йа - дибилко? - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 22:12
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
varsa
Старожил

последние дни у нас был срочный переезд-попросили нас с квартиры
и вот вчера вечером занесли в новую квартиру последние пакеты...сидим, в себя приходим
позвонила моя мама, сказала, что зайдет навестить нас
зашла
при этом руках у нее была моя сумка, а на устах "вы это в коридоре, около входной двери лежало..."
а в сумочке мои ключи, и все документы
маленькую сумочку после всех коробок-мешков и мебели мы и не заметили
varsa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 22:27
nikav
Мега-элита

Вспомнила случай про брата))

После окончания военной академии поехал служить в Магадан, холостой, зарплата повышенная, тратить там некуда и не на что, все откладывалось к отпуску, в итоге вышла нехилая сумма. Привез с собой, и в тот же день решил со своим братом (мне они - двоюродные) гульнуть, отметить дома приезд. С утра - звонок: аааа! пропали все деньги! Стали восстанавливать события - кто-то припомнил, что познакомились у ларька с какой-то небольшой компанией и пригласили домой, видимо те и обнесли. Я - на помощь, обход всех соседей с сообщением печального события, не видел ли кто кого у них? Милицию вызвали - они злобно наехали откуда у такого молодого такая сумма. Я еще сцепилась - а вы попробуйте не в Питере послужить, а хрен знает где, может тоже заработаете.
Короче. вместо похмелки братья носились и я с ними - соседи-милиция-ужас-ужас и пр.
В итоге - наш "олигарх" нашел их, в коробке из-под телевизора, в комнате. Рефлекс сработал, сразу заныкал свои кровные, не смотря на опьянение
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 04:48
ответ для nikav , на сообщение « Вспомнила случай про брата)) После... »
karensia
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Вспомнила случай про брата)) Рефлекс сработал, сразу заныкал свои кровные, не смотря на опьянение
Молодец какой!
karensia is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 23:40
Коленка
Мега-элита

Еще не дочитала, но поделиться уже хочется)))

С дверьми я тоже дружу, никогда не влетала в стеклянные, но у меня проблема с открыванием дверей в принципе. Очень любили в универе ходить в МД на Нарвской. Там двойные прозрачные двери. Все время толпой, я в серединке, что б не связываться. Однажды пошли вдвоем с подружкой, она выскочила первая, а я чего-то замялась у дверей, вобщем, самой открывать надо. Толкаю первую дверь - чуть приоткрывается и все, я сильнее толкаю - опять без результата. Короче. с разбегу наваливаюсь на нее, она посильнее приоткрывается и я успеваю проскочить в щелочку. Я приготовилась, что и вторая будет такой же тяжелой, беру разгон, налетаю плечом.... Дверь нараспашку и я со свистом вылетаю на асфальт
Вроде кроме охранницы никто мой спектакль не видел

Когда у нас только стали появляться электронные двери, то они в упор меня не воспринимали. Стою перед входом, руками машу, подпрыгиваю - ноль реакции жду, пока кто-нибудь пойдет, чтоб двери открылись и я тоже проскочила. Люди идут, перед ними двери открываются, а у меня в лучшем случае перед носом захлопнуться, иногда и на мне сходились
Давно это было... Теперь двери меня видят Но не включаются сушители для рук в общественных туалетах.

Когда мой будущий муж в первый раз предложил остаться у него, то вместо всякого романтического времяпрепровождения провела всю ночь у него в коридоре. Там был выключатель с датчиком движения и я пыталась пройти мимо него "незамеченной".
Коленка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:15   #2515
wawera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

С дверьми я тоже дружу, никогда не влетала в стеклянные, но у меня проблема с открыванием дверей в принципе. Очень любили в универе ходить в МД на Нарвской. Там двойные прозрачные двери. Все время толпой, я в серединке, что б не связываться. Однажды пошли вдвоем с подружкой, она выскочила первая, а я чего-то замялась у дверей, вобщем, самой открывать надо. Толкаю первую дверь - чуть приоткрывается и все, я сильнее толкаю - опять без результата. Короче. с разбегу наваливаюсь на нее, она посильнее приоткрывается и я успеваю проскочить в щелочку. Я приготовилась, что и вторая будет такой же тяжелой, беру разгон, налетаю плечом.... Дверь нараспашку и я со свистом вылетаю на асфальт

Когда у нас только стали появляться электронные двери, то они в упор меня не воспринимали. Стою перед входом, руками машу, подпрыгиваю - ноль реакции жду, пока кто-нибудь пойдет, чтоб двери открылись и я тоже проскочила. Люди идут, перед ними двери открываются, а у меня в лучшем случае перед носом захлопнуться, иногда и на мне сходились
Давно это было... Теперь двери меня видят Но не включаются сушители для рук в общественных туалетах.

