Греция 2010 - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 21:39   #2511
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vilgelmina Посмотреть сообщение
Девочки, тут уже писали, что визы будут теперь на пол года выдавать. Подруга, которая была на этой выставке и которая работает каждое лето в Греции, сказала, что греки собрались выдавать нам мульти-визы на пол года! При любом запросе на визу - они будут ставить мульти. Хороший вариант вместо фиников. Правда первый въезд в Грецию, но мы ведь туда и собрались
Ого какая ценная информация!!!! Ну посмотрим я в первых числах апреля пойду визы делать
Старый 21.03.2010, 22:20
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
фуксия
Элита

Завтра мне предоставят информацию по отелям еще несколько агенств и, тогда надеюсь, мы определимся. Было бы здорово с кем-нибудь все-таки скооперироваться.
фуксия is offline  
Старый 21.03.2010, 22:36   #2513
sekunda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
так вам уже подтвердили? цена хорошая еще попадалась у Менсея, Атласа на "Бали стар". (у Солвекса как-то жидковато с выбором, показалось мне)
Да подтвердили, а оплатить вторую половину мы можем вплоть до за месяц до выезда. Правда по курсу евро что там с ним будет неясно как всегда. Если бы я только Бали выбирала, а я выбирала "вообще" и уже голова опухла от отзывов окончательно...) Атлас мне ничего дешевле 85 не предложил.

sekunda is offline  
Старый 21.03.2010, 23:39
ответ для dialva , на сообщение « Фото отеля, к сожалению, только одно -... »
Nuvo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dialva Посмотреть сообщение
Фото отеля, к сожалению, только одно - фонтан перед входом. По-моем, отель Blue Sea непосрдедственно рядом с Pegasos - значит там также песок. У нас был песок без гальки, ребенку было очень комфортно! Про свой отель могу сказать - довольно приличный, номера обычные, уборка хорошая, у нас был вид на море, хотя мы его не заказывали. Питание также достойное. На экскурсии не ездили - брали на прокат машину и объездили остров вдоль и поперек - в качесвте путеводителя был отзыв туристов с сайта otzyv.ru. Там была целая статья про рыцарский остров, мы ездили в 2008 году, значит статья была ранее (может найдете) В общем, остались довольны отелем. Кстати, в 15 минутах ходьбы от отеля - приличный аквапарк. Правда по солнцу пешком тяжело, лучше на такси или автобусе. Вечером гуляли по магазинчикам и кафешкам, которых много рядом.
Спасибо!
Подскажите, еще такой вопрос, про зонтики и лежаки, я так поняла, что на всех пляжах они в районе 4-6 евро для одного, дороговато получается на весь период отдыха... А не продаются они на рынках или в магазинах Родоса? Чтобы с собой приносить из номера. Никто так не делал?

Nuvo is offline  
Старый 21.03.2010, 23:41
ответ для sekunda , на сообщение « Да подтвердили, а оплатить вторую... »
Zeppelin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Да подтвердили, а оплатить вторую половину мы можем вплоть до за месяц до выезда. Правда по курсу евро что там с ним будет неясно как всегда. Если бы я только Бали выбирала, а я выбирала "вообще" и уже голова опухла от отзывов окончательно...) Атлас мне ничего дешевле 85 не предложил.
ай, я ж запамятовала, что вы на троих считали... нас то в этом году лишь 2-е едет

Zeppelin is offline  
Старый 22.03.2010, 00:01
ответ для Nuvo , на сообщение « Спасибо!:flower: Подскажите, еще такой... »
sekunda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nuvo Посмотреть сообщение
Спасибо!
Подскажите, еще такой вопрос, про зонтики и лежаки, я так поняла, что на всех пляжах они в районе 4-6 евро для одного, дороговато получается на весь период отдыха... А не продаются они на рынках или в магазинах Родоса? Чтобы с собой приносить из номера. Никто так не делал?
у меня даже была мысль привезти зонтик с собой) хотя конечно глупо)
а еще вопрос про туалет для деток, есть ли на гор. пляжах, или, хм, горшек носить?

sekunda is offline  
Старый 22.03.2010, 11:02
ответ для Nuvo , на сообщение « Спасибо!:flower: Подскажите, еще такой... »
dialva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nuvo Посмотреть сообщение
Спасибо!
6-8 евро за два лежака и зонтик. На пляже близ отеля с зонтиками своими не видела никого - там и места-то особо нет для своего зонта. Те, кто не хотел платить, загорали у бассейна, на море приходили купаться. Некоторые приходили с матрасами надувными, на них сидели, но без зонта. В продаже зонтов не видела, может и есть где, но не бросались в глаза. А если свой привезете - никто, думаю, не выгонит вас с пляжа. Мы приходили на пляж утром, а в 12 часов уходили на обед и сон. Частенько, сборщик подати приходил в 12 и позже - так что мы успевали уйти, получалось, что мы бесплатно пользовались. Но так было всего несколько раз.
dialva is offline  
Старый 22.03.2010, 11:05   #2518
dialva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
у меня даже была мысль привезти зонтик с собой) хотя конечно глупо)
а еще вопрос про туалет для деток, есть ли на гор. пляжах, или, хм, горшек носить?
Если пляж рядом с отелем - то туалет на терриитории отеля (рядом с бассейном обычно). Если ваш отель не на пляже, думаю, можно тихонько пройти на территорию отеля (если у них нет браслетов у постояльцев). Если есть кафе на пляже - там туалет. А если пляж вдали от отелей - там однозначно есть туалет. Но, увы, детских горшков не видела в Греции нигде - на руках держать, если что.
dialva is offline  
Старый 22.03.2010, 12:25
ответ для luchinka , на сообщение « Всё про Афины с интерактивной картой... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Из сегодняшней газеты Метро http://www.metronews.ru/news1/vyjti_...ozhet_rossiya/ Хорошие новости для грекоманов.
Успокаивает немного)))

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Всё про Афины с интерактивной картой (транспорт, достопримечатальности, отели....) Давно искала и нашла http://www.breathtakingathens.com/br...ng-athens-film
Добавила в избранное, спасибище
*Радость* is offline  
Старый 22.03.2010, 12:29
ответ для Ir-inn , на сообщение « Что-то смотрю Пелопоннес совсем не... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
Что-то смотрю Пелопоннес совсем не пользуется популярностью (( Неужели никто не едет? Или просто еще не оплатили тур?
Я искала на Пелопоннесе аппарты, но все, что выбрала - не сложилось: то цена великовата, то ближайший магазин за 5 км. и т.д.
*Радость* is offline  

Закрыто