|
|
23.09.2009, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
А мне Алимова сказала, что договор после родов заключим... Меня это немного смущает...
.
|
просто, если вдруг она не сможет приехать, она вас "перенаправит" другой акушерке, тогда после родов вы и заключите договор с тем с кем рожали
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 23:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
+1 оч. интересно
мы только 5 октября поедем знакомиться
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Апельсинка, ну как, уже познакомились?
|
Короче, я приехала 
Блин, она назвала меня жиртрестом  (что уже 13 кг набрала), а так очень даже нам с мужем понравилась!!!  Даже зачем-то весь мой живот обмерила где надо и не надо.. голову ребенкину, сердечко послушала - короче, я и не ожидала, что прям целый прием будет!
Ну в самом начале она узнала про нашу трагедию 1,5 года назад.. и сразу четко и ясно сказала, чтобы мы ни капли не переживали, что сделает все отлично, прокесарит и все будет супер! 
Договорились на том, что в 37 недель я сделаю узи в 10-м РД, сразу встретимся еще раз и все мелочи обсудим уже - анастезию и тд - хотя все по-моему желанию, сказала. КС делать будет в 38-39 неделек..  вот.... что еще интересует? 
а вообще сегодня, по ходу аншлаг, народу уйма, она с дежурства еле уползла
Цитировать ·
|
23.09.2009, 23:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
По поводу палат мое ИМХО и мои впечатления
1) помощь мужа, это конечно хорошо, при условии что он все время (и ночью) с вами.
А представьте что вы ночью одна с ребенком...медсестру не дозваться, в туалет/душ (если туалет/душ отдельно) не сходить. На процедуры идти (вдруг никто сегодня не приехал?) с кем ребенка оставить?
2) не заметила, что бы дети будили друг-друга. И меня плач чужих детей не будил
3) на бесплатное могут проскочить родственники, но как писали выше их заметят и быстро выгонят
вот как то так... 
|
блин.. ну не знаю.. для меня все эти плюсы бесплатного ДО перекрывает ОГРОМНЫЙ МИНУС, связанный с проживанием с чужими людьми  
а почему вы думаете, что не дозваться медсестру будет? может на платном дозваться...
да и вообще, надо сразу поднять весь роддом на уши, если понадобится помощь
Цитировать ·
|
23.09.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
Девочки,а может вы мн еподскажете..
Мы недавно сюда переехали (в Кировский район),а отношусь я к консультации другого района.
А вот если мне сейчас на таком большом сроке понадобиться срочная консультация врача..Чтобы в свою не переться на другой конец города,могу я придти в роддом и хотя бы платно пойти к какому-нибудь врачу?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
блин.. ну не знаю.. для меня все эти плюсы бесплатного ДО перекрывает ОГРОМНЫЙ МИНУС, связанный с проживанием с чужими людьми  
а почему вы думаете, что не дозваться медсестру будет? может на платном дозваться...
да и вообще, надо сразу поднять весь роддом на уши, если понадобится помощь 
|
Я в 9-ке правда лежала, в платной палате на бесплатном отделении, но проблем с кем оставить реб. не было(на случай узи и снятия швов): подходила на пост и просила приглядеть за реб.( за 100 руб.) Душ/туалет у меня был правда в палате.
В этот раз тоже буду "выбивать" себе платную, уж больно здорово: ты никому не мешаешь, тебе -тоже никто
Цитата:
Короче, я приехала 
Блин, она назвала меня жиртрестом  (что уже 13 кг набрала), а так очень даже нам с мужем понравилась!!!  Даже зачем-то весь мой живот обмерила где надо и не надо.. голову ребенкину, сердечко послушала - короче, я и не ожидала, что прям целый прием будет!
Ну в самом начале она узнала про нашу трагедию 1,5 года назад.. и сразу четко и ясно сказала, чтобы мы ни капли не переживали, что сделает все отлично, прокесарит и все будет супер! 
Договорились на том, что в 37 недель я сделаю узи в 10-м РД, сразу встретимся еще раз и все мелочи обсудим уже - анастезию и тд - хотя все по-моему желанию, сказала. КС делать будет в 38-39 неделек..  вот.... что еще интересует? 
|
Поздравляю! Хорошо, что всё понравилось. Не очень поняла....беременный мозг  , как голову малышастика мерили? Узи? Или может по-другому
|
23.09.2009, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Поздравляю! Хорошо, что всё понравилось. Не очень поняла....беременный мозг  , как голову малышастика мерили? Узи? Или может по-другому
|
спасибо  голову руками обмеряла все там - сказала, что головастая
Цитировать ·
|
23.09.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо  голову руками обмеряла все там - сказала, что головастая 
|
А! Понятно.... я уж думала сантиметром  У нас тоже головастик(по крайней мере в жк врач так говорит и старший сын головастый - в папу  ) Вот поеду встречаться с врачом, посмотрим, что скажет
|
24.09.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Короче, я приехала 
|
А денежный вопрос когда и как решаться будет? Платить за индивидуальную бригаду? После 36 неделе? А ей на руки не надо? Понимаю, что вопрос не очень скромный, но оченб волнует, тк муж- врач, сильно много не зарабатывает... 13 кг- вполне нормально, это она погорячилась, у меня пока -3 кг, а тепрь +2 кг. За первую бер-ть было -6 кг, потом +5 кг. Закрепилась за мной стойкая кличка "доходяга" тогда
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Апельсинка, а у меня такой вопрос, она озвучила цену или как?
я после 5 октября поеду знакомиться...уже созванивалась, мне зайка и зайка говорят...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
просто, если вдруг она не сможет приехать, она вас "перенаправит" другой акушерке, тогда после родов вы и заключите договор с тем с кем рожали
|
А я к другой не хочу... И она сама сказала, что при любом раскладе (хоть ночью, хоть в праздники) звонить ей и она примчится...
Цитата:
Сообщение от Танёк85
А вот если мне сейчас на таком большом сроке понадобиться срочная консультация врача..Чтобы в свою не переться на другой конец города,могу я придти в роддом и хотя бы платно пойти к какому-нибудь врачу?
|
Конечно можно! В 10-ке консультация врача стоит 1000 рублей.
|
|
Цитировать ·
|