| |
|
18.03.2010, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
девы, вопрос! есть в Невском районе магазин Три Кота ж?? я знаю на Дыбенко есть, а в районе Ломоносовской никто не знает? а то хочу именно туда, а ехать далеко не хоцца)))
|
ага, на ул. ивановской, между Бабушкина и Седова вроде бы))
Клевое название, а что там такое?
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Такого я тоже не знаю!!!!
Слушай, а ты можешь поподробнее рассказать про этих трех котов? Что там продают хорошего? Чье производство?
|
там продают трикотажные вещи (платья, кофты, очень хорошие модели) и домашнюю одежду - ночнушки, пижамки, домашние костюмчики, немножко белья. все натур.продукт - хлопок. производство преимущественно наше и Белорусское. недорогие там вещи, качественные и красивые! вот на Дыбенко прям напротив остановки, где автобус Мега останавливается. я там не была, я была в магазине в Купчино - очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Алин,у меня на удельной есть трикотаж именно этот мне там тоже иногда вещички нравятся и пежамки коротенькие и в озерках у нас есть.....а мачо в меге-парнас.....ну это я только по своему району знаю.....
Ольчик-пузик класс!!!
Т-Т-Т-на вас (почти стихами=)
|
да уж, ближний путь.... все равно спасибо)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
ага, на ул. ивановской, между Бабушкина и Седова вроде бы))
Клевое название, а что там такое?
|
вот ответила только что)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я долго смеялась)) Ты зачем ребенку такие песенки ставишь?))) 
|
про улыбку пела специально ей, а Арию я сама слушаю, я не для ребенка ставила)) еще хорошо спит под "Игру с огнем" в их же исполнении)) родится сразу с перстнями в виде черепов и прочей "металлической" атрибутикой)

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
там продают трикотажные вещи (платья, кофты, очень хорошие модели) и домашнюю одежду - ночнушки, пижамки, домашние костюмчики, немножко белья. все натур.продукт - хлопок. производство преимущественно наше и Белорусское. недорогие там вещи, качественные и красивые! вот на Дыбенко прям напротив остановки, где автобус Мега останавливается. я там не была, я была в магазине в Купчино - очень понравилось!
|
Ааааа понятно!!!! Знаю, знаю тогда! Видела и даже кое-что покупала. Мне еще нравится белорусский трикотаж Serge и вовсе не потому, что название звучит как имя моего мужа, просто он классный. Я ему, кстати, там нижнего белья накупила. Накупила и написала, что должен приехать с объемом талии не больше 100 см. Он ответил, что обычно трусы подбирают под человека, а не наоборот.
|
18.03.2010, 20:42
|
|
|
Хранитель
|

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну... голос немного вернулся, но еще хриплю.... Но все равно уже гораздо лучше. Если б с работы не звонили постоянно и не спрашивали "а когда ты вернешься" , было бы совсем круто! ))))
А вообще я Биопароксом лечусь и хожу на прогревания. Еще хожу дышать минеральной водой - классная процедура. Хоть врач мне и выписала антибиотики, но я на них забила - не хочу травиться этой хренью, и так поправлюсь, им бы лишь бы выписать. А ты как??????
|
Ну и правильно,не чего антибиотиками пичкаться!!!!
А у меня блин кровь воспалительная пришла.....ну и насморк появился....сказали еще до вторника как минимум...
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочка то как из палаты, что отравилась? Лучше ей? Кто ж ей такой добрый блинов испорченных принес? Она тоже беременная?
|
Цитата:
Сообщение от беська
Хи))) Спасибо, Машуль 
Да, я вот тоже хотела про девочку с блинами спросить... Обошлось?
|
Немазашо     красотульк ин 
ей мама принесла........но все сейчас нормально сегодня кушать начала=)))))и чувствует себя хорошо.......а вот с нами еще одна лнжит ей сказали что сердечко биться перестало поставили зб(((((((((((((99 мы так все расстроились....... теперь дпже не посмеятся не поговорить о Б.......неудобно как то............по себе знаю.......когда с зб лежала - радовалась что одна с Б мне бы тяжело было лежать.....воть(((((((((
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Я просто только по своему району знаю
|
18.03.2010, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну и правильно,не чего антибиотиками пичкаться!!!!
А у меня блин кровь воспалительная пришла.....ну и насморк появился....сказали еще до вторника как минимум...
Немазашо     красотульк ин 
ей мама принесла........но все сейчас нормально сегодня кушать начала=)))))и чувствует себя хорошо.......а вот с нами еще одна лнжит ей сказали что сердечко биться перестало поставили зб(((((((((((((99 мы так все расстроились....... теперь дпже не посмеятся не поговорить о Б.......неудобно как то............по себе знаю.......когда с зб лежала - радовалась что одна с Б мне бы тяжело было лежать.....воть(((((((((
Я просто только по своему району знаю 
|
что значит кровь воспалительная?
а ей на узи это сказали? бедняжка! передавай ей от нас привет, пусть скорее восстанавливается!!!
я так и поняла))

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
что значит кровь воспалительная?
а ей на узи это сказали? бедняжка! передавай ей от нас привет, пусть скорее восстанавливается!!!
я так и поняла))
|
-типо что то воспалилось.....либо это насморк(типо заболела).........или может скрытая инфекция((((((((((((((вот нинаем что именнно(((((
-да мы ее тут все поддерживаем как можем........да на узи.....это только по узи видно......но она видите не планировала.....но оставлять собиралась.....она даже не помнила когда у нее М последний раз были(((((((((((
|
18.03.2010, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
-типо что то воспалилось.....либо это насморк(типо заболела).........или может скрытая инфекция((((((((((((((вот нинаем что именнно(((((
-да мы ее тут все поддерживаем как можем........да на узи.....это только по узи видно......но она видите не планировала.....но оставлять собиралась.....она даже не помнила когда у нее М последний раз были(((((((((((
|
ну вот(( не болей!! не надо раскисать, все хорошо будет!! утри сопли и держи хвост пистолетом!))

|
|
Цитировать ·
|