Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 09:51
ответ для Зита , на сообщение « мы в норме! »
Myrzilka
Элита

У меня теперь тоже есть пароварка)) свекровь притаранила! Вот не наю как к не подойти... На ЛВ есть томик где рецептами делятся и группа в контакте. Хочу попробовать

по поводу прогулок: не знаю как бы я гуляла в центре, но меня на нашей окраине всп бесит: гудящие машины, орщие дети, каркающие вороны, лающие собаки места тихого не найти... Раньше в час выходила гулять так на территории детсада сидела, а теперь утром гуляю так там дети садовские, и потом днем второй раз выхожу и тоже дети играют....а они шумные очень
Старый 18.04.2010, 10:15
ответ для Olex , на сообщение « расскажешь как ночка прошла)) А то я в... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
расскажешь как ночка прошла)) А то я в эту одурела делать своей пукательный массаж. Она будит себя от того что тужится, и так каждые 15 минут.
такая же фигня и у нас...
Старый 18.04.2010, 11:32   #2513
Анна78
Участник

Всем доброе утро))) Что то мой хомяк плоховато спать стал((( часто просыпается... и вроде ничего его особенно не мучает)))
Анна78 is offline  
Старый 18.04.2010, 11:40   #2514
Syrena
Ветеран

Првет всем!....Мы вчера на улицу вышли наконец-то )))))), а сегодня дождь...
Syrena is offline  
Старый 18.04.2010, 11:47   #2515
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Тест на оценку психомоторного развития ребенка http://www.chado.ru/psychomotor/ Хорошая штука. В закладки!
мы тож в норме!!!!!!!

Syrena is offline  
Старый 18.04.2010, 12:06   #2516
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Насть, выздоравливай! Надеюсь, ты Леру не заразишь

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 18.04.2010, 12:27
ответ для Myrzilka , на сообщение « У меня теперь тоже есть пароварка))... »
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
У меня теперь тоже есть пароварка)) свекровь притаранила! Вот не наю как к не подойти... На ЛВ есть томик где рецептами делятся и группа в контакте. Хочу попробовать

по поводу прогулок: не знаю как бы я гуляла в центре, но меня на нашей окраине всп бесит: гудящие машины, орщие дети, каркающие вороны, лающие собаки места тихого не найти... Раньше в час выходила гулять так на территории детсада сидела, а теперь утром гуляю так там дети садовские, и потом днем второй раз выхожу и тоже дети играют....а они шумные очень
Ох, когда я с первым гуляла, как меня все бесили, кто хоть рот около коляски раскроет. А сейчас старший бегает вокруг коляски и орет, наверное, думает я глухая. Стала к этому намного спокойнее относится. Они ж дети, как им без воплей обойтись

ДА, И ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Тёрн is offline  
Старый 18.04.2010, 13:10
ответ для VikSP , на сообщение « у нас в выхи хорошо гулять...ну и... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
у нас в выхи хорошо гулять...ну и каналы спасают...по Крюкову мало машин, местами по Грибоедова и Мойке есть без машинные места...но зато по набережным вместо асфальта плиты лежат кривые...ехать не возможно коляске... так что остается вот Никола в основном...туда все и стекаются с колясками и детьми...
Люблю этот район!!У мужа там жильё.угол Грибоедова и английского.Ночные прогулки по набережной, закат, нава!!Романтик!!!а сейчас стали жить ок.метро Фрунзенская!! воды мало тут!!
Старый 18.04.2010, 13:13
ответ для Myrzilka , на сообщение « У меня теперь тоже есть пароварка))... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
У меня природы вокруг мало!а шум лучше от детей чем от Московского проспекта
детей тоже не так много!Но будет потеплее будем устраивать забеги в парк победы!!!
Старый 18.04.2010, 13:20   #2520
Sopusha
Ветеран

Ну там и караул на улице Осилила только 40 минут. Дождь, ветрище очень сильный, коляску из рук рвало пока домчались до безветренного закуточка (5 минут), думала унесет нас. И холодно.
Утра всем!
Sopusha is offline