Фитнес-маньяки - Страница 2519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 11:08
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « я просто не знаю, как ты выглядишь,... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я просто не знаю, как ты выглядишь, поэтому и не углядела только по одежде.....
Ну я покажусь попозже, на работе фоток нету)
А вообще я маленький зародыш фитнеса с большой ж.... от которой пытаюсь избавиться)
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:08
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Бондя, не раскисай, собери мозги в... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Это потому что она кушет траву и мало

ААА! А мне????
Муууу...в смысле Нууууу, чего ты наговариваешь? Я вот сейчас хлеб с сыром жую. Сегодня еду скребла по сусекам. Остатки мужу вчера скормила, а мимо магазина меня с шиком провезли домой Итого имеем еще один бутер с сыром, пологурца, чуть квашеной капусты и иичко. Гы, и правда замычу
Чё, пропустила Светино фото? Офигительное!
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:09   #25183
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
А вообще я маленький зародыш фитнеса с большой ж.... от которой пытаюсь избавиться)
Ага, еще одна. Ну просто шоу уродов тут, а ка фотки повесят, все прелесть
Старый 17.01.2012, 11:10   #25184
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
ага-ага....мы тут все до единой с большой Ж....
Старый 17.01.2012, 11:13
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ага-ага....мы тут все до единой с... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
ага-ага....мы тут все до единой с большой Ж....
Ага, а с маленькой в таких топах не тусят как правило, они до поры до времеи далеки от спорта...и несознательно пожирают блага ёбщества)))
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:14
ответ для Ksenyy , на сообщение « А под кровать штангу ? Или за кровать? ... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
А под кровать штангу ? Или за кровать?
А ,сегодня думала почему мы говорим "пошли в кровать" если мы ложимся " на кровать" ?
смешилка из инета

О русской логике
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Старый 17.01.2012, 11:15
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Ну вот и еще одна толстячка! :011:... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Светик, у тебя очень сексуальная спинка!
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Света, обалденная спинка!
СВЕТАААА!! На пожаааалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
О, вот вам фотка для развлечения - муж недавно на телефон фоткал. Тут спина не вертикально, но он меня уже на выходе из позы изловил. утром уберу.

*тут была фотка
И ЮЛЯЯЯЯ! ПОЖАААЛУЙСТА
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о. девочки, хотела рассказать.
я в финке себе домой такую штуку прикупила:
Клевая штучка Занималась с ней? У меня муж тоже штангу или гантели разборные просит . Видела штангу, у которой гриф развинчивается и превращается в гантели. Надо такое.

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Ну вот и еще одна толстячка! Светааааа, да у тебя даже валиков нет! Хотя они есть почти у всех! Пойду лупу возьму....., а то висячий трицепс не могу увидеть!

Майка хорошая, я тоже люблю борцовки, и ношу их, несмотря на то, что они мне не очень идут! Относительно спортивной одежды не переживай, постепенно подкупишь. Главное, что один дежурный комплект есть...Это же закон Мерфи, когда что то нужно - днем с огнем не сыскать. У меня сейчас одежды для спорта много, и еще хочу. Учитывая мой образ жизни - это теперь основная одежда. Когда работала, было много одежды делового характера, что, в свою очередь вызывало необходимость покупать к этой одежде обувь, сумки, шарфы и другие аксессуары. Теперь все это не востребовано и пылится в шкафах, избавляюсь потихоньку, т.к. выкинуть разом всю одежду и обувь рука не поднимается! И еще у меня осталась в закромах спортивная одежда "былых времен". Вы, наверное не помните, но раньше носили лосины или велосипедки с спортивными боди ( это купальник пита гимнастического с длинным или коротким рукавом ). У меня еще парочка осталась, красивые они и выбросить жалко.
Это скоро будет модно Будешь щеголять в фитнесе Можешь начинать, Тань - будешь основоположницей
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:17
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Юлек, кухня мне твоя понравилась, такая просторная. И ремонт суперский, белый цвет - это супер! Тоже бы хотела или белую, ну или светло-бледно-зеленую.
Старый 17.01.2012, 11:18
ответ для Ася , на сообщение « господа, вы звери. Еле добралась до... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
господа, вы звери. Еле добралась до конца))
Точняк
Мне не догнать, я еще вчерашний вечер читаю
Старый 17.01.2012, 11:21
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Юля, бугага) Ты меня порадовала. Твои измышления?
Во, увидела, что из тырнета, но все равно здорово. Мы очень логичны. Размер 46-48 значит здоровая попа

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес