изъяснение  ща если получится фотку покажу своей тоненькой спинки, что бы вы опять не сказали, что я наговариваю, то что я сегодня в новой майке делала. на висячий трицепс не смотреть!  на волосы то же, они из под шапки как есть
А задницу не покажу, там в обще работы не початый край 
Фото качеством не блещет конечно, на телефон мужка снимал, а еще я не умею правильно руки напрягать, я ж бодифитнесом не занималась  Алена не смейся.
|
Ну вот и еще одна толстячка!  Светааааа, да у тебя даже валиков нет! Хотя они есть почти у всех!  Пойду лупу возьму....., а то висячий трицепс не могу увидеть!
Майка хорошая, я тоже люблю борцовки, и ношу их, несмотря на то, что они мне не очень идут! Относительно спортивной одежды не переживай, постепенно подкупишь. Главное, что один дежурный комплект есть...Это же закон Мерфи, когда что то нужно - днем с огнем не сыскать. У меня сейчас одежды для спорта много, и еще хочу.  Учитывая мой образ жизни - это теперь основная одежда. Когда работала, было много одежды делового характера, что, в свою очередь вызывало необходимость покупать к этой одежде обувь, сумки, шарфы и другие аксессуары. Теперь все это не востребовано и пылится в шкафах, избавляюсь потихоньку, т.к. выкинуть разом всю одежду и обувь рука не поднимается! И еще у меня осталась в закромах спортивная одежда "былых времен". Вы, наверное не помните, но раньше носили лосины или велосипедки с спортивными боди ( это купальник пита гимнастического с длинным или коротким рукавом ). У меня еще парочка осталась, красивые они и выбросить жалко.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, мерси 
Таня, мне очень нравятся всякие резинки - на сопротивление один из моих любимых видов нагрузки, даже если гантели легкие все равно хорошо можно поработать. штанга это круто. у нас дома никогда не будет..некуда будет всунуть, это точно развлечение для зала в нашем случае.
|
|
Цитировать ·
|