|
|
30.12.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Не я отменять ничего не буду пока не схожу к нормальному врачу.
Жака с годовщиной!!!!!!!!!
|
Свет, ты у кого была?
30.12.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Свет, ты у кого была?
|
У Логиновой которую хвалят......
30.12.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Я тут нашинковала капусту, теперь рука болит  Пойду мазать согревающей мазью  Да уж, готовка для меня травмоопасна
А еще я решила сделать домашку, а то во вторник уже на занятия после почти 2 недельного перерыва, а я же болела и халявила  Там столько делать  Вот тебе и подарочек на НГ
Update: Руку пришлось не только намазать, но и замотать эластичным бинтом для фиксации, а то болит собака страшная, теперь я не могу ручку нормально держать  Позанималась, ага
|
|
|
30.12.2011, 23:29
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пока муж занят работой, заглянула к вам.
Во-первых, спасибо огроменное за поздравления с годовщиной! Очень приятно, правда!
Про ЖК: если у тебя ходит маршуртка до Ленинского. И не лень ехать туда из Купчино, переводись ко мне. Врач - Петрова. Таких врачей, поверь, мало! Шикарная врач, душевная женщина!
Про готовку на НГ. Ничегошеньки не делаю. У меня 1 отмаза: после годовщины мы проснемся слишком поздно. А у мужа, оказывается, еще и деловая встреча, т.е. магаз будет ближе к вечеру.
Про праздник. Он удался на все 100%!
Не могу не рассказать:
сначала мы пошли в дельфинарий. Тюлени такие тюлени  Мы около них кучу времени провели!
затем в кино 7D, находится там же, в Океанариуме.
И завершение торжественной части был поход в мексиканский рестик "Трес Амигос", совсем близко, около Владимирской. Во-первых, зал для некурящих действительно для некурящих! Вытяжка работает на 100%+есть детская комната, где с малышами аниматор, что тоже порадовало+были бальные танцы+вкусная еда, мексиканская музыка, услужливый вежливый персонал. И самое главное: вдруг вместо привычных ритмов начинает играть свадебный марш, в наш зал заходит официант с десертом и поздравляет нас с годовщиной! Все хлопают  Так неожиданно и приятно!
Сам десерт: 2 куска потрясающе вкусного земляничного торта с голубой и розовой свечками, а перед ними выложено сердце из желе и сливок! Ну мы загадали желания и одновременно задули. Было тааааааааак круто.
Ну потом домой в кроватку.
Короче, день удался!
ПРОДОЛЖАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЬ
30.12.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Жаклинка, поздравляю с годовщиной и ее удачным празднованием  
А вы разве на НГ не на дачу собирались? Или это моя больная голова путает что-то  Сижу терплю, но силы на исходе... может выпить парацетамольчику  Эх, в первую беременность я не выпила ни одной таблетки от головы, а сейчас почему-то часто болит  два раза уже не выдерживала и таблетку пила
|
|
|
30.12.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Да, на дачу, с родней мужа отмечать)) Но еда-то какая-то должна там быть))
спасибо!
31.12.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а Комаровский - это что? Это щаз гуру такой да? каково вообще к нему отношение?
|
Не знаю, мне дали ссылку на какую-то передачу с ним по телеку, где он типа ведущий. По-моему, фигня полнейшая. Читала в википедии, что он вообще-то врач-педиатр, ну а откуда он психолог - так, хобби, наверное. То, что на нём все помешались, раздражает жутко. А ещё больше меня бесит его украинское произношение "гэ", ну ты поняла 
Читать его, наверное, приятнее, чем смотреть. Но я не читала и не собираюсь. По мне так он вообще хрен с горы, но я не настаиваю
|
31.12.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Я тут нашинковала капусту, теперь рука болит  Пойду мазать согревающей мазью  Да уж, готовка для меня травмоопасна
А еще я решила сделать домашку, а то во вторник уже на занятия после почти 2 недельного перерыва, а я же болела и халявила  Там столько делать  Вот тебе и подарочек на НГ
Update: Руку пришлось не только намазать, но и замотать эластичным бинтом для фиксации, а то болит собака страшная, теперь я не могу ручку нормально держать  Позанималась, ага 
|
Лера  КАААААК?! Под каким углом и каким напряжением тебе далась капуста?!  Растяжение запястья шинковкой капусты?   Ты ж лыжница, запястья к силовой работе привыкшие, ну КААААК?
|
|
|
31.12.2011, 00:51
|
|
Ветеран
|
Жака, с удачным отмечанием годовщины! Очень мило день провели
Натаня, я так поняла, что ты в прошлую беременность на Урале была, а это не Питер, с его вечными переменами погоды и давящим серым небом. Не мучай себя сильно, если все так плохо, выпей парацетамол и не парься.
|
|
|
31.12.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Не знаю, мне дали ссылку на какую-то передачу с ним по телеку, где он типа ведущий. По-моему, фигня полнейшая. Читала в википедии, что он вообще-то врач-педиатр, ну а откуда он психолог - так, хобби, наверное. То, что на нём все помешались, раздражает жутко. А ещё больше меня бесит его украинское произношение "гэ", ну ты поняла 
Читать его, наверное, приятнее, чем смотреть. Но я не читала и не собираюсь. По мне так он вообще хрен с горы, но я не настаиваю 
|
Малахов взял псевдоним Комаровский?
|
|
|