Нелепые и странные подарки.... - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 11:02
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Мульяна
Наш человек

Прям не угодить, вот если бы она подарила древнюю тушь, в которую плевать надо - это да
Мульяна is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 11:10
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « не поняла. вы с сарказмом или с... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
но все это должно быть из новых ниток, тканей и т.д.
не обязательно Например - что-то, выполненное в лоскутной технике.
Конечно, ткани не должны расползаться

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 12:09
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
fiola
Наш человек

на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.

простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)

Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.
Но невестка вообще отличается специфическим поведением.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 12:39
ответ для Fennec , на сообщение « Да она прямо миссионер... :065: А у... »
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Да она прямо миссионер...
А у вас среди друзей нет верующей тезки? Передарили бы...
Да в том-то и дело что у меня вообще мало знакомых тёзок, а верующих (во всяком случае желающих носить символику) нет среди них вообще. Были бы хоть нейтральные подвески, с богоматерью, например, то кому отдать - куча народу, а так...
Старый 15.03.2010, 12:48
ответ для fiola , на сообщение « на прошлый новый год невестка ( жена... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.

простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)
Интересно, что она этим хотела сказать?

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 13:50
silnaya
Ветеран

Цитата:

Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.
ну может прикол такой....
silnaya is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 15:03
ответ для silnaya , на сообщение « ну может прикол такой.... »
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
ну может прикол такой....
Сильно А интересно - что и вправду невестка имела в виду? Почему она решила именно этими подарками осчастливить родственников? Кстати, я правильно поняла - что ВСЕМ родственнимкам были подарены мешочки с карандашом+шариком?

Из нелепых подарков в моей практике:

* один из друзей мужа постоянно дарит мне на ДР и НГ мягкие музыкальные игрушки
- кошку, которая при нажатии на живот говорит "Мяу, сметанки бы мне";
- кактус в горшочке - при нажатии начинает ржать диким голосом ;
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом и попугай повторяет это 2 раза ;
- бешеного вида разноцветный цветочек в горшке - при переключении рычажка раздается песня Орбакайте "Ты меня не понял, помнишь на перроне, ты стоял в агонии, а я - в вагоне.....", а цветочек - "эротично" изгибается из стороны в сторону.
Эти подарки дарятся мне из года в год, уже не знаю, куда их ставить. Пока - радую ими племянников, будем надеяться, пригодятся для развлечения своих лялек

* бабушка регулярно пыталась подарить мне свои старые вещички - как новые, так и не очень Апофеоз - белые лаковые туфли-босоножки на ремешке и толстом низком каблуке - модные году так в 1960-1965, с потертостями и трещинками. Бабушка со слезами на глазах мне пыталась их подарить, уверяла, что одевала всего 2 раза и при этом ни разу их не мыла, тк их надо мыть только молоком (с меня пыталась взять также обещание протирать их молочком). Я предательски туфлишки "забыла", якобы специально, когда уезжала от бабушки после лета ))))

* другая бабушка подарила мне и моей двоюродной сестре (мне было лет 7, а сестре - 12) две почти одинаковых ночных рубашки - такие ситцевые, модель - 3 дырки 2 шва, квадратные, с пуговичками на груди. Мне - с фиолетовыми цветами, сестре - с розовыми. Нам было это подарено со словами - "это вам на первую брачную ночь в будущем" Первая брачная ночь и у меня, и у сестры прошла как-то без этой рубашечки, а вот избавиться почему-то от нее рука не поднимается - как-то жалко, и трогательно, и смешно немного

* жена моего двоюродного брата регулярно дарит нам всякую хрень из серии "что продается в ближайшем к вашему дому ларьке", при этом сразу скажу - достаток у брата в семье более чем приличный и от нас их семья (брат, жена и племянник) регулярно получают хорошие и разнообразные подарки. Вершиной творчества этой женщины было два подарка:
- моему папе на 50 лет - крохотная подставка под использованный чайный пакетик в виде маленькой тарелочки
- моей маме также на юбилей - подставка под зубочистки в виде гриба + пачечека зубочисток
Я никак не могу понять, почему она дарит нам такие подарки (да, про то, что в семье (до замужества) жила еще и я - она благополучно, видимо, забывала, тк меня ни разу не поздравляла ихсемья с ДР, а на НГ, например, когда они приезжали всем семейством в гости и получали подарки (каждому - брату, жене и ребенку) - подарок (чаще всего - копилка символ года или шампунь+ополаскиватель) - дарился только маме

Вот, из того что вспомнилось.

А вообще - топик преотличнейший, поднимает настроение
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 15:13
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:

ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! Лучше, блин, вообще ничего...

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 15:55
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:

да уж...хотела бы я знать что же она себе в голове думала когда таким ТВОРЧЕСТВОМ занималась

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 15:59   #2520
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение

* другая бабушка подарила мне и моей двоюродной сестре (мне было лет 7, а сестре - 12) две почти одинаковых ночных рубашки - такие ситцевые, модель - 3 дырки 2 шва, квадратные, с пуговичками на груди. Мне - с фиолетовыми цветами, сестре - с розовыми. Нам было это подарено со словами - "это вам на первую брачную ночь в будущем"
да уж! бабули и не представляют, что нынче другие вещи на "первые брачные ночи" одевают))) думаю, муж, если бы такое бельё увидел, то потерял бы всякую способность

Цитата:
Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! Лучше, блин, вообще ничего...
+1 тоже ужаснулась
даже придумать не могу,что бы это могло означать?

Добавить сообщение