| |
|
17.02.2012, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
Так потребовали бы чтобы они вам его показали-где стоит ваша подпись..
дело конечно прошлое но маразм меня просто поражает.. 
|
Маразм был дальше, когда мне звонила врач, принимавшая роды, и очень просила прекратить жалобы, поскольку от начальства влетело не м/с, а ей, за то, что она "привела меня в роддом", скандалистку такую недовольную  .
Цитировать ·
|
17.02.2012, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Маразм был дальше, когда мне звонила врач, принимавшая роды, и очень просила прекратить жалобы, поскольку от начальства влетело не м/с, а ей, за то, что она "привела меня в роддом", скандалистку такую недовольную  .
|
Прикольно)) а во всеволожске я смотрю приколисты работают)))))
|
17.02.2012, 21:41
|
|
|
Элита
|
Наткнулась сегодня в новостях: http://www.medsovet.info/news/2859
Цитата:
|
Меры по предотвращению распространения кори в городе включают в себя запрет на прием в детские дошкольные образовательные учреждения детей, которым не была сделана прививка от кори, и которые не болели этим заболеванием.
|
Само распоряжение тут:
http://www.medsovet.info/health/dep4/2862
Цитата:
3.2. Ввести временный отказ в приеме в детские дошкольные образовательные учреждения детей, не привитых против кори и не болевших корью.
Срок: немедленно, впредь до особого распоряжения.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
|
А правда, почему не попросили показать Вашу подпись?  прям из интереса!
Правда, понимаю, если вам было не до этого  , у нас в 3 мес тоже был "милейший случай" с неврологои из поликлиники. Позвали на осмотр на дом, так она за минуту прям нам поставила внутречерепное давление и запугала меня конкретно. выписала уйму серьезнейших лекарств  Я дочку бегом к другим неврологам в больницу - там на меня покосились и вообще все совершенно хорошо оказалось - никаких к нам претензий не было вообще! Так вот, когда муж ходил в поликлинику к врачу за направлением к ортопеду, то там медстестру врач представила как невролога  , и она с пеной у рта мужу доказывала что не имеет право ставить сразу диагнозы и выписывать серьезные препараты   Карточку у мужа забрали и даже взгялнуть не дали, до сих пор интересно, вырвали они диагноз с лечением или нет. склоняюсь, что вырвали, причем не прикопаешься  Эх, мы вскоре на дачу уже уехали до осени, так что не удалось дать про...ться всем им
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Правда, понимаю, если вам было не до этого  , у нас в 3 мес тоже был "милейший случай" с неврологои из поликлиники. Позвали на осмотр на дом, так она за минуту прям нам поставила внутречерепное давление и запугала меня конкретно. выписала уйму серьезнейших лекарств 
|
Мы в полгода невролога местного посетили. Ушли с направлением на немедленную (cito!) госпитализацию и набором лекарств, которые пила моя бабушка в 85 после инсульта. Когда через полтора года пришли перед садиком, то на вопрос доктора: "Жалобы есть?" я ответила: "Нет  .А у Вас были.  ". Она недоверчиво смотрела на ребёнка, на свои же записи в карточке, на меня...
Очень не хотелось её огорчать, что ничего из прописанного совершенно здоровому ребёнку, который тогда просто устал в очереди и хотел спать, мы не давали и не делали... но пришлось.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Мы в полгода невролога местного посетили. Ушли с направлением на немедленную (cito!) госпитализацию и набором лекарств, которые пила моя бабушка в 85 после инсульта. Когда через полтора года пришли перед садиком, то на вопрос доктора: "Жалобы есть?" я ответила: "Нет  .А у Вас были.  ". Она недоверчиво смотрела на ребёнка, на свои же записи в карточке, на меня...
Очень не хотелось её огорчать, что ничего из прописанного совершенно здоровому ребёнку, который тогда просто устал в очереди и хотел спать, мы не давали и не делали... но пришлось. 
|
я чую, нашим крохам одно и тоже выписали   
честно говоря, сейчас уже смешно, но если бы не было так грустно  это ведь какое отношение  и после всего этого и остального(еще хлеще!!) я должна доверять врачам???? но в экстренные минут ы выбора нет, к сожалению...
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я чую, нашим крохам одно и тоже выписали   
честно говоря, сейчас уже смешно, но если бы не было так грустно  это ведь какое отношение  и после всего этого и остального(еще хлеще!!) я должна доверять врачам???? но в экстренные минут ы выбора нет, к сожалению...
|
И меня принимайте  ноотропики точно были помню..ничего не пили ессет-но,потом долго врач удивлялся,когда мед.осмотр проходили перед садиком..а так,конечно,к другому побежали.
|
17.02.2012, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Тааак. Вспоминаю старшую.
Диакарб.
Аспаркам.
Кавинтон
Ново-пассит
что-то еще...
Это все на первом году жизни. Из диагнозов тогда же ПЭП, ГГС, ВЧД, ДЦП под вопросом. Ну и по мелочи вальгусы всякие и дисбактериозы. Ничего не принимали.
Младшей пошел второй год, чистую тетрадку я купила, но в поликлинику еще не относила.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А правда, почему не попросили показать Вашу подпись?  прям из интереса!
|
Ехать с тремя маленькими детьми на приём к зав.роддомом в будний день ругаться? Это надо отпросить мужа с работы, потому что из меня водила никакой (3000 р.), потом потратиться на бензин.. И не факт, что к нему пустят, он будет на месте и прочая, и прочая.. А если идти вместе с мужем (гарант и свидетель) - так это ещё и няню оплачивать..Дорого. Можно пойти на это только если есть перспектива судебного разбирательства.
Это не 56 рублей за ценное письмо с описью, отправленное с ближайшей почты
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Может быть он в вашем топике скинет какие-то оф.ссылки? просто уж очень не хочется в это верить 
|
После просьбы привести официальный источник или ссылку на текст документа, он удалил информацию об этой мифической разнарядке, а также обсуждение, которое за этим следовало
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=133
Это, конечно, умилительно, да. Сначала подбросить дровишек, а потом, когда дело дошло до конкретики, просто все поудалять
|
|
Цитировать ·
|