Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 19:14   #25131
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
щас я вам покажу свой пуз. правда фотка изначально очень плоха, поэтому качество такое и фильтр с кучей зёрен пришлось кинуть
Олечка, с неделькой!

Пуз обалденский, такой большой уже а ты такая стройняжка, растите крепкими и здоровыми!
Старый 18.03.2010, 19:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

хихи))) Спасибо!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:32
ответ для Stewie , на сообщение « Олечка, с неделькой! :support::flower:... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ну просто ощущения какие-то сюрреалистичные, сердце у них бьется очень часто, и когда ты еще ничего не чувствуешь, ну шевелений каких-либо, живота нет, а его сердце просто грохочет, а еще может и вдарить в датчик так что прибор зашкалит всем своим видом показывая, что он есть и он живой и настоящий... вобщем, непередаваемые ощущения. сейчас-то уже шевелится и пуз растет и я наконец-то поверила, что беременная может у меня просто шея длинная и доходит все как до жирафы?
наверное, так и есть! на меня неизгладимые впечатления произвело первое узи в 12 недель, когда я увидела настоящего человека, который шевелится, что-то чувствует ,а я его еще не ощущаю!! думаю ,чт оесли бы я еще и сердце послушала, то ваще из кабинета бы не вышла))))
Цитата:
щас я вам покажу свой пуз. правда фотка изначально очень плоха, поэтому качество такое и фильтр с кучей зёрен пришлось кинуть
ух ты! класс!!! ваще супер!! животик красивенький такой!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:34   #25134
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
какой пуз уже большой!
а ты такая стройняшка, молодец!
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:45
Все будет хорошо!
Хранитель

девы, вопрос! есть в Невском районе магазин Три Кота ж?? я знаю на Дыбенко есть, а в районе Ломоносовской никто не знает? а то хочу именно туда, а ехать далеко не хоцца)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 18.03.2010, 19:47   #25136
oyster
Хранитель

Цитата:
щас я вам покажу свой пуз. правда фотка изначально очень плоха, поэтому качество такое и фильтр с кучей зёрен пришлось кинуть:
Девочки-беременюшки, Вы все такие красивые!!!! Я в приятном шоке!!!!
Оля, а ты еще и такая модель-стройняшка!!!! Я чуть печенюшкой не подавилась, когда увидела фото, пришлось ее отодвинуть (совесть замучила, что я не беременная, но не такая стройная).
Старый 18.03.2010, 19:47
беська
Мега-элита

Я чувствую, ещё успеет распереть меня в разные стороны)))
Спасибо, девочки

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:49   #25138
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
девы, вопрос! есть в Невском районе магазин Три Кота ж?? я знаю на Дыбенко есть, а в районе Ломоносовской никто не знает? а то хочу именно туда, а ехать далеко не хоцца)))
А какой тебе трикотаж то? Не очень поняла про какой ты конкретно магаз, но я живу на Народной (это между Дыбенко и Ломо) и у нас здесь есть трикотажное ателье. Там очень неплохие вещи продают, а также можно и на заказ что-нибудь у них сделать.
Старый 18.03.2010, 19:52
ответ для oyster , на сообщение « А какой тебе трикотаж то? Не очень... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А какой тебе трикотаж то? Не очень поняла про какой ты конкретно магаз, но я живу на Народной (это между Дыбенко и Ломо) и у нас здесь есть трикотажное ателье. Там очень неплохие вещи продают, а также можно и на заказ что-нибудь у них сделать.
магазин называется "Три кота Ж")) там нарисованы на вывеске три разноцветных кота) слово "Три" написано чуть выше, чем слово "кота" и большая буква "Ж" в конце))
в этом магазе ночнушки, халаты и домашние костюмы очень классные, хочу купить себе халатик там в роддом и пару домашних костюмов, чтоб потом дома быть красивой))

Старый 18.03.2010, 19:52
ответ для Poliness , на сообщение « так! я вернулась! была у Бутузовой М.Е... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
так! я вернулась! была у Бутузовой М.Е во 2 РД.
серечко мы послушали, оно бьется! первый раз слышала...а потом малыш куда-то убежал и она опять искала, где же он)))
объяснила что и как. посмотрела животик, сказала, что ни одно из 3х лекарств мне принимать не надо, потому что в ЖК не выяснили характер болей и прописали фиг знает что! слава Богу я засомневалась и не стала их принимать. Боли у меня в кишечнике и мочевом пузыре. от первого надо пропить бифидофигню (название записано в блокноте), а для пузырика пропить канефрон, а также не брезговать морсиками домашними из клюквы.
и никогда не оставаться голодной. вот так. так что кефир наночь- можно
Полина, так ты будешь все-таки во 2-м роддоме рожать? И как там, расскажи плиз? У одного моего знакомого жена рожала там. Года 2 назад было дело - стоило это тысяч 100, но он такой довольный был всем!!!! Ну а фотки палат вообще без вопросов хороши!

Добавить сообщение