Про Корь - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 20:19
ответ для Hinatka , на сообщение « Так потребовали бы чтобы они вам его... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hinatka Посмотреть сообщение
Так потребовали бы чтобы они вам его показали-где стоит ваша подпись..

дело конечно прошлое но маразм меня просто поражает..
Маразм был дальше, когда мне звонила врач, принимавшая роды, и очень просила прекратить жалобы, поскольку от начальства влетело не м/с, а ей, за то, что она "привела меня в роддом", скандалистку такую недовольную.
Старый 17.02.2012, 20:24   #2512
Hinatka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Маразм был дальше, когда мне звонила врач, принимавшая роды, и очень просила прекратить жалобы, поскольку от начальства влетело не м/с, а ей, за то, что она "привела меня в роддом", скандалистку такую недовольную.
Прикольно)) а во всеволожске я смотрю приколисты работают)))))
Старый 17.02.2012, 21:41
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Lakka
Элита

Наткнулась сегодня в новостях: http://www.medsovet.info/news/2859
Цитата:
Меры по предотвращению распространения кори в городе включают в себя запрет на прием в детские дошкольные образовательные учреждения детей, которым не была сделана прививка от кори, и которые не болели этим заболеванием.
Само распоряжение тут:
http://www.medsovet.info/health/dep4/2862
Цитата:
3.2. Ввести временный отказ в приеме в детские дошкольные образовательные учреждения детей, не привитых против кори и не болевших корью.
Срок: немедленно, впредь до особого распоряжения.
Lakka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 21:46   #2514
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
А правда, почему не попросили показать Вашу подпись? прям из интереса!
Правда, понимаю, если вам было не до этого , у нас в 3 мес тоже был "милейший случай" с неврологои из поликлиники. Позвали на осмотр на дом, так она за минуту прям нам поставила внутречерепное давление и запугала меня конкретно. выписала уйму серьезнейших лекарств Я дочку бегом к другим неврологам в больницу - там на меня покосились и вообще все совершенно хорошо оказалось - никаких к нам претензий не было вообще! Так вот, когда муж ходил в поликлинику к врачу за направлением к ортопеду, то там медстестру врач представила как невролога , и она с пеной у рта мужу доказывала что не имеет право ставить сразу диагнозы и выписывать серьезные препараты Карточку у мужа забрали и даже взгялнуть не дали, до сих пор интересно, вырвали они диагноз с лечением или нет. склоняюсь, что вырвали, причем не прикопаешься Эх, мы вскоре на дачу уже уехали до осени, так что не удалось дать про...ться всем им

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 21:58   #2515
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Правда, понимаю, если вам было не до этого , у нас в 3 мес тоже был "милейший случай" с неврологои из поликлиники. Позвали на осмотр на дом, так она за минуту прям нам поставила внутречерепное давление и запугала меня конкретно. выписала уйму серьезнейших лекарств
Мы в полгода невролога местного посетили. Ушли с направлением на немедленную (cito!) госпитализацию и набором лекарств, которые пила моя бабушка в 85 после инсульта. Когда через полтора года пришли перед садиком, то на вопрос доктора: "Жалобы есть?" я ответила: "Нет.А у Вас были.". Она недоверчиво смотрела на ребёнка, на свои же записи в карточке, на меня...
Очень не хотелось её огорчать, что ничего из прописанного совершенно здоровому ребёнку, который тогда просто устал в очереди и хотел спать, мы не давали и не делали... но пришлось.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 22:23
ответ для !Ольга! , на сообщение « Мы в полгода невролога местного... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Мы в полгода невролога местного посетили. Ушли с направлением на немедленную (cito!) госпитализацию и набором лекарств, которые пила моя бабушка в 85 после инсульта. Когда через полтора года пришли перед садиком, то на вопрос доктора: "Жалобы есть?" я ответила: "Нет.А у Вас были.". Она недоверчиво смотрела на ребёнка, на свои же записи в карточке, на меня...
Очень не хотелось её огорчать, что ничего из прописанного совершенно здоровому ребёнку, который тогда просто устал в очереди и хотел спать, мы не давали и не делали... но пришлось.
я чую, нашим крохам одно и тоже выписали
честно говоря, сейчас уже смешно, но если бы не было так грустно это ведь какое отношение и после всего этого и остального(еще хлеще!!) я должна доверять врачам???? но в экстренные минут ы выбора нет, к сожалению...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 22:47   #2517
bella
Небожитель

Цитата:
я чую, нашим крохам одно и тоже выписали
честно говоря, сейчас уже смешно, но если бы не было так грустно это ведь какое отношение и после всего этого и остального(еще хлеще!!) я должна доверять врачам???? но в экстренные минут ы выбора нет, к сожалению...
И меня принимайте ноотропики точно были помню..ничего не пили ессет-но,потом долго врач удивлялся,когда мед.осмотр проходили перед садиком..а так,конечно,к другому побежали.
Старый 17.02.2012, 22:56
ответ для bella , на сообщение « И меня принимайте:)) ноотропики точно... »
-able
Хранитель

Тааак. Вспоминаю старшую.

Диакарб.
Аспаркам.
Кавинтон
Ново-пассит
что-то еще...

Это все на первом году жизни. Из диагнозов тогда же ПЭП, ГГС, ВЧД, ДЦП под вопросом. Ну и по мелочи вальгусы всякие и дисбактериозы. Ничего не принимали.

Младшей пошел второй год, чистую тетрадку я купила, но в поликлинику еще не относила.
Старый 17.02.2012, 23:12   #2519
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
А правда, почему не попросили показать Вашу подпись? прям из интереса!
Ехать с тремя маленькими детьми на приём к зав.роддомом в будний день ругаться? Это надо отпросить мужа с работы, потому что из меня водила никакой (3000 р.), потом потратиться на бензин.. И не факт, что к нему пустят, он будет на месте и прочая, и прочая.. А если идти вместе с мужем (гарант и свидетель) - так это ещё и няню оплачивать..Дорого. Можно пойти на это только если есть перспектива судебного разбирательства.
Это не 56 рублей за ценное письмо с описью, отправленное с ближайшей почты
Старый 17.02.2012, 23:37
ответ для bella , на сообщение « Может быть он в вашем топике скинет... »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Может быть он в вашем топике скинет какие-то оф.ссылки? просто уж очень не хочется в это верить
После просьбы привести официальный источник или ссылку на текст документа, он удалил информацию об этой мифической разнарядке, а также обсуждение, которое за этим следовало

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=133

Это, конечно, умилительно, да. Сначала подбросить дровишек, а потом, когда дело дошло до конкретики, просто все поудалять

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение