| |
|
05.11.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне ссылочку можно??? А то я раньше в йога-центр ходила, а теперь некогда...
1. Я Персилом в основном детским стираю
2. не искала-не подскажу
3. Присоединюсь к тем, кто советует просто убрать недопитую коробочку подальше от глаз...
А у нас на трубочках вообще сдвиг стал.. раньше как-то Мишка на них внимания не обращал, а теперь даже из чашки когда пьет, то трубочку требует ( я, как назло, купила их целый пакет для коктейлей)
Алиска - очаровашка!!! 
Ты ей разрешаешь по своему животику прыгать???
|
спасибки 
не убрать это не вариант будет скандал, и будет скулить что мол не допила пить хочет
хихи у нас сдвиг трубочный слава богу прощел
нет конечно не разрешаю, она знает что на живот лезть нельзя, просто фотка такая получилась она с ногами моими баловалась а я лежала и ее сфоткала
05.11.2009, 16:10
|
|
|
Элита
|
вот ншла только такое пособие по развитиюю речи
это кому интересно конечно
http://www.labirint-shop.ru/books/206738/
05.11.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, объясни мне пожалуйста, а почему вот в одной закупке жарко-жарко, которая к слову уже шестая, а в другой как-то тихо?  Хотя в другой и цены такие же и угги тоже натуральные вроде? Там уже девочка то ли открыла, то ли собирается открыть, а в другой ужас что творится и даже не говорят когда будет закупка
|
|
|
05.11.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ага спасибки огромное
дело за небольшим теперь найти этот имбирь в городе сочи 
интересно он действительно повышает имунитет
спасибки
ну ты мозг столько за утро накатать
я думаю бабушка уже что-ниб придумала в замен забытых игрух
ДЕВОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ЗАПРОСУ "ПОСОБИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ" ВЫДАЮТ ТОЛЬКО КУБИКИ С БУКВАМИ  ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО
|
Так на ЛВ натренировалась  
|
|
05.11.2009, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А в чем жесть-то? выслать это же просто  правда тебе еще контролировать их надо 
У меня муж поедет по делам, отвезет больняк 
Ломаю голову, что бы ему такого полезного еще поручить в вашем славном городе 
|
А у тебя когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Катюша, как твое самочувствие?
|
Привет. Саомочувствие так себе, темпе нет вроде, но как всегда при ОРВИ всю ломает. Я тут в нете посмотрела сколько длится заразный период при ОРВИ. Так пишут, что от 1-2 дней до первых симптомов и до 3 недель после выздоровления    . Мне вообще теперь ребенка не видеть чтоль????????
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
не,
ага чудо, она уже опять спать отправилась 
вот про ариэль я тоже лышала что не плохой, я то стираю все вместе и взрослым, если я еще и стирать буду по отдельности то я только и буду этим заниматься круглые сутки, у меня дети пачкаються со скоростью света 
ну вот я тоже от нее этого добиваюс повторять а она все на своем тарабарском
мама посоветовала читать книжки и вставлять чтобы слова алиса сама пыталась, потом тупо заставлять повторять за тобой слова, рассказывать ей что ты делаешь, больше разговаривать с ней и все в этом духе, НО я это все и так делаю
а моя мама сказала что я тоже поздно заговорила так уж чтоб совсем балакать
я не могу сказать что алиса мало слов знает она даже предложениями уже говорит, но вот оказалось что надо еще больше говорить
мои вроде держаться Ваня по крайней мере пока еще ттт не болеет, а у Алиски сегодня начали прослушиваться хрипы 
|
Не парься. У всех все по разному! И потом если ребенок бабушку не так часто видит, то она ей сразу все умения и не покажет( у нас так).
05.11.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Машуль а воды сори сколько наливать?????
|
Это на 7 литров (на приличную вьетнамскую семью из 23-х человек  )
|
|
05.11.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мне ссылочку можно??? А то я раньше в йога-центр ходила, а теперь некогда...
|
Цитата:
Сообщение от lusya
Вик, сейчас дажк 150минут выделить анреал. ссыдку кидай, надеюсь время все-таки появится. йогу очень лю, с юлькой тоже ей спасалась.
|
Девочки, вот это самый крутой диск - все более чем понятно. Люсь, но если ты уже занималась йогой, может для тебя это будет примитив? Там реально для чайников - все показывают, рассказывают, дают время успеть сделать все упражнения. Хотя там есть и продвинутый курс: http://www.111111111111ozon.ru/conte...il/id/2899807/
Вот это диск похуже тем, что там надо все время останавливать, чтобы сделать нужное количество упражнений: http://www.1111111111111111ozon.ru/c...il/id/2899807/
А это книга + диск http://www.11111111111111ozon.ru/con...il/id/3296997/
Вообще посмотрите там на сайте, почитайте отзывы, там много
|
|
|
05.11.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
|
05.11.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Что делать не знаю, но подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный исход дела
|
|
05.11.2009, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   5 баллов
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А у тебя когда ПДР?
Привет. Саомочувствие так себе, темпе нет вроде, но как всегда при ОРВИ всю ломает. Я тут в нете посмотрела сколько длится заразный период при ОРВИ. Так пишут, что от 1-2 дней до первых симптомов и до 3 недель после выздоровления    . Мне вообще теперь ребенка не видеть чтоль????????
Не парься. У всех все по разному! И потом если ребенок бабушку не так часто видит, то она ей сразу все умения и не покажет( у нас так).
|
не мы бабушку часто видим и алиса выдает все и сразу 
она не стеснительная девочка, для тех кого знает
ого 3 недели это жестко
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это на 7 литров (на приличную вьетнамскую семью из 23-х человек  )
|
 давай наливай