|
|
04.07.2011, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый день!  Я сегодня была у ДАВ и меня взяли в длинный протокол, вот сижу и думаю, а разве после 36 лет и высоком ФСГ возможен длинный протокол? Сейчас колю диферелин по 00,5, а потом сказали назначат пурегон по 300, как думаете это не очень большая доза? Что то я очень сильно расстраиваюсь.....
|
У меня был не просто длинный, а супердлинный  (Мне 38  ) Всё индивидуально.
И Пурегон, кстати, тоже был по 300 ед. в день.
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
04.07.2011, 08:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
боже...кашмар какой....
Юльк. хватит читать!!!
ну нельзя сразу на себя применять все! знаю сама что такая же была, но щас уже понимаю, что если бы была спокойнее то и беременность была бы нормальная. анализирую свою береенность, понимаю, что сама себе устраивала такие американские орки с сохранениями. не было ничего критичного, сама себя загоняла в ступор и накручивала! девуси, не повторяйте моих ошибок!
даже странно что при такой нервозной беременности доча спокойная как танк  ттттттттттттттт
|
нееее, я спокойная  ...так как хочу, чтобы доча родилась не таким психом как я  ...стучится иногда и хорошо
|
|
|
04.07.2011, 08:47
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!
Желаю всем на сегодня ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!
и на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
04.07.2011, 08:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, всем привет.
вот приехала с деревни...читать буду Вас завтра, всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сегодня шокировал звонок
позвонили мне с Ава-Петер и позвали к себе по федеральной квоте
я объяснила что у меня на руках городская и что делать ума не приложу..меня всеж записали на август на приме
вот сижу голову ломаю  что делать????
|
Катя, говорят, что федеральная действует один квартал, а городская - в течение года. Может тебе в Ава-Петер сначала сходить?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
04.07.2011, 10:02
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
и мои токсикознейшие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Цитата:
Меня сегодня шокировал звонок
позвонили мне с Ава-Петер и позвали к себе по федеральной квоте
я объяснила что у меня на руках городская и что делать ума не приложу..меня всеж записали на август на приме
вот сижу голову ломаю  что делать????
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Кать, надо решать, куда ты пойдешь сначала -в Мариинку или Аву. Ты можешь поменяться с кем-нибудь из девочек с августа на октябрь к примеру и использовать Аву как запасной вариант, я знаю, что девочки так и делали.
|
Вчера, похоже, был великий обзвон  Мне тоже позвонили  Я записалась сначала на август, потом перенесла на 15 октября! (на всякий случай. отказаться-то всегда можно!  )
Поэтому звони и проси перенести на октябрь (на сентябрь у них расписания нет, только на 15 октября  ) - скажи, что сейчас лечишься активно, совсем не можешь к ним идти!
Она начала меня уговаривать пойти-таки в августе, а там уже с врачом решить... но я настояла.
Поэтому выход есть!
В Мариинку и её врачей я верю больше, чем в Боброва в Аве  Сама у него не была, но наслышана...
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, Люда, Таня   
Очень жаль, держитесь ...
Анютка, про андростендион, у меня он по жизни 19-21 был, но во время Б я его не контролировала, контролировала др андрогены - в основном 17ОП и ДГЭАС потом как во время они повысились, пила метипред с 8 по 14 неделю пока не снизились, потом и не проверяла...
|
Ага, спасибо!
ДАВ сказала начать дексиметазон по 1 таблетке, там еще раз сдать, посомтреть. сказала, что ничего страшного, но понизить надо.
Спросила на Русмедсервере - говорят вообще бред смотреть это в Б

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
04.07.2011, 10:04
|
|
Хранитель
|
Девочки, если у кого освободится запись к Ким - свистните, плз!
Позвонила - у нее аж на 11 число запись  Хотелось пораньше...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
04.07.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Вчера, похоже, был великий обзвон  Мне тоже позвонили  Я записалась сначала на август, потом перенесла на 15 октября! (на всякий случай. отказаться-то всегда можно!  )
Поэтому звони и проси перенести на октябрь (на сентябрь у них расписания нет, только на 15 октября  ) - скажи, что сейчас лечишься активно, совсем не можешь к ним идти!
Она начала меня уговаривать пойти-таки в августе, а там уже с врачом решить... но я настояла.
Поэтому выход есть!
В Мариинку и её врачей я верю больше, чем в Боброва в Аве  Сама у него не была, но наслышана...
Ага, спасибо!
ДАВ сказала начать дексиметазон по 1 таблетке, там еще раз сдать, посомтреть. сказала, что ничего страшного, но понизить надо.
Спросила на Русмедсервере - говорят вообще бред смотреть это в Б 
|
чихами обмазюкаюсь
А тебя к кому записали в Аве?
а Бобров при чем тут он гематолог  ты фамилию перепутала может

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
04.07.2011, 10:22
|
|
Наш человек
|
04.07.2011, 10:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
|
намазюкаюсь   
пасиба
04.07.2011, 10:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
чихами обмазюкаюсь
А тебя к кому записали в Аве?
а Бобров при чем тут он гематолог  ты фамилию перепутала может 
|
не. В Аве есть такой репродуктолог  Он и Маколкин - они на квотниках были.
Сейчас, видимо, потокбольшой - на август к какой-то тете записывают, но я фамилию не вспомню - впервые вчера услышала....
На октябрь записали к Боброву

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|