| |
|
20.12.2010, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Я поехала до метро, припарковалась в снег, потом, когда ехала на метро обратно, думала, как буду выезжать. К счастью, выехала кое-как.
Я в перчатках вожу, мне удобно))
|
|
|
20.12.2010, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
На Мойке засада полная. Вас какой конкретно участок интересует?
Я тут работаю. Дело в том, что ее чистят очень выборочно, мой кусочек вообще ниразу не чистили с момента выпада снега. 
|
Меня наб.р.Мойки 72 интересовало. Но я туда-обратно уже съездила, парковалась у Юсуповского дворца - там не чищено, но мест для парковки полно было
Цитата:
Сообщение от АФРА
 подтверждаю  засада полная - я на Мойке 90 - но вообще смотрю на протяжении её особо разницы никакой - на тему парковки - в лучшем случае в сугроб 
|
Женя, а мы чо, с тобой днем рядом обитаем? Я каждый день туда по работе катаюсь
|
|
|
20.12.2010, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Меня наб.р.Мойки 72 интересовало. Но я туда-обратно уже съездила, парковалась у Юсуповского дворца - там не чищено, но мест для парковки полно было
Женя, а мы чо, с тобой днем рядом обитаем? Я каждый день туда по работе катаюсь 
|
да, Кать - получается что рядом совсем  и пока ещё я тут обитаю  так что звони в сл. раз - покурим 
20.12.2010, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
да, Кать - получается что рядом совсем  и пока ещё я тут обитаю  так что звони в сл. раз - покурим  
|
Агась))) Я сегодня два раза мимо тебя получается ходила))))
И завтра тоже приеду)))) Позвоню))) Телефон тока кинь в личку, а то не найти сейчас, где записан))
|
|
|
20.12.2010, 17:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Агась))) Я сегодня два раза мимо тебя получается ходила))))
И завтра тоже приеду)))) Позвоню))) Телефон тока кинь в личку, а то не найти сейчас, где записан))
|
 так он в контакте записан 
кидаю, дабы не засорять тут эфир ))
20.12.2010, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Кто сегодня еще за рулем? 
|
йа  с утра дитятю в сад и потом до метро. А обратно выезжала из правого кармана через 3 полосы на 4-ю (около метро Купчино на разворот). 15 минут к этому морально готовилась  . пропускали малчеги
|
|
|
20.12.2010, 21:27
|
|
|
Старожил
|
отдали мне машинку. выхлопом пахло из-за того, что гайка катализатора была не закручена и какая-то резиновая прокладка попала в выхлопную систему. я на это и думала, так как до этого почитала в форумах автомобильных про такие ситуации. так что чистый воздух в салоне 
я езжу почти каждый день и помногу.иногда уже ругаюсь и бибикаю на "тормозов" 
бибик кстати часто помогает понять где косяк ( товарисч поворачивал на одностонее движение под знак "движ. запрещено" и ждал, когда встречка его пропустит  )
|
|
|
20.12.2010, 21:31
|
|
|
Старожил
|
я рулю в варежках и перчатках, раньше думала, что ездить за рулем в каблуках - это невозможно. У меня сейчас на зимних сапогах 11 см каблук - разницы с ботинками никакой.
|
|
|
20.12.2010, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
а я сегодня еду на кружки с ребенком и что-то плохо трогается . Раньше тоже плоховато по снегу на 1-й, но в этот раз вообще что-то.. Проехала прилично, светофора 3 от дома и на очередном светофоре мужчина сзади смотрю мигает фарами, вышел и сказал, что у меня сзади колесо спущено  Пришлось к поребрику встать, пешком, бегом на кружок. Вечером искала, кто-бы помог поставить запаску (что-то сама еще не решилась, не знаю где домкрат подставлять и вообще  Вобщем помог знакомый, потом поехала на шиномонтаж, где подлатали и снова поставили.    Спросила почему? сказал, что возможно на бордюр заехала или притерлась, но такого не было!!! Вот и думаю, где и как я так?
|
|
|
21.12.2010, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Девочки, у кого кожаный салон? каково оно зимой-летом?
|
А что там может быть не то?вроде все нормально.если вы в плане того,что сиденья холодные-так ведь подогрев.У меня руль тоже греется,но перчатки иногда не снимаю.
А в меня вчера мужик ЗАДОМ въехал.
Еду себе ничего не подозревая,и вдруг с парковки у дороги какой-тот шарабан
радостного желтого цвета начинает так бодренько сдавать задом на проезжую часть.
Я по тормозам,а ABS,друх,не дает.В общем.машина какой-то момент продолжала
скользить вперед.Я сигналю ему,а он по телефону к тому же трындит!
Въехал мне в бампер.Хорошо,что не сильно.Вышел наружу,красный весь,мямлит чего-то.
Даже жалко стало,прям ему было не хорошо.А я должна была как раз на этой улице со знакомым встречаться.Он как раз и подошел в этот момент,такой мужчина не малого роста.
Бедному водиле вообще неловко стало.Поскольку на бампере небольшие царапины остались по пластику,то разошлись миром,остановившись на небольшой сумме...
Еще очень боюсь,когда ко мне на светофоре сзади подкатываются вплотную.
Особенно когда на потрепанных Жигулях,груженных ящиками с мандаринами
|
|
|