|
|
16.10.2009, 19:20
|
|
Наш человек
|
Фло, ты покидаешь страну сыров)))?
16.10.2009, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Гм...я ж говрю, мы еще до конца не определились...в метаниях
|
16.10.2009, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Без обид, надеюсь? Просто мнениями обмениваемся? А то мало ли... я напишу, а ты сразу всем "до свидания" скажешь.  На тему майонезов на запеканках... Вкуснее - это субъективно. Т.е. ты привыкла, что должно быть кисленько-остренько и более тонкие оттенки тебе "не интересны". Хотя того же эффекта ты могла бы добиться более здоровым способом, без кучи растительного масла: .
|
ой, конечно без обид, я скорее удивилась, что кто-то не использует майонез, т.к. привыкла к курочке обмазанной майонезом и запеченной чуть не с детства и люблю этот вкус
ИМХО надо все-таки сметану либо сливки чуток добавить , а то крутоватый соус выйдет, даже несмотря на сыр и сочность яблок
А вообще, я так рада, что нас не увезли в больницу, что готова простить некоторым даже такой ужас, как нелюбовь к майонезу  
И совсем шепотом: а кетчуп, кетчуп ты тоже в блюда не добавляешь наверное? 
|
|
16.10.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Гм...я ж говрю, мы еще до конца не определились...в метаниях 
|
Я смотрю ваши фотки вконтакте  , очень красивая страна. Даже незнаю, наверное, ностальгия тебя сильно мучит  .
16.10.2009, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Я смотрю ваши фотки вконтакте  , очень красивая страна. Даже незнаю, наверное, ностальгия тебя сильно мучит  .
|
( шепотом) я знаю, что вы делали прошлым летоооммм...
|
16.10.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Оптимизма!!! Всё будет хорошо! Да у тебя и так правильный настрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kiara
мы тоже из звуков "говорим" тока за гуся, собаку, кота, корову и курицу. Еще иногда за мышь и жука (пчелу).
А вот на днях буквально появились новые слова - "пить", "динь-динь" (это на "Спокойной ночи") и "пать" (спать).
наконец-то хоть что-то стронулось, а то я думала, что так и будет тока "ма-ма", "мяу", да "га-га" говорить
|
Все, я в шоке окончательно. И не знаю что делать. Моя НИЧЕГО не говорит. Даже мама (чтобы это было конкретно обращено ко мне, нытье ма-ма-мам когда чего-то надо я не считаю...). Ну и чего? Логопеда? Детского психиатра? Куда бежать то? PS^ На своем птичьем болтает.
|
|
|
16.10.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
О, Фло появилась и с мудрой мыслью.
Щасливка, ломать- не строить. Попытайся понять мужа, приспособиться как-то. Конечно, он не совсем прав, но мужчины мыслят по-другому, и чувствуют иначе. Плюс на нем ответственность за семью, да и тумбочку собирает опять же... Уйти всегда успеешь, хороший у тебя муж, ты сама так писала... Еще раз подумай, встань на его место, поговори, что его беспокоит...
|
|
|
16.10.2009, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
ой, конечно без обид, я скорее удивилась, что кто-то не использует майонез
|
А что тут удивительного? Я майонез употребляю крайне редко (1-2 раза в год) и только самодельный, в магазине уже давно никакие соусы и специи (особенно смеси специй  ) не покупаю. У нас многие знакомые майонез не едят.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Все, я в шоке окончательно. И не знаю что делать. Моя НИЧЕГО не говорит. Даже мама (чтобы это было конкретно обращено ко мне, нытье ма-ма-мам когда чего-то надо я не считаю...). Ну и чего? Логопеда? Детского психиатра? Куда бежать то? PS^ На своем птичьем болтает.
|
Имхо, я бы забила пока. На птичьем же болтает. Мой тоже "мама" не говорит и даже не ноет "ма-ма-мам". Я вообще не ждала, что он в 1,3 начнёт какие-то слова осмысленные говорить, думала, что до 2 лет могу спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.
|
|
16.10.2009, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!
|
ну и шо  мой тоже. имхо парится и бегать никуда не надо  донт вори.
Маша    я по тебе особенно скучала
|
16.10.2009, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
|
Небулайзер очень хорош для этих целей. Проверено на Егоре и на себе.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Хотелось бы уточнить - 4 года от чего? От первого свидания/поцелуя/секса/дня сожительства/дня свадьбы?  А то ежели что, так я через 3,5 года разведусь и снова за него же замуж выйду, пусть мучается любит ещё 4 года  .
|
Хорошая мысль....
Цитата:
|
Побежали вместе. Егорка говорит:мама, ки (киса), га (это любой остальной предмет), и "да" (это означает "да"). Но треплется, не замолкая.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
У нас многие знакомые майонез не едят.
|
Обожаю майонез, кетчуп и прочую дрянь. Но не ем или ем редко. Не надо о еде, я снова на диете...
|
|
|