|
|
09.11.2011, 12:17
|
|
Banned
|
ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ
1. Ирина+Данилка
2. Горгона+2 или +3 
3. Радуга+Иринка
4. Келена+Настя+ папа(?)-мы на все согласны
5. Мура+2
6. Natalya-S+1
7. Neagara + 1
8. Mazal+Маруся
9.Лана +Матвей
10. Марли+Маша
11.Grinya+Кристина
12.Лесянка+1
13.Канимура+1
14.Дагмара+1
15. Carly+Петя - мы в любом месте с вами 
16. Божья коровка (папыз?) + Антон
17. GLOW + Егор
18.ksenya+1 или 2
19. Яга. + 1(или 2 с папом)
20. Nanny + 2
21. RESH + Смилла
22. Тильда с Майкой
23. Китри + 1 (+ папыз на подхвате)
24. Иллюзия + 2
25. Фаня +1
26. Калашник Елена+Петя
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Здра.
Натали - все у вас с Петром будеи замечательно
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:39
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!!!!!!!!
ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ
1. Ирина+Данилка
2. Горгона+2 или +3 
3. Радуга+Иринка
4. Келена+Настя+ папа(?)-мы на все согласны
5. Мура+2
6. Natalya-S+1
7. Neagara + 1
8. Mazal+Маруся
9.Лана +Матвей
10. Марли+Маша
11.Grinya+Кристина
12.Лесянка+1
13.Канимура+1
14.Дагмара+1
15. Carly+Петя - мы в любом месте с вами 
16. Божья коровка (папыз?) + Антон
17. GLOW + Егор
18.ksenya+1 или 2
19. Яга. + 1(или 2 с папом)
20. Nanny + 2
21. RESH + Смилла
22. Тильда с Майкой
23. Китри + 1 (+ папыз на подхвате)
24. Иллюзия + 2
25. Фаня +1
26. Калашник Елена+Петя
27. ЛЮЛЮлька+ Ваня (+ Лида??)
Настя,Лана,все, кто еще причастен - огромное вам спасибо за то,что занимаетесь органзацией новогоднего праздника.....я - ну ничем не могу помочь.......кроме как сказать - С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!  
Всем маленьким мамызятам,которые еще болеют - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате Дагмаре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уж,мать, лучше не худей - чем так "экстремально-принудительно"....выздоравливай!!!!!!
Наташа (Carly) - присоединяюсь ко всем постам девочек относительно врачей,субсидии,и конечно,поддержки - у Пети просто не может не быть прогресса с твоей решительностью,энергией,волей и уверенностью!!!!!!
Ты уже столько всего сделала для него - и результаты обязательно будут,вот увидишь!!!!
У таких любящих своего ребенка родителей по-другому и быть не может!!!
Удачи тебе - во всех твоих делах! И терпения!!!!!!!! 
а я совсем "замоталась" на работе - уж сколько раз,прочитав пару-тройку страниц,хотелось "вставить и свои 5 копеек", но "девятый вал" накатывал так стремительно, что дух переводила только тогда,когда уже пора было домой идти.........
и хотя на работе моей сейчас плюсы-минусы где-то поровну,я очень хочу поменять работу.........
не хватает мне общения и движухи............
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Утро доброе, мамызы  У меня оно сегодня не оч доброе получилось, ну да ладно, проехали) Все живы-здоровы, остальное дело наживное) Будьте осторожны с кредитными картами это если коротко))
Цитата:
Сообщение от Китри
Катя, я договорилась с менеджером. В четверг она будет нас ждать в 18.30, так что до встречи в Гранатике... 
|
Настя, я надеюсь мы за пол-часика уложимся? А то у меня грандиозные планы на вечер))
Наташа Carly, пореветь это конечно надо, куда ж без этого...Но недолго  Да в общем девочки все уже написали. Все у вас будет хорошо
А насчет
Цитата:
Сообщение от Carly
"такой красивый хороший мальчик, а такой тяжелый."
|
- ну конечно же тяжелый)) Килограмм..эээ...пятнадцать? двадцать? чистого золота  И только так и никак иначе
Дагмаровна, тебе тоже кулаков оздоровительных, по-взрослому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И диеты если только оздоровительные, ну которые протертое-нежареное, и ненадолго) Чтоб к НГ быть как...нет, как огурец не надо, просто здоровой)
Инна, впечатлилась твоим сообщением про диету МИримановой...Это же минус 60 которая? Я вот ее как раз считала самой приличной из всех, там ведь вроде и особых зверств нет...а вот оно как оказывается...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:48
|
|
Хранитель
|
Катя, что случилось? Давай подробности, прям пугаешь...
Много денег с карты стянули? Как?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:06
|
|
Ветеран
|
С добрым утром! Катя, заинтриговала, не ""проехали"  , все ж на одних граблях сидим. Нас с мужем регулярно по зарплатной программе осчастливают, даже не спрашивают, заразы. А ехать избавляться от них - это ж сколько времени убить! Вот и стоят на полочке. Каждый раз боюсь - вот активирует кто-нибудь...
Мы опять дома остались на денек, на всякий случай. чтоб на пару недель не засесть дома. Кашель странный - раз пять в день, ночью ни разу. Но ЗВУК!!! И хлюпанье такое в бронхах. Может это такое начало у болезни, четвертый день ни туда. ни сюда, а потом как жахнет  ?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Катя, что случилось? Давай подробности, прям пугаешь...
Много денег с карты стянули? Как?
|
1000 фунтов, с кредитки) у нас две карты мужа и моя - привязаны к одному счету. Два раза кто-то купил айфон по фальшивой карте мужа, где и как сперли информацию с карты - непонятно. Первый раз пришла в субботу смс об отказе в авторизации на покупку в Англии в Apple store, пока дозванивались в банк и блокировали карту, кто-то таки успел купить этот несчастный айфон уже в другом магазине...Но банк вчера умудрился списать деньги и за сделаную покупку, и по отклоненной транзакции, хотя с субботы мы только и делаем что переговариваемся и переписываемся с разными банками чтоб это все отменить...А обнаружили мы это сегодня утром на заправке, когда я уже по своей карте пыталась оплатить за полный бак бензина...а мне сказали что на счету минус  Хотя по моим подсчетам там было больше 20 тыс...Потом мы пытались "по карманам" набрать тыщу рублей чтоб заплатить уже за заправленную машину...так и не набрали  И других карт с собой не было...красота вопщем) Хорошо заправщики поверили на слово что привезем деньги...В банке разводят руками и говорят - будем разбираться...месяца три может быть  Но штраф за перерасход уже успели снять  В общем храните деньги в банке...консервной))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Ляззат, нас вот жахнуло(
Сначала было ни туда ни сюда, а сейчас сидим с бронхитом на а/б(
Дай Бог, чтобы вас не жахнуло!
Давненько я, однако, на больничном не сидела...)
Вчера собирала по семье кулинарные заказы, обещала обеспечить все пожелания, от блинов до оливье. Семья решила, что мама дома - это классно!)
Да и мне как-то нравится
Всем больнушкам поправляться!
Наташа! У вас все обязательно получится! Видишь сколько положительной энергетики мы на тебя с Петей обрушили!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Катя! Ни фига себе!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Девушки, я ж тут проотсутствовала, и не все прочитала про НГ.
Я, как всегда, согласная на все, сымаю шляпу перед Настей!
Только скажите мне, пожалуйста, а когда сея туса намечается?
|
|
Цитировать ·
|