|
|
08.01.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
не пугай!  а вообще, да, скоро...даже не заметила как второй триместр проскочил и третий скоро тоже - молниеносно! Первый тянулся жутко со всеми этими больницами и проблемами...
я вас читаю и начинаю комплексовать - мне опять кажется, что у меня мало шмоток куплено  но родные всячески меня ограничивают и не разрешают больше покупать, типа, со старшей было слишком много, нафига столько?! а меня аж ломает  у меня все влезло вместе с комбезами и конвертами пуховыми в одну картонную икеевскую коробку (такие большие с черным рисунком и крышкой, типа для переезда и хранения), а ведь там вещи минимум 3 размеров!
|
еще неделек до 37 точно гулять  Согласна, мне тоже первый триместр не нравился со своими больницами и страхами... сейчас намного лучше )))
а много вещей - тоже плохо, лучше потом докупить... у меня-то в первый раз... так что хочется всего и по-больше, хотя умом понимаешь, что многое лишнее
Цитировать ·
|
08.01.2011, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот тоже реймовские не удержалась купила на 62, такие миленькие: один голубой, а другой розовый... вот теперь не знаю, что с ними делать... либо сразу весной их носить, либо может на осень отложить (они вроде 62 с плюсом) и купить по-меньше...  а так я все в основном на 56 и выше покупаю, только вот в mothercare купила два набора малюсенькие на 50 - 8 вещичек со скидкой чуть больше тысячи вышло 
|
Рейма идёт относительноь наших размеров на +6, т.е. 62 - это наши 68.
Т.е. у нас - ДО какого роста это можно носить, а у них - С какого роста это можно носить. Но, ИМХО, если в этом лежать, то и 68 можно, я своих из больницы везла с ростом 44 и 45 в комбезах на рост 62 (просто заложили складочку по спинке и животику, чтоб ножки в штанины вставить, чтоб пристегнуть между ножек можно было).
|
08.01.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Дааа....я тоже смотрела на реймовские...но как-то они мне тонюсенькими показались....хочется все-таки потеплее....они же будут мерзнуть....или их как-то нужно укутывать...даже и не знаю...но все-таки склоняюсь к чему-то более тепленькому...в марте же у нас еще снег будет 
|
Для уже ходящих карапузов рейма (если рейма тек) - это ВЕЩЬ! А вот ещё лежащих, ИМХО, придётся дополнительно укутывать или что-то поддевать. Потому как мембрана сама по себе особо не греет.
|
08.01.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Абсолютно согласна!  хотя сама посматриваю на малышовские комбезики рейма...тем более сейчас на них скидки....
|
08.01.2011, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Телятниковых
Рейма идёт относительноь наших размеров на +6, т.е. 62 - это наши 68.
Т.е. у нас - ДО какого роста это можно носить, а у них - С какого роста это можно носить. Но, ИМХО, если в этом лежать, то и 68 можно, я своих из больницы везла с ростом 44 и 45 в комбезах на рост 62 (просто заложили складочку по спинке и животику, чтоб ножки в штанины вставить, чтоб пристегнуть между ножек можно было).
|
спасибо ) если до 68, то может еще и осенью успеем поносить ))))
если ничего более праздничного и нарядного не найдем, то может и забирать будем в них...
хотя все-таки еще надеюсь конверты найти не сильно вычурные, чтоб потом в них гулять первое время... сентиментальность во мне проснулась... хочется ленточки: синенькую и розовенькую
Цитировать ·
|
08.01.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Про ленточки это мощно
|
08.01.2011, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а кто-нибудь покупал шезлонги? нужны они или нет?
я вот сегодня изучала целый день ассортимент fisher price, у них прикольные шезлонги и игрушки в кроватку, главное, что на пульте и заводить не надо, кажется мобили называются... только вот как-то дорогова-то получается... около 3-4т за каждую, или они так и стоят? что-то я не обращала внимания до этого...
|
Шезлонг - вестчь! У меня правда простенький был, главное игрушки почаще разные вешать, чтобы не надоедали. А такие мобили можно на ДО посмотреть, значительно дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Шезлонг - вестчь! У меня правда простенький был, главное игрушки почаще разные вешать, чтобы не надоедали. А такие мобили можно на ДО посмотреть, значительно дешевле.
|
у нас шезлонги появились только неделю назад (сомневалась до последнего) - ой как теперь довольна ими  мы взяли 2, но принципиально разных - не ошиблись, теперь меняемся )))) деткам очень нравится, прям прутся в них))) и мне очень понравилось... например, один на ручках, а второй в шезлонге на полу - а я его ногой покачиваю... а если двоих и к себе лицом, то даже можно телек посмотреть и малышня в него таращиться не сможет
|
08.01.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Здорово придумали
|
08.01.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=MiDiYa;54354405]Вагинальным будет точное измерение, но в твоем случае даже, когда добавится несколько мм, все равно основание для пессария. В идеале шейка должна быть больше 30 мм.
А сколько малыши весили в 32 недельки?
Нам сейчас 32 недельки. В 30 недель нам поставили пессарий и весили мы 1,250 и 0,800 Совсем малюсенькие,но мне уже самой не одеться,муж одевает обувь и носки. А, все-равно никуда из дому, дышу свежим воздухом через балкон  Мы уже привыкаем гулять на балконе    А что делать  ,хотелось бы доносить их хотя бы до 1 февраля,там начнется 9-ый месяц. Хоть лежа,но доношу    А вообще-то, 11-го на прием к Михайлову,а он ещё 23-го декабря почти готов был меня кесарить,сказал что всё решится 11-го,после выхода роддома с проветривания. Кстати, читала Murliska собирается тоже после открытия посетить его...Какого числа??? Может встретимся  Мне к 14,30 часам,если не позвонят и не перенесут. У них там постоянно график сдвигается!
Сегодня ездили в ЗМ, купили ванночку. Купили обычную,недорогую. Но не о ней речь  Увидела там коляску-трансформер asia excellent twin Стоит около 9 тыс.,но все функции при ней как и у ТФК,Тевтонии и подобных.
Хотелось бы спросить,девчонки, видели ли вы и слышали отзывы о ней?
|
|
Цитировать ·
|