| |
|
05.11.2009, 17:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это значит что после геля одежонка пахнет порошочком???  
я стала такой токсикоманком просто ужас 
:
|
Кать , если запахи нравятся, то можно при стирки еще кондиционер добавлять... Вернель там или Линор. оч.приятно пахнут.... я их любительница!
05.11.2009, 17:51
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.11.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Насть, так что в закупке тоже Китай?? 
Если уж покупать Китай, то у Сластены сейчас идет закупка, там китайские угги 1500 стоят 
Или эти с претензией на настоящие?
Бля, почему без примерки? Я съездила в магаз и прежде все померила. Брала без приемрки мужу наугад. Одна пара неподошла, но они ему так понравились, что он их разносил и требует продолжения банкета. маме тоже без примерки брала, она все лето в них отбегала и захотела вторую пару. Так что я ей две пары одинаковых взяла 
|
конечно,Китай...только там,где ажиотаж(за другие отвечать не могу) вроде отличного качества, есть значок качества на подошве (немаловажно)...
05.11.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Лена, объясни мне пожалуйста, а почему вот в одной закупке жарко-жарко, которая к слову уже шестая, а в другой как-то тихо?  Хотя в другой и цены такие же и угги тоже натуральные вроде? Там уже девочка то ли открыла, то ли собирается открыть, а в другой ужас что творится и даже не говорят когда будет закупка 
|
Вот тут и без меня отлично объяснили  . Там, где Сластена и совсем дешево, там мех искусственный.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
потому ,что фирма разная...Угги Чуринга (где не т ажиотажа) стоят цена( 5490 в среднем) +13%= дешевле купить в магазе( а также фирма Чуринг делает угги с затемненным задником,мне кажется,что не красиво))
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот
а настоящие угги из австралии стоили бы в районе 8-10 тыр
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Как заядлый зимний дачник могу сказать, что по теплу и удобству в порядке убывания их располагаются: Угги, Куома, валенки. И Угги можно, в отличие от остальных, носить хоть летом.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юля, я сама не в курсах по цене. Вообще сейчас с ними впервые практически познакомилась 
|
В Финке в магазине видела за 200 евро точно именно такие, как мои за 4100 рэ.
Алла, с приемкой квартиры   
05.11.2009, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Поставила себе Оперу, сижу кайфую. После Эксплоера то 
Мы постепенно поправляемся.  Димке никакие кулаки не помогли, заболел на следующий день после Ромки, как впрочем я и ожидала, всегда у нас так.  Странный какой то вирус был, темпа продержалась всего 1 день и потом уже как огурчики скакали. Сейчас вот только покашливают и сопливятся немного, но сопли не зеленые, прозрачные. Так что завтра буду просить, чтоб выписали, чтобы больше в пол-ку не ходить.  Не хочу лишний раз.
С режимом у нас какой то ужас-ужас творится. Просыпаемся все позже и позже, сегодня так вообще все рекорды побили, встали в 12.00  Ну и ложимся соответственно тоже поздно. Все попытки перестроить их на нужное время заканчиваются скачками по кроватям, еще хуже становится.
Алиска прелестна!
Пойду порпобую вас почитать.
05.11.2009, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Привет всем!
Девы, я влюбилась
Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ!
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение  (то есть - получение ключей!)
Тут в "здоровье" был топ. Бесплатно не только осмотр, но и УЗИ и маммогрфию, если надо. Записи нет, в порядке живой очереди. Девушка писала, что утром вообще очереди никакой не было.
Стукнет, еще как стукнет! Нас ждет самая холодная зима этого 1000-летия.
Я уже сегодня замерла в осеннем, боюсь представить, что будет в -30 
Собираюсь занять у бабули тыщ 5 и купить теплый пуховик, а то мне уже на улицу не выйти.
Горячий эстонский парень?  Как и когда ты успела убедиться в его игривости?
Поэтому я окна вообще не закрываю, у меня круглосуточное проветривание. И воздух увлажняю.
Как мало они в браке-то прожили  Ну что я могу сказать... Родителей жалко и брата тоже. Наташа, судя по всему, зажралась маленько. Думаю, для Вовы это начало нового жизненного этапа, который будет намного счастливее предыдущего. Если он такой хороший парень, не нужна ему такая жена со своим потребительским отношением.
