|
|
10.03.2012, 02:38
|
|
Гость
|
Светик
Что с анализами
Компот на 2 дня
|
|
|
10.03.2012, 02:40
|
|
Ветеран
|
Юль, я там написала....думали, что проблема в смеси....всё.отменили поменяли. А лучше не стало....уже год лейкопения
|
|
|
10.03.2012, 02:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Гем низкий, лейкопения опять. Лейкоцитов 5. Соэ пониженное.
|
это всё тоже - на целеакия ?
а почему- непонятно?
10.03.2012, 02:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Светик
Что с анализами
Компот на 2 дня
|
Блиин, а у мну не выпивает за 2 дня
вот сёдня попробовала - вроде норм
оставила ещё на день
10.03.2012, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kustik
это всё тоже - на целеакия ?
а почему- непонятно?
|
Целиакия тут не причем
Это с пяти мес началось. Счас глютна не поступает в организм точно мес два. А кровь хуже, чём была
|
10.03.2012, 02:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
всем привет!!
Олечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много.....
Ириш, пусть токс скорее отпустит  
Юльян, про пособия... а тебе по максималке дали, но не проиндексированной?? я бухам написала, сказали мне что выплатят по старой схеме, и получу максималку как с Миланой...
а зачем же ты тогда выходила из отпуска по уходу, это же за 2,5 месяца пособие еще терять    что-то запуталась я... что делать, я в декрет вроде как с 19, осталось недельку думать как и что... с декретными мне точно ответили, а вот что будет с помесячным не понимаю совсем...
что-то прочитала вас по диагонали, ничего не поняла, 12 все отменяется??? Сашуль, если все в силе- мы будем, если еще ждете     что везти с собой??? могу шарлотку сделать, как в прошлый раз и еще что??
цветовая вечерина только 15 ожидается?? или 12 тоже?? 
главное нам не разболеться, а то мы из одних гостей в другие, а завтра к нам гости... но вроде все бодряком...  
|
Почему терять-то? Ну, оставалась бы в отпуске до мая, получая 13800. И потом продолжила бы так же. А прервав отпуск, получила пособие по БиР из расчета 34000 в месяц, или сколько там, забыла. Хотя и всего 4 месяца, но буду получать больше. А потом снова максимальные отпускные до 1.5 лет.
Пособие да, непроиндексированное. Но всего с нашего государства не поиметь
10.03.2012, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Почему терять-то? Ну, оставалась бы в отпуске до мая, получая 13800. И потом продолжила бы так же. А прервав отпуск, получила пособие по БиР из расчета 34000 в месяц, или сколько там, забыла. Хотя и всего 4 месяца, но буду получать больше. А потом снова максимальные отпускные до 1.5 лет.
Пособие да, непроиндексированное. Но всего с нашего государства не поиметь 
|
Юльчик,все равно не понимаю....те если сейчас не прервать отпуск по уходу,то пособие по бир я вообще не получу,те паралельно нельзя?? Я думала как,с 19 марта спокойно беру больняк по бир-получаю пособие как с миланой макс при этом получая оставшиеся два ежемес.пособия...ну а потом с августа уже на малыша ежемесячное....
Т.е. если мне сейчас не прервать один отпуск по уходу,то максимальных декретных я не увижу?((( у нас бух новый,что зп начисляет не особо компетента в этом вопросе....попробую у нее конечно уточнить,но что-то запуталась совсем....
|
|
10.03.2012, 12:30
|
|
Участник
|
Светочка,не грусти пож-та....не плач...@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн,очень рада что пригодилась!!да,доктор мне тоже очень нравится...и как специалист толковая,и как человек очень приятная! Слава богу,что так мало дырок!! За привет спасибо)))))
Всем привет! Вот и кончилась весна((
|
|
|
10.03.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Оля, а Наталья Николаевна не лечит кариесы ((( Так то, я с ней в пролете оказалась
|
Я так же пролетела пару недель назад - приехала к ней, а она сказала, что только эстетикой теперь занимается.  Но сестрица моя ее развела - продолжает у нее лечиться
Цитата:
Сообщение от kustik
сейчас магнитные бури, ты почитай, почти у всех дети орут )
|
Хм... Так моя уже месяц вопит. С перерывами на 1 ночь в неделю...
Цитата:
Сообщение от chudushko
Олик. моя такая же. но седня сись не дала! она поревела и заснула
теперь на смесь говорит НИ и швыряет...чутьчуть попьет и все.
|
Юль, сплюнь... Такая же... Тоже вопит по 4-5-6 раз за ночь, иногда часа по 2-3? И просыпается каждые 40 минут?
Цитата:
Сообщение от kustik
кефир или компот
Девочки, а вы компот на сколько дней варите?
|
Зачем вообще ночью что-то давать? По мне, так попробовать недельку не давать ничего, максимум воду, ежели продолжит просыпаться, тогда уж думать про еду.
А компот ночью не надо - фруктовые кислоты плохо для зубов. Если пить хочет (что вряд ли), то пусть воду пьет.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Юль, я там написала....думали, что проблема в смеси....всё.отменили поменяли. А лучше не стало....уже год лейкопения
|
А лейкопения какая? В смысле сколько абс.число? Мне педик сказала, лейкопения - вариант нормы до 2 лет...
10.03.2012, 12:41
|
|
Ветеран
|
абсолютное число то вроде 23 нейтрофилов * 5 лейкоцитов * 10 = 1150
так то вроде ничего...а недавно и 450 было после болезни((((((((((
и все таки гастрик меня почи убедила....селезенка увеличена, с кровь не айс, кишка плохА.....чтоб пролечить опять патогенную флору в кишках...
я держусь. не поддаюсь...но мн так все надоело
|
|
|