| |
|
27.01.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да, с отзывом перевода - это сильно
на счет 2 сторон медали - это так. Но вот я в силу своей специальности привыкла вставать на какую-то одну сторону. ИНаче рехнуться можно 
|
Да))
Я хотела бы так же написать)))
Который год пытаюсь закончить академию 
Отучиться семестр и госы
А затянула до безобразия
Аня, написать где я еще шарюсь на сшахных сайтах?
27.01.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Про скорую тут правильно написали..Они могут по телефону дать консультацию... Я уже вроде тут писала, как сбить температуру...Но-шпа, анальгин и супрастин....порции по возрасту....можно корвалол....можно смешать водку, воду и уксус в равных пропорциях и облить....парацетамол не пьём, т.к. он не помогает  а вообще у деток часто температура несколько дней высокая держится, а чувствуют они себя при этом нормально 
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
И раздеть до трусов- охлаждается пусть,
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Позвони в детскую неотложку, там врачи посоветуют. не надо с этим шутить
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Наташ, у нас только что такое было с Димой. Это такой вирус - пару дней высоченная темпа, потом горло начинает болеть. Я сбивала температуру нурофеном и эффералганом, но помог только анальгин в свечках.
Плюс врач советовала обязательно горло полоскать (если дочка умеет уже), если нет - брызгай Тантум Верде или что-то аналогичное.
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
вот и вот
при такой температуре только жаропонижающие препараты не помогут
и да, детская неотложка
|
спасибо девочки, позвонила 03 хотела только проконсультироваться, а они сказали что бригаду пришлют, сидим ждем уже минут 30, главное чтобы Каринка не рубанулась, а то как только вызываю последние 2 года их. она засыпает до их приезда и приходится будить так жалко  (
у нее так начинается простуда вот последние 2 года: никаких симптомов просто высоченная темпа держится сутки, она спит с вечера обычно и до утра, на второй день вылезает или насморк или кашель, зато темпа уходит насовсем  ну и потом лечим только кашель или насморк
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
27.01.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташ, это конечно. я просто категорически не поддерживаю огульно считать как большинство наших российских судей - что мать всегда права и только она одна хорошая.
а отцы по определению уклонисты и разгильдяи.
разные люди бывают...
|
согласна
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Да))
Отучиться семестр и госы
А затянула до безобразия
|
и мне, и мне напиши!
|
27.01.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Carters.com
6pm.com
Kohls.com
Ralphloauren.com
http://www.disneystore.com/
27.01.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
спасибо девочки, позвонила 03 хотела только проконсультироваться, а они сказали что бригаду пришлют, сидим ждем уже минут 30, главное чтобы Каринка не рубанулась, а то как только вызываю последние 2 года их. она засыпает до их приезда и приходится будить так жалко  (
у нее так начинается простуда вот последние 2 года: никаких симптомов просто высоченная темпа держится сутки, она спит с вечера обычно и до утра, на второй день вылезает или насморк или кашель, зато темпа уходит насовсем  ну и потом лечим только кашель или насморк
|
Поправляйтесь!
|
27.01.2011, 23:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
|
у меня старший всегда так болел, сначала темпа без симптомов и очень высокая, а потом уже все остальное..
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
27.01.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Да))
Отучиться семестр и госы
А затянула до безобразия
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
Сашенька искусительница  ))
такие я уже знаю...
а вот мне бы еще 10к с доставкой прямой и нашими картами.
но с другой стороны тогда бы я наверное разорилась  )
27.01.2011, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, решила сцедиться, посмотреть сколько Егорка съедает, что так часто ночью ест. Нацедила с трудом 80!!!!!!! мл.  Молока стало оказывается мало, вот он бедолага ночами и пытается наесться, а никак. Дала сейчас кашу, так с руками бутылку оторвал и 130 мл каши за 5 мин съел!!! Во время видать я прикорм вводить стала, пока совсем молочко не исчезло 
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
грудь как тряпочка стала, да и вообще, уже не наливается, так чуть плотнее становится и все... Вообще рада что стоко откормила у мамы вообще молока не было ни с братом ни со мной.
|
хм я вешаю на весах у меня когда 100 съест когда 80 ....  может тоже скоро прикорм начать?
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
девочки, у меня у старшей темпа 39,2 опять, была днем 39,1 дала панадол, но сбилась темпа не сразу и до 37, а сейчас опять 39  она пластом не лежит и даже кушать попросила кукурузу, спать не уложить - отказывается, иногда покашляет. чего дать-то жаропонижающее с учетом того, что эффекта от панадола не было по сути?
|
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
27.01.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Только, Ань, не всегда все так, как нам хочется(
У меня отчим какие только чудеса не вытворяет!!!! И границу ему мама регулярно перекрывает, а он РРРаз и из Венесуэлы звонит
И машина у него официально арестована- толку то
Долг почти под двести только растет
Каким- то чудом нам удалось летом продать квартиру в Челябинске без его ведома ( там я, мама и сестренка сособственники), с хождениями по милициям, ооип, нотариусам, вспоишь, вздрогну
А лишить не смогли, в кои то веки приперся в суд, принес квиток из Сб о переводе ста двадцати тысяч, покаялся, ему все грехи отпустили
А он через час отозвал деньги- отмена операции
И сейчас где- то в Индии тусует
А Машке поступать в этом году и деньги были бы кстати.
|
Девочки, я бы с удовольствием лишила прав, но мой товарищ тоже запросто может отвертеться. Я тоже слышала такие истории. Проблема еще в том, что он живет в Екатеринбурге. Это ж как нужно подсуетиться, чтобы его там достать. Я пока не готова.
А вдруг я предложу и товарищ сам откажется от отцовства? Он ведь не интересуется ребенком, может ему не надо? Он нам свободу, а мы ему отказ от алиментов.
Вот заграница дочке нужна, конечно. И больше даже не для отдыха, а для дела. Скоро придется этим делом озаботиться и поискать товарища. С пропиской мы и без папаши справились.
|
|
27.01.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Девочки, я бы с удовольствием лишила прав, но мой товарищ тоже запросто может отвертеться. Я тоже слышала такие истории. Проблема еще в том, что он живет в Екатеринбурге. Это ж как нужно подсуетиться, чтобы его там достать. Я пока не готова.
А вдруг я предложу и товарищ сам откажется от отцовства? Он ведь не интересуется ребенком, может ему не надо? Он нам свободу, а мы ему отказ от алиментов.
Вот заграница дочке нужна, конечно. И больше даже не для отдыха, а для дела. Скоро придется этим делом озаботиться и поискать товарища. С пропиской мы и без папаши справились.
|
1.лишение родительских прав не означает отказ от алиментов. он их все равно будет должен. только дочь твоя ему потом не должна.
2. получить разрешение на выезд сейчас стало проще. есть порядок. обратись к ближайшему нотариусу - должны тебе разъяснить. выдают разрешение так как отца не найти.