Когда мой будущий муж в первый раз предложил остаться у него, то вместо всякого романтического времяпрепровождения провела всю ночь у него в коридоре. Там был выключатель с датчиком движения и я пыталась пройти мимо него "незамеченной".
Супер! Особенно последний абзац..
wawera is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:22
wawera
Старожил

Моя соседка ( в возрасте дама) недавно лазала в мусорный контейнер... Метнула в него пакет с мусором из той руки, в которой ключи от дома были...
wawera is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:40   #2517
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

Собрат по несчастью,меня двери до сих пор преодически невидят.
Один раз возила по магазинам одного БОЛЬШОГО начальника на работе. И вот мы спускаемяс в подземный гараж и предо мной автоматические двери ОТКРЫЛИСЬ ( я от радости сделала пас руками - ка волшебник, типа бах и они открылись). Начальник был сильно удивлен и даже не сдержал сарказма спросив: "А вас что удивляет досихпор, что двери без помощи рук открываются?" я попыталась объяснить ситуацию, он явно непонял... Через несколько магазинов нам опять попадается автоматическая дверь и я окрыденная предыдущим опытом и полная уверенности впечатываюсь в дверь (в этот попент как раз обернулась к этому начальнику)... Вообщем после этого он вроде бы перестал меня считать сумашедшей и поверил в мои оправдания (в этот день так же не открылось еще пару дверей и он стал к ним подходить первый)
Чепушилка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:48
ответ для wawera , на сообщение « Моя соседка ( в возрасте дама) недавно... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wawera Посмотреть сообщение
Моя соседка ( в возрасте дама) недавно лазала в мусорный контейнер... Метнула в него пакет с мусором из той руки, в которой ключи от дома были...
Я так однажды выкинула пачку сигарет в которой у меня за целофаноыой оберткой последняя денюшка лежала. вышла из транспорта, закурила последнюю сигарету и выбросила. Где-то через 1-1,5 вспомнила об этом в офисе - побежала обратно. Минут 15 ходила вокруг и пытала заглянув понять, там еще пачка или урну уже вычистили... Оглядывалась в поисках БОМЖа, чтобы он за долю малую мне ее достал, но как назло ниодного не было вокруге. надо еще добавить что в этот день я была одета в костюм очень яркого цвета... И еще один нюанс, урна была на остановке общественного транспорта (маршрутки тогда только появились и место это было очень оживленным).
Вообщем девица на шпильках в ярком костюме бродит вокруг урны и в итоге начинает в ней копаться сначала палочкой, а потом и руками (надо сказать мусора сверху успели набросать)...
Но хоть деньги были на месте
Чепушилка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 23:59   #2519
Кисулёк
Наш человек

Отмечусь. Я как-то раз деньги выкинула. Тысяч 8, в конверте лежали. Для нас тогда была это нормальная такая сумма (покупали квартиру, откладывали на роды), 4 года назад было дело. Я перепутала пустой ненужный конверт с зарплатным В этом доме был мусоропровод, поэтому даже в помойку не залезть было по-старинке.
Даже сейчас, вспоминая, обидно за свою тупость. А тогда это была потеря потерь. (с)
Старый 30.11.2011, 01:09   #2520
Lady Greensleeves
Участник

Мама моя как-то в норковой шубе до пяток конвертик с 300 долларами искала в дворовом пухте (не знаю, как правильно склоняется), во дворе, где прожила лет так 15 до того и ещё 5 после. Нашла!!! Причём выкинула его моя тётушка.
Я в детстве выносила мусор, вышла из дома без ведра, дошла до 3-его этажа, когда с 5-го с ведром до меня добежал папа.
Ну и подружкин заказ мэрикеишный я конечно выкинула вместо мусорного пакета, разобралась что к чему только на следующий день, когда уже поздняк метаться было.
Lady Greensleeves is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение