| |
|
23.07.2008, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aly
|
Ой, Aly, ну ты даешь! Тебе бы рассказы писать! 
класс! 
23.07.2008, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Ой, оторвалась от работы! ия поздравляю Aly! пусть каждый день в жизни будет солнечным (жаль смайлики не работают)(((((.
23.07.2008, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ой, kotyara, посмотрела фото в контакте - обалдеть, красота какая!!!
|
Ой, и я хочу посмотреть в контакте, а можно и мне к вам?)))))как присоединиться....?
23.07.2008, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой    ,
на что ушло около 2х часов. Ничего не подходило.
Потом взяла те, что поудобнее, но и не стыдно платье бы задрать было  .
Вечером сфотаю  . Не знаю, с моей "особенной" ногой - это единственное, что подошло.
Правда там ТАКИИИЕ были сапожки гипюровые белоснежные и цвета топленого молока..как раз свадебные (около 3000 руб), но они, к сожалению, не подошли- у меня высокий подъем ступни

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
23.07.2008, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Хаха, про эту шутку из Камеди...у нас как-то наоборот получается. я, правда, в коридоре стою, как придурок, в шубе и в валенках уже  , все замотанная и готовая, а он бегает и натягивает штаны и чистит еще 5 минут ботинки!
НО! пока я не оденусь полностью, чистка ботинков почему-то не начинается

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
23.07.2008, 21:32
|
|
|
Элита
|
Али или Алай? В общем с Днюхой тебя!!!!!!
Девочки кинте в меня ссылкой Вконтакт плиз 
А я сегодня поняла, что мне на пол часа раньше вставать придется, т.к. со своими коготками пока очень проблематично kbps в глаза втыкать!

|
|
|
23.07.2008, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aly
да ничего практически и не обыгравали. В 11 уже все гости, кто с нами ехал собрались, жених при параде, лимузин... и вся эта делегация ждала меня практически до 11:30  как-то я со сборами подзадержалась, плюс все это время со мной уже был фотограф, дело свое делал.... Под дверями жених все полчаса скребся в дверь  а когда ему скзали, что можно зайти, он зашел ааааааахххххххнул, мы чмокнулись и побежали в лимузин, так как уже практически сбивали весь график. Так что ничего ТАКОГО, что они там все за дверью делали я даже не знаю 
Уже после свадьбы в Камеди услышали шутку Незлобина кажется: ПОЧЕМУ я должен, когда мы куда-то идем, еще полчаса смотреть в ботинках телефизор  Теперь любимая шутка моего мужа  как-то я несмешно ее написала, но смысл понятен 
|
 забавно) у нас все начнется в салоне красоты) мне хозяйка пообещала, что просто так не отдадут)
|
|
|
23.07.2008, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки, поздравляю всех замуженившихся и на встрече встретившихся! Хосю смотреть фотки Котяры!!! Киньте мне тожа ссылочку, плиз!!!
|
|
|
24.07.2008, 10:08
|
|
|
Элита
|
Aly, с прошедшим днем рожденья!    Извини, что поздно
Kotyara, фотка класс! Фата красивая! Ждем-ждем отчет, как и от Котки  Хочется полюбоваться.
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, давайте все там под фото комменты оставим - так и поймем, кто есть кто и добавим друг друга 
|
А меня нет в контакте  И не хочется.
Цитата:
Сообщение от Aly
|

Цитата:
Сообщение от Ponik
Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой   
|
Понял, зайду туда сегодня. Интересно, у них ассортимент, наверное, везде одинаковый должен быть?
Девочки, спасибо за рекомендации! Я просто придирчивая, наверное. Острый носок не хочу, открытые пятки не люблю (раздражает, когда идешь и все время шлеп-шлеп). Купила вчера такие прелестные босоножки с закрытым носом и где пятка не шлепает  , если к цвету платья подойдут, их и оставлю.
Придется вспоминать, что значит ходить на каблуках  Лет 5, наверное, на каблуках не ходила
|
|
24.07.2008, 17:32
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я к вам за поддержкой. У меня последние два дня просто какой-то кризис  Вчера позвонил двоюродный брат, сказал, что они с семьей не смогут прийти, ну ладно расстроилась конечно, но как-то спокойно отнеслась, через час звонит второй брат говорит, что тоже с женой не придет  и всё меня как прорвало, иду по улице и реву, села в машину к БМ, он аж испугался, а я даже объяснить ничего не могу, просто истерика (видимо уже напряжение всё какое копилось вылилось  ) Сегодня пошла на примерку платья, мне его ушивали, и не могу, не нравится как оно сидит, сбоку нормально, а спереди я просто жутко толстая в нем  Плюс еще посмотрела погоду на 3 августа, тм проливные дожди, короче у меня второй день глаза на мокром месте, всё время плачу.... Может это у меня такая разновидность мандража... В общем ничего не хочу, хочу всё нафиг отменить
|
|
|