| |
|
18.03.2010, 19:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
магазин называется "Три кота Ж")) там нарисованы на вывеске три разноцветных кота) слово "Три" написано чуть выше, чем слово "кота" и большая буква "Ж" в конце))
|
Не, я такой чего-то не видела у нас здесь.......
|
18.03.2010, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Не, я такой чего-то не видела у нас здесь.......
|
жаль(
еще в Купчино есть такой, но туда мне вообще не доехать! 
а еще вопорс! кто знает, где есть магазины мужского белья "Мачо"?)) купчино не предлагать - этот магазин я знаю))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
жаль(
а еще вопорс! кто знает, где есть магазины мужского белья "Мачо"?)) купчино не предлагать - этот магазин я знаю))
|
Такого я тоже не знаю!!!!
Слушай, а ты можешь поподробнее рассказать про этих трех котов? Что там продают хорошего? Чье производство?
|
18.03.2010, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
жаль(
|
Алин,у меня на удельной есть трикотаж именно этот мне там тоже иногда вещички нравятся и пежамки коротенькие и в озерках у нас есть.....а мачо в меге-парнас.....ну это я только по своему району знаю.....
Ольчик-пузик класс!!!
Т-Т-Т-на вас (почти стихами=)
|
18.03.2010, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Алин,у меня на удельной есть трикотаж именно этот мне там тоже иногда вещички нравятся и пежамки коротенькие и в озерках у нас есть.....а мачо в меге-парнас.....ну это я только по своему району знаю.....
Ольчик-пузик класс!!!
|
Да, Маш, в тебе проснулся талант!!! Можешь писать стихи!!!
Это мне тут клиент один написал стишок на стене, его брат увидел этот стишок и написал другой, а я взяла и им ответила в стихах. Первый раз в жизни получилось что-то сочинить - напрягла мозг
|
18.03.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Да, Маш, в тебе проснулся талант!!! Можешь писать стихи!!!
Это мне тут клиент один написал стишок на стене, его брат увидел этот стишок и написал другой, а я взяла и им ответила в стихах. Первый раз в жизни получилось что-то сочинить - напрягла мозг 
|
А я раньше сочиняла стихи=))))) потом как то забросила это гиблое дело.....все равно не мое 
Как ты себя чувствуешь?????что врач говорит твой?
|
18.03.2010, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А я раньше сочиняла стихи=))))) потом как то забросила это гиблое дело.....все равно не мое 
Как ты себя чувствуешь?????что врач говорит твой?
|
Ну... голос немного вернулся, но еще хриплю.... Но все равно уже гораздо лучше. Если б с работы не звонили постоянно и не спрашивали "а когда ты вернешься" , было бы совсем круто! ))))
А вообще я Биопароксом лечусь и хожу на прогревания. Еще хожу дышать минеральной водой - классная процедура. Хоть врач мне и выписала антибиотики, но я на них забила - не хочу травиться этой хренью, и так поправлюсь, им бы лишь бы выписать. А ты как??????
|
18.03.2010, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Девочка то как из палаты, что отравилась? Лучше ей? Кто ж ей такой добрый блинов испорченных принес? Она тоже беременная?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ольчик-пузик класс!!!
|
Хи))) Спасибо, Машуль 
Да, я вот тоже хотела про девочку с блинами спросить... Обошлось?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем привет.
Вообщем я таки сбежала с работы - пришла в свою ЖК, по своему участку не попала ..(за что меня и поругали прямо в регистратуре, мол где ж ты шлялась,деточка твой врач уже ушел...=(
|
Странная врач попалась, но в больнице должны точнее сказать, так что ложись и не сопротивляйся!!! Вот только выбери больницу получше 
Кстати, по поводу осмотра на кресле - при выделениях осматривают, чтобы понять, открыта ли шейка, то бишь не начался ли выкидыш, если закрыта, значит все еще нормально и спасти можно!! При госпитализации по любасу на кресле в приемном смотрят, а потом еще и врач
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Ksunya@ Может и вправду в прайм-роуз сходить , вроде врач там есть мужчина(фамилию н е помню), помог многим... 
|
Да, Это Нестеров!!! Оксана, реально советую - я у него в ЦН полежала, супер дядька, он принимает в ЦН, 1 меде и Прайм Роуз, про него просто легенды ходят, что у него золотые руки и никто еще дольше года не ходил со статусом бесплодие, у него все беременеют!!!
Цитата:
Сообщение от alinych
ищи бесплатного нормального врача!вот например свою Г я бы никому не рекомендовала! поэтому 77 ЖК для тебя отпадает, по крайней мере врач Шалашная)))
|
Ага, а также отпадают Жерихина и Александрова оттуда же))
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Я долго смеялась)) Ты зачем ребенку такие песенки ставишь?)))
Цитата:
Сообщение от беська
щас я вам покажу свой пуз. правда фотка изначально очень плоха, поэтому качество такое и фильтр с кучей зёрен пришлось кинуть

|
АААА, какой у вас пуз, а я то думала, что у меня большой, ничего себе!!!      Красавица просто!!
Цитировать ·
|