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ     
Аллусик, наконец-то!!!!!!!!!! Все твои мучения закончатся   
Поздравляю    
по поводу паренька - да я с ним переписывалась по поводу комбеза - то мне то надо, то это, то такой размер то сякой, ну и в переписке он себя вел весьмя игриво
|
|
|
05.11.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
надо ж видеть сам сапог,на картинках они все правильные)))
05.11.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
конечно,Китай...только там,где ажиотаж(за другие отвечать не могу) вроде отличного качества, есть значок качества на подошве (немаловажно)...
|
поперечная поолоса с буквами UGG UGG UGG в два ряда повернутые ногами друг к дружке??? и еще там солнышки нарисованы
|
|
|
05.11.2009, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Аня, классные покупочки 
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
спасибки 
Bobas это Henkel про вот этот вариант никогда не слышала  у нас то и вообще наверное такое не продають 
а вот гель никогда в жизни не пробовала
а гель лучше чем порошок?
ой Девочки ну совсем у меня куку поехало, даже порошок не знаю какой выбрать
а подарочек ты сильный отхватила 
|
Гель лучше растворяется и легче выполаскивается, а так как у меня узкая машинка, мне это очень актуально. Запах сильный конечно, но вот муж мой так кайфует от него даже.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Супер подарок  !
Я тут вас девы читаю, и думаю совсем я стала не женщина. Ничего не хочу, ничего себе не заказываю. Все детям да мужу  . КАк хочется ввернуться в форму и тогда я  
Гель считается лучше чем порошок, но после первой беременности, я его запах не переношу 
|
Да мне тоже на себя жалко, но я и так мужу по дешёвке обхожусь, стригусь беплатно у знакомой, ногти свои у меня и ноги сама брею 
Я в первую беременность вообще никакие запахи не переносила, муж так страдал, он любит на себя каждый день по пол флакона выливать.
05.11.2009, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Привет всем!
Девы, я влюбилась
Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ!
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение  (то есть - получение ключей!)
Тут в "здоровье" был топ. Бесплатно не только осмотр, но и УЗИ и маммогрфию, если надо. Записи нет, в порядке живой очереди. Девушка писала, что утром вообще очереди никакой не было.
Стукнет, еще как стукнет! Нас ждет самая холодная зима этого 1000-летия.
Я уже сегодня замерла в осеннем, боюсь представить, что будет в -30 
Собираюсь занять у бабули тыщ 5 и купить теплый пуховик, а то мне уже на улицу не выйти.
Горячий эстонский парень?  Как и когда ты успела убедиться в его игривости?
Поэтому я окна вообще не закрываю, у меня круглосуточное проветривание. И воздух увлажняю.
Как мало они в браке-то прожили  Ну что я могу сказать... Родителей жалко и брата тоже. Наташа, судя по всему, зажралась маленько. Думаю, для Вовы это начало нового жизненного этапа, который будет намного счастливее предыдущего. Если он такой хороший парень, не нужна ему такая жена со своим потребительским отношением.
|
лови поздравлялки  
эх у вас -30 а интересно что же нас ждет
в этом году лета то толком не было, холодно было и щас у нас бабьего лета тоже не было, чтоже нас ждет зимой
Цитата:
Сообщение от RANITA
Кать , если запахи нравятся, то можно при стирки еще кондиционер добавлять... Вернель там или Линор. оч.приятно пахнут.... я их любительница!
|
ой я тоже большой любитель этого леда, я ленором пользуюсь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Поставила себе Оперу, сижу кайфую. После Эксплоера то 
Мы постепенно поправляемся.  Димке никакие кулаки не помогли, заболел на следующий день после Ромки, как впрочем я и ожидала, всегда у нас так.  Странный какой то вирус был, темпа продержалась всего 1 день и потом уже как огурчики скакали. Сейчас вот только покашливают и сопливятся немного, но сопли не зеленые, прозрачные. Так что завтра буду просить, чтоб выписали, чтобы больше в пол-ку не ходить.  Не хочу лишний раз.
С режимом у нас какой то ужас-ужас творится. Просыпаемся все позже и позже, сегодня так вообще все рекорды побили, встали в 12.00  Ну и ложимся соответственно тоже поздно. Все попытки перестроить их на нужное время заканчиваются скачками по кроватям, еще хуже становится.
Алиска прелестна!
Пойду порпобую вас почитать. 
|
спасибки
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на довыздоравливание