|
|
14.02.2012, 17:40
|
|
Ветеран
|
Пришла с узи-мой слоник с хозяйством по колено уже 700грамм!!! Мама дорогая, это ж мне еще ходить и ходить а он уже под килограмм... меня разорвет скоро-такой слоник)))пузо все в лопнувших сосудах, куда он растет? Пойду найду узи девчат на этом сроке. Плацента 1 степени-так что антибиотики мы переварили успешно)))
14.02.2012, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочик спасибо большое за поддержку !!! за кулачки!!!!!!!!..
|
И моих тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малыша! Может быть, тебе на больничный уйти?
|
14.02.2012, 17:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
На сколько я понимаю это все тот же вазомоторный ринит беременных - ночью нос отекает, дышать сложнее и начинаешь дышать ртом - пересыхание слизистой - боль утром. Теплое пить - боль проходит. Лечение - роды, или теплое питье и увлажнение воздуха в комнате.
|
про увлажнитель давно задумаюсь, надо будет на 8 марта попросить )))
а в носу действительно постоянно сухо, и козявки (пардон) все время появляются, а насморка как такового нет. может чем нибудь безвредным увлажнять нос!?
14.02.2012, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочик спасибо большое за поддержку !!! за кулачки!!!!!!!!
.
|
Девочки уже все сказали - выслушать еще врачей+ у тебя это только 1 узи покаало - может ошибка. Я бы еще к Ксенье сьездила, записку оставить и водички набрать...
14.02.2012, 17:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Пришла с узи-мой слоник с хозяйством по колено уже 700грамм!!! Мама дорогая, это ж мне еще ходить и ходить а он уже под килограмм... меня разорвет скоро-такой слоник)))пузо все в лопнувших сосудах, куда он растет? Пойду найду узи девчат на этом сроке. Плацента 1 степени-так что антибиотики мы переварили успешно)))
|
Какой малыш крупненький. А по росту какой?
14.02.2012, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Вот сижу на работе голова расскалывается - наревелась сегодня....
У меня не всё так хорошо-как хотелось бы... 
Хорошо что крошка моя 342 грамма и 26 см длиною - вроде там барахтается так живенько, икает что ли, палец сосет и все бы ничего.. НО эта штука на плаценте размером с её голову почти ..получается-первый взгляд на экран УЗИ и аж плохо мне стало... Мало того что это образование 5х4 см... так еще из неё же идет пуповина...
Случай редкий.... как и что дальше неизвестно.... это образование сосоудов-там есть и кровоток и кровоток к пуповине идет по нему.... Страшно тем-что при перекрытии кровоснабжения-заканчивается очень плохо, так же при обильном повышенном кровоснабжении у плода сердце не... короче плохо и так и так... 
Лишь бы оно фукционировало и нормально пропускало все что надо к моей девочке.... 
Пока говорить о чем то рано-как оно будет расти как развиваться непонятно.. Ждём две недели идем в МГЦ опять же к Гаевской...черз 2 недели, ребенок будет надеюсь больше 500 грамм и жизнеспособный...потом может в р/д под контроль и прочее..
Не знаю...
Как дальше не знаю...
Почитала вроде бывает вырастают они до 8см и 800 граммов... Осложняется тем что пуповина на ней именно-если бы она где сбоку припеку была-другое дело....
А так... Многоводие поставили еще-жиовт на самом деле большой уже очень....
Очень надеюсь на природу  очень надеюсь что мой организм не подведет меня  что выношу и рожу в срок  Ну буду вынашивать как двойню, ну будет большой живот.. лишь бы ничего не пееркрывало кровоток и не больше ни меньше не было.....
Так что вот.....
|
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь врачи знают что с таким делать, сходи в Алмазова на консультацию, а ежели что-хоть его и ругают но там малышей от 500грамм выхаживают.
14.02.2012, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Какой малыш крупненький. А по росту какой?
|
Около 33-34см-ну точно КАБАН в папу-муж у меня 200см роста и весит 130кг
Мне еще в 20 недель Баженова сказала если доношу до срока-будет под 5кг малыш... хорошо у меня кесарево будет
14.02.2012, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
про увлажнитель давно задумаюсь, надо будет на 8 марта попросить )))
а в носу действительно постоянно сухо, и козявки (пардон) все время появляются, а насморка как такового нет. может чем нибудь безвредным увлажнять нос!?
|
Любой спрей: Аквамарис, солин, меример, физиомер, отривин море,...их много. Для увлажнения меример,наверное, лучше - самая мелкая дисперсия - ощущение облока в носу - остальные промывают лучше(струя можнее). Самый дешевый - физ.раствор - можно залить во влакон из-под аквамариса или солина(когда кончатся)
14.02.2012, 17:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Около 33-34см-ну точно КАБАН в папу-муж у меня 200см роста и весит 130кг
Мне еще в 20 недель Баженова сказала если доношу до срока-будет под 5кг малыш... хорошо у меня кесарево будет
|
Уф... Видимо, да, весь в папу 
Желаю доносить до победного!!!
14.02.2012, 17:55
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Вот сижу на работе голова расскалывается - наревелась сегодня....
У меня не всё так хорошо-как хотелось бы... 
Хорошо что крошка моя 342 грамма и 26 см длиною - вроде там барахтается так живенько, икает что ли, палец сосет и все бы ничего.. НО эта штука на плаценте размером с её голову почти ..получается-первый взгляд на экран УЗИ и аж плохо мне стало... Мало того что это образование 5х4 см... так еще из неё же идет пуповина...
Случай редкий.... как и что дальше неизвестно.... это образование сосоудов-там есть и кровоток и кровоток к пуповине идет по нему.... Страшно тем-что при перекрытии кровоснабжения-заканчивается очень плохо, так же при обильном повышенном кровоснабжении у плода сердце не... короче плохо и так и так... 
Лишь бы оно фукционировало и нормально пропускало все что надо к моей девочке.... 
Пока говорить о чем то рано-как оно будет расти как развиваться непонятно.. Ждём две недели идем в МГЦ опять же к Гаевской...черз 2 недели, ребенок будет надеюсь больше 500 грамм и жизнеспособный...потом может в р/д под контроль и прочее..
Не знаю...
Как дальше не знаю...
Почитала вроде бывает вырастают они до 8см и 800 граммов... Осложняется тем что пуповина на ней именно-если бы она где сбоку припеку была-другое дело....
А так... Многоводие поставили еще-жиовт на самом деле большой уже очень....
Очень надеюсь на природу  очень надеюсь что мой организм не подведет меня  что выношу и рожу в срок  Ну буду вынашивать как двойню, ну будет большой живот.. лишь бы ничего не пееркрывало кровоток и не больше ни меньше не было.....
Так что вот.....
|
Наташа @@@@@@@@@
Держись и мысли позитивно!!!!! 
Мы будем держать кулачки и молится!!!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
|