|
|
04.04.2012, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
На радость Уле)
Сегодня стали обсуждать роды с мужем, он чисто интуитивно сразу стал отсекать КС, типа как хочешь, но это того не стоит без показаний , я ему сказала, что про общий наркоз речи не идет, конечно, только эпидуралка.
Но начитавшись я поняла, что никакого на фиг кесарева  без показаний. Анастезия да , но кесарево нет. И знаете что больше всего меня расстроило? Что я не смогу почувствовать того же, сразу после родов , когда малыша приложат к груди. Так его просто достанут и все...  я не хочу лишиться этого чувства 
|
Я рада 
Мужу респект
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
04.04.2012, 15:47
|
|
Гость
|
У моей сестры было по показаниям КС как раз из-за сетчатки, состояние которой резко ухудшилось после первых родов, но она отказалась от КС и во второй раз  Очень жалеет, она не видит, как дочка танцует, и мужа с сыном не различает, если они играют в другом конце комнаты. Видит просто два пятна. Во время подуг произошла отслойка сетчатки, несмотря на то, что сокращали потужной период. Мне мама сказала что если будет хоть малейшее показание к КС, то делать КС. Но я пока стараюсь на эту тему даже не задумываться, рано-рано.
|
|
|
04.04.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
во время б. в третьем триместре пару раз выпивала по паре бокалов вина очень вкусного и хорошего, это только на пользу, только надо быть уверенным в качестве, некоторые еще разбавляют водой наполовину
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
А коньяк перед родами некоторые советуют, 50 мл. Чтобы шейка лучше раскрывалась 
А хорошее белое вино перед сном снимает отеки, мне даже гинеколог так советовала в прошлую беррр.
А шампанским роды вызывают, когда перенашивают  Мама говорила что беременные в НГ шампусика пригубят и потом идут толпами рожать, поэтому НГ - самое горячее время в роддоме.
Вообщем, девчонки, пей - не хочу 
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
И твоему мужчине респект! И мне очень понравилось... "это ПОЧТИ его решение". Тебе тоже распект. За принятие им правильного для ВСЕХ решения, но как будто это он все сам. Это искусство!
|
Спасибки  мы стараемся, на мой взгляд одно из основных семейных важностей это уметь договариваться, когда учитывается оба мнения и принимается верное решение, чаще всего моё  а мужу кажется его...
Цитата:
Сообщение от reprendre
Белое вино от отеков помогает, а если нету отеков, то и белое вино не положено 
Его и от отеков то можно, то ли 50 мл, то ли 75 мл., но я давно забыла дозировку, поэтому наливала себе 75 мл.
Красное вино повышает давление, а белое снижает
|
Какие хорошие новости!!!!! я ж признаюсь, у нас кафешка есть, там знакомые работают и у них продаётся домашнее вино изабелла, не представляете меня от запаха просто плющит, сидю нюхаю и балдею, пригублю чуть чуть и просто счастье
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Моя бабушка маму в 19, мама меня как только исполнилось 18, через месяц, и я Даню в 18  моя мама стала бабулей в 36  они с моим братом считают себя братьями)
|
прикольно у вас получается
|
|
|
04.04.2012, 15:49
|
|
Активный участник
|
Я рожала даже линзы не сняла-думала мелкого не разгляжу
|
|
|
04.04.2012, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
ага,и я тоже

|
|
|
04.04.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
У меня прекрасное зрение) проще сказать , что у меня первый ребенок был 4, и я чуть не сошла с ума) тогда показания "узкий таз" 
|
Если у тебя ребенок был 4 кг и прошел, то анатомически таз уже не узкий  Параметры таза тебе должны были в ЖК написать при постановке на учет. Ты их можешь увидеть в своей обменке.
Клинически-узкий, это когда пощупали перед родами, показалось что ребенок килограмм на 5 тянет, и тогда решили что "клинически" узкий таз.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
У моей сестры было по показаниям КС как раз из-за сетчатки, состояние которой резко ухудшилось после первых родов, но она отказалась от КС и во второй раз  Очень жалеет, она не видит, как дочка танцует, и мужа с сыном не различает, если они играют в другом конце комнаты. Видит просто два пятна. Во время подуг произошла отслойка сетчатки, несмотря на то, что сокращали потужной период. Мне мама сказала что если будет хоть малейшее показание к КС, то делать КС. Но я пока стараюсь на эту тему даже не задумываться, рано-рано.
|
Блин как жаль  и операций никаких не бывает?
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
04.04.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светланчик
Какие хорошие новости!!!!! я ж признаюсь, у нас кафешка есть, там знакомые работают и у них продаётся домашнее вино изабелла, не представляете меня от запаха просто плющит, сидю нюхаю и балдею, пригублю чуть чуть и просто счастье
|
Хорошее вино? А где делают? Кто делает? большое производство? из какого сырья?
Домашнюю изабеллу обожаю, но его даже около виноградников повадились делать из заводских концентратов.
|
|
|
04.04.2012, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
|
Острота зрения не всегда зависит от состояния сетчатки,если б мне окулист,которому я доверяю сказала-все ,юля,попа полная,здесь пкс,я бы не спорила.в прошлый раз мне такая-все прекрасно,что писать будем?пкс хочешь?я нарисую-я отказалась.
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|