Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ! - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 17:34
ответ для Aly , на сообщение « :)):)):)) вот именно так и было. Я вся... »
Tanushka83
Участник

Цитата:
Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
вот именно так и было. Я вся на иголках..... жених скребется, я не готова еще, не понимаю даже нравлюсь я себе или нет, тут же названивает водитель лимуза в самое "подходящее" время(у него почему то только мой телефон был). Тут же мне свидетельница запаковывает хрудь куда нужно, Жанна все это намазывает какой-то бякой с блестками, надо мной прыгает ассистент фотографа с отражателем. В обещем веселая картина, а ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО
Ой, Aly, ну ты даешь! Тебе бы рассказы писать!
класс!
Старый 23.07.2008, 17:34   #2512
Runya
Старожил

Ой, оторвалась от работы! ия поздравляю Aly! пусть каждый день в жизни будет солнечным (жаль смайлики не работают)(((((.
Старый 23.07.2008, 17:38
ответ для Котка , на сообщение « Ой, kotyara, посмотрела фото в контакте... »
Runya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Ой, kotyara, посмотрела фото в контакте - обалдеть, красота какая!!!
Ой, и я хочу посмотреть в контакте, а можно и мне к вам?)))))как присоединиться....?
Старый 23.07.2008, 19:07
ответ для Niar , на сообщение « Полин, как поиски туфель? Я сколько не... »
Poliness
Хранитель

Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой,
на что ушло около 2х часов. Ничего не подходило.
Потом взяла те, что поудобнее, но и не стыдно платье бы задрать было.
Вечером сфотаю. Не знаю, с моей "особенной" ногой - это единственное, что подошло.
Правда там ТАКИИИЕ были сапожки гипюровые белоснежные и цвета топленого молока..как раз свадебные (около 3000 руб), но они, к сожалению, не подошли- у меня высокий подъем ступни

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline  
Старый 23.07.2008, 19:24
ответ для Aly , на сообщение « да ничего практически и не обыгравали.... »
Poliness
Хранитель

Хаха, про эту шутку из Камеди...у нас как-то наоборот получается. я, правда, в коридоре стою, как придурок, в шубе и в валенках уже, все замотанная и готовая, а он бегает и натягивает штаны и чистит еще 5 минут ботинки!
НО! пока я не оденусь полностью, чистка ботинков почему-то не начинается

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline  
Старый 23.07.2008, 21:32   #2516
satira
Элита

Али или Алай? В общем с Днюхой тебя!!!!!!
Девочки кинте в меня ссылкой Вконтакт плиз
А я сегодня поняла, что мне на пол часа раньше вставать придется, т.к. со своими коготками пока очень проблематично kbps в глаза втыкать!
Старый 23.07.2008, 21:45
ответ для Aly , на сообщение « да ничего практически и не обыгравали.... »
Lumena
Частый гость

Цитата:
да ничего практически и не обыгравали. В 11 уже все гости, кто с нами ехал собрались, жених при параде, лимузин... и вся эта делегация ждала меня практически до 11:30 как-то я со сборами подзадержалась, плюс все это время со мной уже был фотограф, дело свое делал.... Под дверями жених все полчаса скребся в дверь а когда ему скзали, что можно зайти, он зашел ааааааахххххххнул, мы чмокнулись и побежали в лимузин, так как уже практически сбивали весь график. Так что ничего ТАКОГО, что они там все за дверью делали я даже не знаю
Уже после свадьбы в Камеди услышали шутку Незлобина кажется: ПОЧЕМУ я должен, когда мы куда-то идем, еще полчаса смотреть в ботинках телефизор Теперь любимая шутка моего мужа как-то я несмешно ее написала, но смысл понятен
забавно) у нас все начнется в салоне красоты) мне хозяйка пообещала, что просто так не отдадут)
Lumena is offline  
Старый 23.07.2008, 23:27   #2518
marinette
Активный участник

Привет, девочки, поздравляю всех замуженившихся и на встрече встретившихся! Хосю смотреть фотки Котяры!!! Киньте мне тожа ссылочку, плиз!!!
marinette is offline  
Старый 24.07.2008, 10:08
ответ для Poliness , на сообщение « Niar! Вчера купила туфельки!... »
Niar
Элита

Aly, с прошедшим днем рожденья! Извини, что поздно

Kotyara, фотка класс! Фата красивая! Ждем-ждем отчет, как и от Котки Хочется полюбоваться.

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте все там под фото комменты оставим - так и поймем, кто есть кто и добавим друг друга
А меня нет в контакте И не хочется.

Цитата:
вот именно так и было. Я вся на иголках..... жених скребется, я не готова еще, не понимаю даже нравлюсь я себе или нет, тут же названивает водитель лимуза в самое "подходящее" время(у него почему то только мой телефон был). Тут же мне свидетельница запаковывает хрудь куда нужно, Жанна все это намазывает какой-то бякой с блестками, надо мной прыгает ассистент фотографа с отражателем. В обещем веселая картина, а ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО

Цитата:
Сообщение от Ponik Посмотреть сообщение
Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой
Понял, зайду туда сегодня. Интересно, у них ассортимент, наверное, везде одинаковый должен быть?
Девочки, спасибо за рекомендации! Я просто придирчивая, наверное. Острый носок не хочу, открытые пятки не люблю (раздражает, когда идешь и все время шлеп-шлеп). Купила вчера такие прелестные босоножки с закрытым носом и где пятка не шлепает, если к цвету платья подойдут, их и оставлю.
Придется вспоминать, что значит ходить на каблуках Лет 5, наверное, на каблуках не ходила
Старый 24.07.2008, 17:32
ответ для Niar , на сообщение « Aly, с прошедшим днем... »
Masha
Небожитель

Девочки, я к вам за поддержкой. У меня последние два дня просто какой-то кризис Вчера позвонил двоюродный брат, сказал, что они с семьей не смогут прийти, ну ладно расстроилась конечно, но как-то спокойно отнеслась, через час звонит второй брат говорит, что тоже с женой не придет и всё меня как прорвало, иду по улице и реву, села в машину к БМ, он аж испугался, а я даже объяснить ничего не могу, просто истерика (видимо уже напряжение всё какое копилось вылилось ) Сегодня пошла на примерку платья, мне его ушивали, и не могу, не нравится как оно сидит, сбоку нормально, а спереди я просто жутко толстая в нем Плюс еще посмотрела погоду на 3 августа, тм проливные дожди, короче у меня второй день глаза на мокром месте, всё время плачу.... Может это у меня такая разновидность мандража... В общем ничего не хочу, хочу всё нафиг отменить

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline