˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 15:47
ответ для Катя Кляйн , на сообщение « На радость Уле) Сегодня стали... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
На радость Уле)
Сегодня стали обсуждать роды с мужем, он чисто интуитивно сразу стал отсекать КС, типа как хочешь, но это того не стоит без показаний , я ему сказала, что про общий наркоз речи не идет, конечно, только эпидуралка.
Но начитавшись я поняла, что никакого на фиг кесарева без показаний. Анастезия да , но кесарево нет. И знаете что больше всего меня расстроило? Что я не смогу почувствовать того же, сразу после родов , когда малыша приложат к груди. Так его просто достанут и все... я не хочу лишиться этого чувства
Я рада
Мужу респект

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 04.04.2012, 15:47   #2512
reprendre
Гость

У моей сестры было по показаниям КС как раз из-за сетчатки, состояние которой резко ухудшилось после первых родов, но она отказалась от КС и во второй раз Очень жалеет, она не видит, как дочка танцует, и мужа с сыном не различает, если они играют в другом конце комнаты. Видит просто два пятна. Во время подуг произошла отслойка сетчатки, несмотря на то, что сокращали потужной период. Мне мама сказала что если будет хоть малейшее показание к КС, то делать КС. Но я пока стараюсь на эту тему даже не задумываться, рано-рано.
reprendre is offline  
Старый 04.04.2012, 15:48
ответ для mcnord , на сообщение « :)) Наливай »
Светланчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
во время б. в третьем триместре пару раз выпивала по паре бокалов вина очень вкусного и хорошего, это только на пользу, только надо быть уверенным в качестве, некоторые еще разбавляют водой наполовину
Цитата:
Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
А коньяк перед родами некоторые советуют, 50 мл. Чтобы шейка лучше раскрывалась
А хорошее белое вино перед сном снимает отеки, мне даже гинеколог так советовала в прошлую беррр.
А шампанским роды вызывают, когда перенашивают Мама говорила что беременные в НГ шампусика пригубят и потом идут толпами рожать, поэтому НГ - самое горячее время в роддоме.
Вообщем, девчонки, пей - не хочу
Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
И твоему мужчине респект! И мне очень понравилось... "это ПОЧТИ его решение". Тебе тоже распект. За принятие им правильного для ВСЕХ решения, но как будто это он все сам. Это искусство!
Спасибки мы стараемся, на мой взгляд одно из основных семейных важностей это уметь договариваться, когда учитывается оба мнения и принимается верное решение, чаще всего моё а мужу кажется его...

Цитата:
Белое вино от отеков помогает, а если нету отеков, то и белое вино не положено
Его и от отеков то можно, то ли 50 мл, то ли 75 мл., но я давно забыла дозировку, поэтому наливала себе 75 мл.
Красное вино повышает давление, а белое снижает
Какие хорошие новости!!!!! я ж признаюсь, у нас кафешка есть, там знакомые работают и у них продаётся домашнее вино изабелла, не представляете меня от запаха просто плющит, сидю нюхаю и балдею, пригублю чуть чуть и просто счастье
Цитата:
Моя бабушка маму в 19, мама меня как только исполнилось 18, через месяц, и я Даню в 18 моя мама стала бабулей в 36 они с моим братом считают себя братьями)
прикольно у вас получается
Светланчик is offline  
Старый 04.04.2012, 15:49   #2514
Уля и Ко
Активный участник

Я рожала даже линзы не сняла-думала мелкого не разгляжу
Уля и Ко is offline  
Старый 04.04.2012, 15:50   #2515
Мишина мама
Мега-элита

Цитата:
ага,и я тоже
Старый 04.04.2012, 15:51   #2516
reprendre
Гость

Цитата:
У меня прекрасное зрение) проще сказать , что у меня первый ребенок был 4, и я чуть не сошла с ума) тогда показания "узкий таз"
Если у тебя ребенок был 4 кг и прошел, то анатомически таз уже не узкий Параметры таза тебе должны были в ЖК написать при постановке на учет. Ты их можешь увидеть в своей обменке.
Клинически-узкий, это когда пощупали перед родами, показалось что ребенок килограмм на 5 тянет, и тогда решили что "клинически" узкий таз.
reprendre is offline  
Старый 04.04.2012, 15:51   #2517
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
У моей сестры было по показаниям КС как раз из-за сетчатки, состояние которой резко ухудшилось после первых родов, но она отказалась от КС и во второй раз Очень жалеет, она не видит, как дочка танцует, и мужа с сыном не различает, если они играют в другом конце комнаты. Видит просто два пятна. Во время подуг произошла отслойка сетчатки, несмотря на то, что сокращали потужной период. Мне мама сказала что если будет хоть малейшее показание к КС, то делать КС. Но я пока стараюсь на эту тему даже не задумываться, рано-рано.
Блин как жаль и операций никаких не бывает?
Старый 04.04.2012, 15:51   #2518
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Старый 04.04.2012, 15:52   #2519
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости!!!!! я ж признаюсь, у нас кафешка есть, там знакомые работают и у них продаётся домашнее вино изабелла, не представляете меня от запаха просто плющит, сидю нюхаю и балдею, пригублю чуть чуть и просто счастье
Хорошее вино? А где делают? Кто делает? большое производство? из какого сырья?
Домашнюю изабеллу обожаю, но его даже около виноградников повадились делать из заводских концентратов.
reprendre is offline  
Старый 04.04.2012, 15:52   #2520
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Острота зрения не всегда зависит от состояния сетчатки,если б мне окулист,которому я доверяю сказала-все ,юля,попа полная,здесь пкс,я бы не спорила.в прошлый раз мне такая-все прекрасно,что писать будем?пкс хочешь?я нарисую-я отказалась.

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline